Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #825 : 13 Декабря , 2011, 12:04:12 »

la liebre, с годовщиной!!! Крепкой и дружной семьи, гармонии и любви!!!

_yolka_, с Днем Рождения!!! Хорошо тебе доносить и родить здорового красивого нового человечка на свет!!!

syclon, Ольга, выздоравливай! а если водичку кисленькую попить, а не просто так? морсик какой-нить, чтоб обратно не просилось???

Наглюша, а если с аптеки-форте с доставкой заказать, чтоб не топать никуда? Если нос сухой, то промывать уже нежелательно, пересушила наверное. Синупрет в таблетках мне хорошо помогал, за пару дней отечность снимал, и долфин-промывания на ночь +Пиносол на ночь+ Ринофлуимуцил (его лор мне месяц назад назначала). И кстати, насчет лука, необязательно капли, можно нарезать луковицу мелко - и дышать-дышать-дышать, да, слезы льют, но днем/ вечером - реально легче. На ночь, конечно, при заложенности не поможет, т.к. лежишь.
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 13 Декабря , 2011, 12:10:52 »

чесночные палочки проверила. прошибает нос прямо до мозга :) дышать полегче, но тоже ненадолго. но заложенность носа прошла

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 13 Декабря , 2011, 12:18:46 »

syclon, поправляйся. А есть подозрения чем отравились....я блин в шоке от магазинов, уже все боюсь покупать!
не знаю даже :не знаю: если взять во внимание что муж единственный кто не траванулся, то возможно торт я как раз с детьми по 1кусочку скушала- это нам бабушка передала гостинец, а муж торт не ел.. хотя если учесть что у мужа железный желудок, то могли хоть чем травануться- я с детьми чувствительная, а на мужа не повлияло

пообедала кефиром- вроде остался, надеюсь сегодня уже оклемаюсь

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #828 : 13 Декабря , 2011, 12:21:24 »

Рысюля,я ток что в аптеке-фрте заказ оставила, там  доставка в течении 24 часов, то есть я  поняла, сегодня не привезут.

Наглюша, если уже и в уши отдает..то лучше бы показаться врачу, на платного есть финансы?
в лор-центре на Лесопрковой отличные специалисты..
а так попробуй конечно пока эфирные масла, я кстати дочку лечу так..: капаю на подушечку 3 капли масла эвкалиптового, промываем Долфином(это когда зеленые такие  сопли и нифига не высмаркиваются!) , звездочку (если крепко уснет,а так не дастся, будет орать!)  и еще чеснок режу и в несколько капель масла растит высыпаю, в тарелочке в комнате где она тусует, пары чеснока оч.сильно обеззараживают и пробивают..вот.. мы редко когда сосудосуживающими пользуемся, потому как почитала, к ним оч. быстро привыкание и потом просто ни один ринит без них не вылечить...а ну и еще СНУП или КВИКС в этот раз я оценила, очень клево помогли именно мне с насморком!! был он у меня перед декретом где-то как-раз...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 13 Декабря , 2011, 12:23:09 »

Наглюша,1 ч.л. масла растительного +5 капель сока лука, ощущения как салата овощного поела, хорошо отек снимает, педиатр сыну назначала, лучше всяких капель помогало и не вредно, только я про них забыла)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 13 Декабря , 2011, 12:23:10 »

syclon, ну ты смелая! я б кефиром после рвоты и поноса не решилась.
но скорее всего у вас реальное отравление было, давай поправляйся!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 13 Декабря , 2011, 12:24:29 »

syclon, оля, нельзя молочные продукты после рвоты

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 13 Декабря , 2011, 12:26:53 »

syclon, оля, нельзя молочные продукты после рвоты
да? я не знала, думала наоборот полегче чего для желудка.. рис вчера муж мне варил, но я не смогла покушать..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 13 Декабря , 2011, 12:28:10 »

syclon, а вот рис как раз бы надо.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #834 : 13 Декабря , 2011, 12:28:22 »

как вспомню как меня из РД "встречали" так я в этот раз всё с собой понесу, все 33 пакетика. Мало  того что мужу приспичило в день выписки куда то по работе из города уехать, и нас выписывали последними вместо первых, так он ещё умудрился не привезти мне платье которое висело на самом видном месте (сказал что не нашел)
Когда нас выписывали у девушки точно такая же ситуация была. Муж забыл ей принести платье, она открывает дверь и на весь коридор (где родственники все ожидают) начинает на него орать, заставила снять с него тельняжку. В итоге муж голый и в куртке) Он ещё с моим мужем познакомился пока они нас ждали. Выяснилось что в одной организации работают и каждый понедельник на общем собрании видятся. Муж рассказывает теперь каждый раз при встрече спрашивает спокойный у нас ребенок или нет) И всё вспоминает тот случай с выпиской.

Мы сегодня с 2 до 5 не спали вообще, орали и "гуляли". Я думала с ума сойду, спать так охото было. В 5 еле как уснули, в 7 я как зомби пошла собирать дочу в садик, проводила их с мужем, пошла досыпать, проспали мы до 11 с перерывами конечно на кормления. Но голова всё равно трещит((
Приходила сегодня медсестра, подтвердила нам молочницу, выписала раствор для обработки рта Кандид, бутылочки, соски кипятить постоянно, грудь тоже этим раствором протирать. Пригласила нас на прием 20 числа, там уже скажет когда на комиссию.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 13 Декабря , 2011, 12:48:27 »

Девочки, спасибо всем за советы!

Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 13 Декабря , 2011, 12:52:38 »

девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 13 Декабря , 2011, 12:56:24 »

Наф@ня,Да уж... что то у вас совсем весело! :( Держись!!!
Ириска-БарбарискаУ меня муж вчера тоже сморил, приходит и говорит, что вы тоже ляльку ждете! :2funny: Я ржу, говорю, то то мы в беременной теме вместе общаемся! :2funny:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 13 Декабря , 2011, 12:56:30 »

Наф@ня,ну звиздец ситуация у ребят...и смешно и на месте девушки просто ужас...))

Слушай, а ты готовь с вечера вещи своим. и пусть сами одеваются,я в ообще не встаю, я сылуш что они пошли завтракать. одеваться, ну как будит муж (мы же на одной кровати тусим все) но я не встаю.. чтобы сон не сбить! Муж грит. скоро косы научусь плести)) пока что хвостик элементарный минут 5 собирает))ничего..пусть учится!!!
Маргаритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Молочница эта ей покоя не дает,она же зудит..после каждого приема пищи теперь бы промывать ротик ей.... держись Маш, всего лишь еще годик потерпеть, а там полегче будет)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 13 Декабря , 2011, 12:57:21 »

девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
К кому пойдешь?

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:41:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее