Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #930 : 13 Декабря , 2011, 15:11:07 »

Хелин, анекдот в тему: "отец семи дочерей в отчаянии назвал восьмую Сережей"  :D
А вообще, назвали бы популярным именем, так все бы приставали, что вы ничего оригинального придумать не могли.
Ты со смектой осторожнее: нам ее тоже выписывали при желтухе, так потом запор очень сильный был  :-| А так если желтуха сильная, то ее под лампами лечат, если небольшая, то сама должна пройти.
Сообщить модератору   Записан

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #931 : 13 Декабря , 2011, 15:12:05 »

Я Настю пеленала после роддома на сон недели три, не могла она без пеленки спать, будила себя руками, Еву в роддоме тоже пеленала, а дома спит и без пеленок вроде ттт, вот детки все разные, с первых дней.
О! Это про нас! Пацанов я до 8 месяцев пеленала на сон, уже здоровые были, в пеленки не помещались, заворачивала я их в простыни. Тоже бестолковые ручки постоянно лезли в глазки-носики-ушки, спать не давали. ТТТ, дочке достались "толковые" ручки :)
Хелин, начхай на всех! Имя здоровское, нам тут всем нравица - и пошли остальные лесом...
Где у нас Настя? Чего с тонусом там у нее? Может, в роддом уехала уже? А кто вчера из девочек еще жаловался на сильные треники? Прошло?
Оюшминальда, птица-музыка жаловалась, но вроде пока с нами))) И правда: где Настя?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 13 Декабря , 2011, 15:16:22 »

купила конверт на 68 рост, теперь думаю, зачем такой большой купила? как выписываться то в нем, лялька потеряется поди :не знаю:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 13 Декабря , 2011, 15:17:42 »

Хелин, анекдот в тему: "отец семи дочерей в отчаянии назвал восьмую Сережей"  :D
А вообще, назвали бы популярным именем, так все бы приставали, что вы ничего оригинального придумать не могли.
Ты со смектой осторожнее: нам ее тоже выписывали при желтухе, так потом запор очень сильный был  :-| А так если желтуха сильная, то ее под лампами лечат, если небольшая, то сама должна пройти.
это точно, мы имя по этому не говорим никому... так бабушки детям допрос с пристрастием каждый раз устраивают...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 13 Декабря , 2011, 15:18:50 »

Порепочка, я сына тоже пеленала, а доча пока не вылезет из пеленки спать не ложилась, так я в 2 недели плюнула и больше пеленать не стала

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 13 Декабря , 2011, 15:20:45 »

купила конверт на 68 рост, теперь думаю, зачем такой большой купила? как выписываться то в нем, лялька потеряется поди :не знаю:
имхо 68 норм размер, выписываться конеш большой будет, но зато хватит его.. я вот 62размер Соне брала выписывались большеват был, а в 2мес она в него не влазила(( это обиднее чем большой конверт на выписке

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 13 Декабря , 2011, 15:24:30 »

Palma, у нас тоже конверт на 68. Когда покупали, я специально сравнила длину 62 и 68, разница там ну совсем небольшая. Мне показалось непринципиально. Малышка там не теряется, но я вместо поддевы дочу пеленаю во флисовый плед, все плотничком получается. На выписке не выпала))))

Ой, да ну их всех! Я уже за Настю тоже много чего выслушала. Всех в лес!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 13 Декабря , 2011, 15:26:29 »

la liebre,точно, она ж закрепляет.
Порепочка, да мне начхать, муж просто смотрю подрастроился, бедняжка, но другое имя не предлагает даже, сам уже привык:))
Palma, моя не утонула в 68, правда в автокресле мы её долго пристегивали:)) но это не из-за комбеза.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 13 Декабря , 2011, 15:27:14 »

Ириска-Барбариска, Икея жесткий конкурет всех мебельных центров.... Видимо поэтому и не пускает...

Икея закрыли все проекты по России. насколько знаю, их теперь больше нигде не откроют.

2007
2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 13 Декабря , 2011, 15:29:18 »

мне сейчас опять врач звонила, почему я не ставлю прививку(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 13 Декабря , 2011, 15:30:18 »

Чего-то мои детки спят с часу дня обе, Ева то хоть покушать проснулась, а Настя дрыхнет, щас будить пойду, а то потом же не уложу ночью.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 13 Декабря , 2011, 15:32:43 »

мне сейчас опять врач звонила, почему я не ставлю прививку(((
Palma, отвечай: патамушта гладиолус!   :оффтопик:
Чего-то мои детки спят с часу дня обе, Ева то хоть покушать проснулась, а Настя дрыхнет, щас будить пойду, а то потом же не уложу ночью.
моя тоже дрыхнет, правда, на ручках. Дома холодно, пригрелась у меня. Погода еще такая сонная...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 13 Декабря , 2011, 15:42:02 »

Хелин, молодец, что не зависишь от мнения чужих людей, тем более каких-то там коллег мужа.
А у нас всё бабуля мужа не угомонится. Мало того, что она не мытьем так катаньем (я уж писала) у малолетнего нашего простодушного сына выпытала имя будущего нашего малыша, зная, что мы НЕ ХОТИМ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ. Так еще и разболтала его всем, перетерла со всеми, с кем только можно, в связи с чем у нас родня на два фронта уже поделилась. А теперь, когда всем надоело это с бабулей обсуждать, она вновь в субботу звонит мне, я одна дома, муж тренируется по субботам (она это знает и всегда в субботу мне вечером набирает). Пару слов за жизнь и началось:
- Ну как там наш ... (называет нашим именем)
- Да всё в порядке (начинаю напрягаться)
- Ну вы конечно выдумали имя...
- Бабуля, я не буду обсуждать имя.
- А я буду, я же тоже хочу участвовать!  :uglystupid2:
- Бабуля, я не буду обсуждать эту тему (сама уже вся в бешенстве)
- (ноль внимания на мои слова) Назовите лучше ..., или ...
Я сказала: "До свидания, Бабуля!" и положила трубку. Блин, я всё онимаю, человеку 85 лет и всё такое. Но еще два месяца выслушивать этот бред я не могу себе позволить. А человек не понимает. Хорошо хоть я не нахамила и не сказала ниче лишнего. Хотя, она теперь считает, что нахамила, раз трубу бросила.

2007
2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 13 Декабря , 2011, 15:43:12 »

Муж все выяснил, действительно в скорой ошиблись квартирой. Оказывается соседка вызывала . Надеюсь все хорошо у нее будет!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 13 Декабря , 2011, 16:05:39 »

lookas, ну бабулька у вас настырная какая, гнет свою линию и все тут!!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:49:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее