АлиБория
« Ответ #840 : 13 Декабря , 2011, 12:58:18 »
Aquarel , так он меня увидел (ниже груди, у меня ж там ваще АРБУЗИЩЕ) и поэтому я думаю и разулыбался..скажет.. Беременный бунт какой-то))) А мой муж с гусями..тоже ржал. грит.. а че все клиентки беременные что-ли? где ты их нарыла? :-D А потом.. "Ааа.в. секте своей .. ясно!" :2funny:
Aquarel
« Ответ #841 : 13 Декабря , 2011, 12:59:00 »
Aquarel , так он меня увидел (ниже пояса) и поэтому я думаю и разулыбался..скажет.. Беременный бунт какой-то))) А мой муж с гусями..тоже ржал. грит.. а че все клиентки беременные что-ли? где ты их нарыла? :-D А потом.. "Ааа.в. секте своей .. ясно!" :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
АлиБория
« Ответ #842 : 13 Декабря , 2011, 12:59:52 »
девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
К кому пойдешь?
Дроздовой Татьяне Юрьевне в 10й роддом меня отправили...
Aquarel
« Ответ #843 : 13 Декабря , 2011, 13:03:08 »
девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
К кому пойдешь?
Что то я с такой не сталкивалась... Читаю в инете - зам. глав. врача :roll:
птица-музыка
« Ответ #844 : 13 Декабря , 2011, 13:03:37 »
К кому пойдешь?
Ириска-Барбариска , посмотришь там, как обстановка, народу сколько! есть ли места свободные! :-) потом расскажешь :-)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Aquarel
« Ответ #845 : 13 Декабря , 2011, 13:03:48 »
Интересно, сколько 10ка еще проработает :roll: Может ее и до апреля не закроют :смеется:
АлиБория
« Ответ #846 : 13 Декабря , 2011, 13:06:32 »
птица-музыка , а как я это увижу? я сразу к ней же попрусь... в палаты думаю не будем заходить... фуф..как подумаю.что самостоятельно на операционный стол под нож..брр.. надо как-то настраиваться)) уже 2 сумки собрала по списку Оли))) Вся в смятении, получила комбез, Европейская зима. но парюсь,что блин тонкий он зараза...(( может лучше уж на ДО глянуть керри конвертик какой... получается тамянварь-февраль-и большая часть марта в нем... 3 месяца..жалко денег опять таки)) блин..
АлиБория
« Ответ #847 : 13 Декабря , 2011, 13:07:30 »
Aquarel , как только 6й откроют, сразу 10й на ключ, так мне моя врач сказала,у них договоренность такая между собой...
Shustra74
« Ответ #848 : 13 Декабря , 2011, 13:09:11 »
Aquarel , так он меня увидел (ниже груди, у меня ж там ваще АРБУЗИЩЕ) и поэтому я думаю и разулыбался..скажет.. Беременный бунт какой-то))) А мой муж с гусями..тоже ржал. грит.. а че все клиентки беременные что-ли? где ты их нарыла? :-D А потом.. "Ааа.в. секте своей .. ясно!" :2funny:
:D :D :D
la liebre
« Ответ #849 : 13 Декабря , 2011, 13:10:54 »
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно :) А я сегодня получила свой родовой сертификат и больничный наконец-то забрала :) Теперь надо до работы доехать, отдать его.
Shustra74
« Ответ #850 : 13 Декабря , 2011, 13:11:19 »
Aquarel , как только 6й откроют, сразу 10й на ключ, так мне моя врач сказала,у них договоренность такая между собой...
разговаривала на днях с доктором одним - говорят, в 6-ке вообще полуразрушенное здание, планировали в январе открываться, но походу до июня будут ремонтироваться... И похоже на Тимирязева то же самое :idiot2:
Ладно хоть 10-ку не закрыли, а ведь собирались
Shustra74
« Ответ #851 : 13 Декабря , 2011, 13:12:05 »
la liebre , с годовщиной вашу семью! присоединяюсь ко всем теплым словам! любви и взаимопонимания!!!
птица-музыка
« Ответ #852 : 13 Декабря , 2011, 13:13:23 »
Ириска-Барбариска , да, может и не сможешь разведать обстановку! Позитивного настроя тебе желаю! Главное, ничего не бойся и думай о хорошем!!! Думаю, наверное, в четверг позвонить в приёмный покой узнать про наличие мест, чтоб уж в пятницу ехать не зря!
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Наф@ня
« Ответ #853 : 13 Декабря , 2011, 13:13:34 »
Наф@ня ,ну звиздец ситуация у ребят...и смешно и на месте девушки просто ужас...)) Слушай, а ты готовь с вечера вещи своим. и пусть сами одеваются,я в ообще не встаю, я сылуш что они пошли завтракать. одеваться, ну как будит муж (мы же на одной кровати тусим все) но я не встаю.. чтобы сон не сбить! Муж грит. скоро косы научусь плести)) пока что хвостик элементарный минут 5 собирает))ничего..пусть учится!!! Маргаритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Молочница эта ей покоя не дает,она же зудит..после каждого приема пищи теперь бы промывать ротик ей.... держись Маш, всего лишь еще годик потерпеть, а там полегче будет)))
Спс за кулачки) Попробовала пока раствором соды убрать налет, оказывается его так трудно снять, чистила минут 5 даже половины не сняла, доча уж потом орать начала я дальше не стала мучать.
Я так про эту ночь говорила, только б дожить до утра)))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #854 : 13 Декабря , 2011, 13:13:41 »
девочки, спасибо за поздравления!
la liebre , с годовщиной! =)
:2funny: :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска, я все тоже думаю в 10 ехать) я ж еще не подписала свою книжку :roll: