4ерри
|
 |
« Ответ #30 : 15 Декабря , 2011, 22:46:53 » |
|
Человека делают старым не морщины, а отсутствие мечты и надежды. Х.Ф.Ливрага
отлично сказано! главное не заиграться в эти мечты и надежды
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #31 : 15 Декабря , 2011, 22:53:32 » |
|
4ерри, если Вы никак не хотите взрослеть, Вы никогда и не постареете ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #32 : 15 Декабря , 2011, 22:59:49 » |
|
главное не заиграться в эти мечты и надежды
почему? лучше заиграться в болезни и тоску?
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #33 : 15 Декабря , 2011, 23:14:51 » |
|
Фиалёна,та же фигня, посижу послушаю....
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #34 : 15 Декабря , 2011, 23:21:41 » |
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #35 : 15 Декабря , 2011, 23:25:34 » |
|
не знаю почему, мой сын не думает о старости, о смерти дедушка со стороны отца умер, сын спокойно перенес, может потому что практически не общался. не знаю. сказать сложно но вопросов не задает я себя в старости не представляю, да и не задумываюсь пока к своему настоящему возрасту отношусь... даже не знаю.... никак... есть и есть столько перемен в жизни, столько всего происходит каждый день а сколько еще успеть надо! жаль что 24 часа в сутках :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #36 : 15 Декабря , 2011, 23:26:49 » |
|
тетешечка, супер картинки!!! прям я в старости))))
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #37 : 15 Декабря , 2011, 23:29:40 » |
|
по теме я к старению пока что никак не отношусь: в свои Дни рождения не сожалею о пройденных годах, не думаю о том, что уже молодость прошла... как-то нет мысли у меня, что вот уже столько лет прошло, а я-де ничего "достойного" в жизни не сделала... у меня подруга ровесница, у нее все кардинально отличается - какой-то прямо пессимизм во всем, хотя, муж-сын-работа-машина-квартира... морщинок пока не заметила) правда, мне никто моих лет и не дает по виду...
мне кажется, надо жить и радоваться, что все здоровы...
кстати, все-таки у русских менталитет такой, что к смерти все относятся, как к трагедии - плакальщицы на похоронах, да и весь "антураж" уже вызывает слезы... конечно, терять близкого человека тяжело, независимо от ситуации и возраста, но мне кажется, что детей все-таки надо настраивать как-то более позитивно. Может, не рассуждениями про загробную жизнь, но хотя бы про то, что земная жизнь не последняя инстанция, где оказывается человеческая душа...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #38 : 15 Декабря , 2011, 23:30:09 » |
|
тетешечка, о, я так люблю этих старушек :)
Мне иногда страшно, что я взрослая. Вернее, что взрослые - это теперь и я тоже.
Вася к смерти легко относится, он же у нас стихийный буддист, верит в перерождения души. У него нет трагедийного восприятия смерти, он воспринимает старость и смерть, как нормальную часть жизненного цикла. А я не знаю, как относиться. Я, как японская религия синтоизм, решила просто оставить этот вопрос за скобками и не давать на него никакого ответа.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 15 Декабря , 2011, 23:32:51 » |
|
тетешечка,я ваще люблю ДР и особенно свой торт только для меня! все цветы мне подарки! как я люблю подарки. вот хоть чо - лишь бы подарили! и какая разница сколько лет, радости не меньше
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #40 : 15 Декабря , 2011, 23:35:48 » |
|
Liza Caddy,я тоже) просто есть плюсы у любого возраста
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 15 Декабря , 2011, 23:38:30 » |
|
Liza Caddy,я тоже) просто есть плюсы у любого возраста
так бабушка моя говорила а когда я спросила какие ++ в 75 лет - она сказала "Радость за внуков и детей" тогда я ее не поняла щас доходить стало по-маленьку, думаю к 75-и я ее точно пойму
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #42 : 15 Декабря , 2011, 23:43:01 » |
|
Liza Caddy, в 75 можно не переживать за морщины, можно есть сколько хочется)) это так, навскидку...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 15 Декабря , 2011, 23:48:08 » |
|
тетешечка,я год назад переживала за морщины оказалось все просто - тупизм декрета накрыл как стало чем заняться, так забросила грустные мысли
есть сколько хочется можно в любом возрасте ;)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #44 : 15 Декабря , 2011, 23:53:24 » |
|
Liza Caddy, ну я вот и ем сколько хочется, и за морщины не переживаю и в нынешнем возрасте) а некоторые только на диетах сидят...
|
|
|
|
|