Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 16 Декабря , 2011, 13:12:28 »

Fiaba, этож хорошо, что спит! На первой у меня тоже спал. На второй капризничал и на третьей тоже. Наслаждайтесь пока!
Сообщить модератору   Записан

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 16 Декабря , 2011, 13:13:04 »

Ксюшенция, Полинка молодец!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 16 Декабря , 2011, 13:14:11 »

Nat@lisa, будем ждать)))

а мы сейчас на четвереньки встали-столько удовольствия верещит так громко))))
с достижением!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 16 Декабря , 2011, 13:18:54 »

Екатерина82, У вас одна комната? А друг видимо бездетный и не женатый.... другие бы догадались.
Я вообще трудно представляю гостей после 9 часов вечера.

s-neznaya13, Да, балдахин вам необходим, а так согласна с Katika только лишний пылесборник. У меня сейчас и люлька и детская кроватка, так в кровати нет ни бортиков ни балдахина.
Katika, Блинчики обожаю, но печь их терпеть не могу, поэтому кормлю своих исключительно оладушками :) Блины только на масленицу, ну  и бабушки :)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 16 Декабря , 2011, 13:22:56 »

Fiaba, этож хорошо, что спит! На первой у меня тоже спал. На второй капризничал и на третьей тоже. Наслаждайтесь пока!
Спасибо :)  Просто непривычно. Да еще и погода поменялась заметно. Может и это влияет.

Вообще радуюсь этому времени "где ребенка оставил - там его и нашел". Дальше будет интересней ;-)

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 16 Декабря , 2011, 13:23:41 »

Balabolchik,когда ребзь был совсем маленький и засыпал при свете, то балдахин благополучно лежал на полочке, я тоже согласна, что пылесборник, но сейчас без него увы никак

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #591 : 16 Декабря , 2011, 13:44:39 »

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Бугага! Это я вчера утром  :2funny: А сегодня всё ок - сын с десяти до пяти утра в отрубе) Потому что я его вечером предупредила, что еще одна бессонная ночь - и я тупо усну за рулем утром. Очевидно, понял и испугался  :2funny:

Екатерина82, я тоже считаю, что таких гостей надо гнать в шею. Особенно выпивающих. Честно говоря, рада, что у нас таких не бывает)

Смугляша, я не педиатр, поэтому советовать не берусь там, где точно не знаю. У моего хлопца зеленый со слизью стул был за все время один раз, после того как муж накормил его сцеженным молоком - там было только переднее жидкое, после него бывает так. Но я не думаю, что это ваш случай.

У нас никаких балдахинов. Бортики есть в кровать, но мы используем только один из четырех, в ножном конце, чтобы сын смотрел на веселого кота, который там нарисован.

Всем привет) Деток с датами!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #592 : 16 Декабря , 2011, 13:52:29 »

Balabolchik,когда ребзь был совсем маленький и засыпал при свете, то балдахин благополучно лежал на полочке, я тоже согласна, что пылесборник, но сейчас без него увы никак

Да, и у меня уже при свете не спит. Я своего затеняю, когда днем на балконе укладываю. А вечером свет гашу, т.к. есть возможность в др комнату уползти. Но вам точно не обойтись.
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #593 : 16 Декабря , 2011, 14:17:01 »

quote author=Вжииик link=topic=40412.msg2066640#msg2066640 date=1324003668]
Katesh, я бы не связывалась, у нас срыгивания были, теперь уже чуть ли не рвота у ребенка. Причину найти так никто и не может(
Nat@lisa, Вот я конечно, не д-р Айболит, но у коллеги ребзь срыгивал срождения чего они не пили... Потом перешли на Семпер смесь против срыгивания - где-то месяц легче было, потом все по новой... При всем этом очень мало набирали с рождения, а с4 до 5 воообще +0 Консультировалась она в частной клиники - им поставили ДЗ непереносимость Белка коровьего молока.. При таком и грудное молоко не очень идет... Может проверить Настю на этот счет - чего не бывает... :не знаю:
А, да... И рефлюкс им тоже поставили (после УЗИ) и дизбак... 2 раза анализы сдавали :idiot2:
[/quote]У нас тоже все срыгивала постоянно, начали по совету гастро-га  ( говорит рефлюкс , но УЗИ не делали) смесь антирефлюксную по 30г. до основной еды, пока помогло, но ест ее плохо, не вкусная, едим ее 2 недели,  посмотрю как дальше.
Еще и ВЧД было повышеное, так что не знаю точно от чего у нас срыги.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 16 Декабря , 2011, 14:25:20 »

Оффтоп: Айболит был ветеринаром)))

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #595 : 16 Декабря , 2011, 14:41:19 »

Народ, кто уже заказывал талоны через сайт http://talon.gorzdrav74.ru ? Я попыталась, но сразу вылезает сообщение, что полис не найден либо не действителен.

Как у вас?
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #596 : 16 Декабря , 2011, 14:44:00 »

hass,и у нас так. Но у 9 детской поликлиники еще сайт есть для заказа талончика))Один раз уже пользовалась)

👣💓👣💓👣💓👣
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #597 : 16 Декабря , 2011, 14:49:56 »

hass,и у нас так. Но у 9 детской поликлиники еще сайт есть для заказа талончика))Один раз уже пользовалась)

А у нашей поликлиники тоже есть сайт. http://dgp3muz74.ru/ Только он как раз ссылается на горздрав для записи талонов(( Я даже спецом позвонила в страховую, там говорят, что в их базах наш полис есть, а тот факт, что его нет в базах нашего горздрава, их не касается...

Блин, эти базы синхронизируют раз в полгода что ли?.. Бесит, короче.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 16 Декабря , 2011, 14:53:07 »

hass, я вчера заказала к педиатру. Жаль только к остальным по старой схеме - с утра телефон насиловать.

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #599 : 16 Декабря , 2011, 15:02:08 »

hass, я вчера заказала к педиатру. Жаль только к остальным по старой схеме - с утра телефон насиловать.

Ksenya_:D, ты забивала длинный номер, который на лицевой стороне?.. Валя постарше, очевидно, её уже внесли в базы ;)

Они на январь записывают уже?..

Кстати, посмотрела на сайте нашего ФОМСа - там наш полис уже числится в базе! Как назло, на сайте с талонами не адекватной обратной связи.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:07:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее