Даша_Я
« Ответ #600 : 12 Декабря , 2011, 14:14:07 »
Aquarel , если вам удобно будет на с\з возле 3 РД, могу вам отдать у меня есть флемоксин солютаб 125 10 табл., у меня у ре подозрение на ангину ставили и поэтому выписали, но у нас на них высыпания, поэтому так и лежат.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Манимейкер
« Ответ #602 : 12 Декабря , 2011, 14:22:05 »
если есть возможность, то лучше флемоксина флемоклав
вроде такая же у Ульянки
Ekaterina*
« Ответ #603 : 12 Декабря , 2011, 14:24:43 »
Ириска-Барбариска , какая красивая!!!!! все, влюбилась
Anyutta
« Ответ #604 : 12 Декабря , 2011, 14:26:16 »
Ириска-Барбариска , очень красивая. надо посмотреть такую же для мальчиков!
Sunflower
« Ответ #605 : 12 Декабря , 2011, 14:29:01 »
Ириска-Барбариска , ага, у Ульянки девичья, у меня мальчуковая :smitten: :smitten: :smitten:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
счастливая 25
« Ответ #606 : 12 Декабря , 2011, 14:32:07 »
Девочки, пожалуюсь вам!!! сегодня не спала всю ночь оочень тянет низ пошла на прием и прям разревелась там, давлением у меня 140, сроду не было говорю родить уже хочу, устала я! посмотрела она меня на кресле и говорит: "Еще совсем рано..... шейка не готова, ре не опустился!" сказала пить галидор, назначила мне уфо+ по столовой ложке масла подсолнечного пить...а я ведь так хотела сегодня родить))
Nastya
« Ответ #607 : 12 Декабря , 2011, 14:32:35 »
если есть возможность, то лучше флемоксина флемоклав
вроде такая же у Ульянки
ага только у Ульянки дешевле вроде была...
Sunflower
« Ответ #608 : 12 Декабря , 2011, 14:33:56 »
Nastya , Алина говорила, что со следующего привоза подорожают)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #609 : 12 Декабря , 2011, 14:39:04 »
Palma , а я твою не помню! Очень красивые!! Я б/у купила Перегу конечно за 16, хоть и она 3в1, но Жане мне очень нравятся. управляются мезинцем, самолично пробоваласчастливая 25 , Ого! давленьице...ну не расстраивайся ты так! может за пару дней и арскроется, мужетерапией если есть желание может займись))) у меня вот так все кости болят, ваще нет на такую терапию желаний))) У нас девочки масло пили тоже помню в ОПБ.. а с давлением-то что?? Это ж нельзя чтобы оно такое было! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
счастливая 25
« Ответ #610 : 12 Декабря , 2011, 14:41:47 »
Ириска-Барбариска ,СПАСИБООО!!!!! прямо сейчас бы пошла рожать.... не могу плачу сижу...да с мужетерапией нет проблем!!! Раскрытие еще в 36 недель было на 2 и все...
АлиБория
« Ответ #611 : 12 Декабря , 2011, 14:47:24 »
счастливая 25 ,мне кажется, это еще зима эта морозная на нас депрессии нагоняет, летом бы погулять ходили и время пролетало бы,а щас.. лежишь как амеба, ждешь дня Х... не грусти,а уж реветь точно не надо! Еще больше давление нагонишь..
Dogma_chka
« Ответ #612 : 12 Декабря , 2011, 15:01:28 »
ну все)) мы сходили с Ромашей на УЗИ, все прошло как нельзя хорошо, Ромашка какя и говорила первые две минуты посидел с книжкой в руках рядом со мной, меня гладил - жалея, но когда понял что мне ничего плохого не делают пошел в расход по кабинету)) снял с батареи пеленку принес, меня укрыл))) ладно хоть врач адекватная попалась))) по УЗИ все хорошо, ток говорит ребятенок крупный, по параметрам больше чем по сроку, сказала что может и больше чем Ромаша родится (а он родился 4050 и 54 см)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Наф@ня
« Ответ #613 : 12 Декабря , 2011, 15:02:02 »
У меня мама попала в больницу, камни в поджелудочной железе, сказали надо планово операцию делать....ну что за день сегодня...всё сижу рыдаю.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ekaterina*
« Ответ #614 : 12 Декабря , 2011, 15:03:20 »
Dogma_chka , поздравляю с узи хорошим! А сынок просто чудо - какой заботливый!