Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто как худел после родов??? Поделитесь)))
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 08 Января , 2012, 00:42:38 »

после родов я прм недели две ела только печенье - так хотелосб
потом только мороженое
Сообщить модератору   Записан
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 08 Января , 2012, 00:42:53 »

а щас с утра только тарелку гречки могу в себя запихать
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #17 : 08 Января , 2012, 00:43:02 »

а в течение дня чай без сахара
Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 08 Января , 2012, 00:43:14 »

только вот кожа дряблая стала
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 08 Января , 2012, 23:21:17 »

А я после кормления сидела на чемоданчике леовит 2 недели и 7 кг скинула, сейчас вот опять ни много поправилась (уже год прошел, что важно я потом обратно их не набрала) думаю вот  опять что ли недельку посидеть.
но они не всем нравятся, хотя по мне так главное - голодом сидеть не нужно, особо с готовкой не нужно мучиться и результат быстро виден))) был

olgadenicova
новичок
*

Награды
« Ответ #20 : 09 Января , 2012, 19:51:53 »

Что такое чемоданчик леовит??
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 10 Января , 2012, 16:33:44 »

olgadenicova, Это такой сундук, прямо так и называется "Худеем за неделю" марка Леовит. Там внутри еда и напитки (можно сказать быстрого приготовления, нужно кипятком заливать). Я купила фитнесс в этот раз, там еще и упражнения есть)))))))  Их 5 вкусов есть. Я ла с мясом (ну впринципе кушать можно, там мне кофе очень понравилось), сейчас купила фитнесс, фитнесс мне понравился больше, прямо вкуснятина (единственное коктйль молоком заливаю, мама ела средезимноморское, говорит тоже нормальное, а японское мне кажется бяка будет. Продается такой чемоданчик в аптеках (я брала в классике, в алвик вроде дешевле, но там подружке под заказ привозили, в наличие не было)  Ели смотрите дом-2, там как раз их кофе рекламировали и сундук тоже как то раз видела ели участники)))

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 11 Января , 2012, 11:00:51 »

да 2е роды, это не первые.

после первых оч сильно похудела когда ребенку был год. но совсем страшно выглядело, 47 кг при росте 169см((( набирала долго.. после вторых с трудом с 48 на 46 и усе ((( после третьих так и не похудела, вот сейчас после 4х 44 размер ( ближе всетки к 46) но все же...))) 
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 11 Января , 2012, 19:30:30 »

mama detok, у вас 4-роо деток??? Вы такая молодец!!!!!! А я вот не могу решиться на 3-го :sad:. После родов худела не применяя никаких диет, т.к. нет силы воли на них сидеть, но купила себе треножер-степер и занимаюсь на нем 30-40 минут ежедневно, самое главное заниматься на голодный желудок или хотя бы через 2 часа после еды. Вешу 47 кг при росте 163 см, есть двое детей 5 лет и полотра года :рай:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #24 : 28 Января , 2012, 22:22:35 »

Я этот Леовит ела, там все сухое, разводить надо, к концу курса у меня заболел желудок.
мамуська_окса
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 31 Января , 2012, 12:56:20 »

девочки,а я на днях села на гречневую диету и кефир 1%, гречку на ночь кипятком заливаю и без соли(какая это гадость),а что делать охото к лету быть в форме,вес пока только на 1,5 кг ушёл,зато на боках "ушки" сильно пропадают,очень заметно.Ещё сидела 1 мес, на линдаксе похудела на 7 кг,а как закончила пить их так всё и вернулось,ещё хочу сказать что не какая диета без силовых упрожнений не даёт быстрого результата,да и кожа подтянется.

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 31 Января , 2012, 14:39:46 »

Я перепробовала столько способов, ничего не помогала, но стала приседать каждый день или через деньпо 100 раз и базовые упржнения из хореографии делать. Объем стал уходить. Но у меня весь  жир лишний только на попе и попиных ушах. Почти решила эту проблему. Вес с 74 дл 67 снизился, но дальше не идет.А хочу хотя бы до 60 кг. До родов вес был 50 кг.
Думаю еще помог нарине, который пила больше года.
Гелена
участник
**

Награды
« Ответ #27 : 01 Февраля , 2012, 09:07:06 »

После 30-ти обмен веществ замедляется, я после двух родов худела одинаково, восстанавливала (т.е. ускоряла) обмен веществ с помощью гранатового сока, только натурального. Я купила себе соковыжималку для апельсинов, выжимала гранат, разводила водой и пила каждое утро.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 01 Февраля , 2012, 09:34:10 »

девочки, попробуйте дыхательные гимнастики - бодифлекс, оксисайз. я думала, не похудею, пока грудью кормлю, потому что ничего не помогало: ни привычные диеты, ни упражнения. но примерно в сынишкин год, не прекращая ГВ, занялась бодифлексом: за полтора месяца ушло почти 10 кг при минимальных ограничениях в питании, и очень сильно похудела в объемах. потом уже медленнее процесс похудения шел, но в общей сложности за неполных 3 месяца я избавилась от лишних 15 кг (5 кг остались после родов, еще 10 "наела" за первые 7 мес. кормления грудью - думала, что иначе молока не будет))))).

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2012, 13:23:02 »

cosy,вы ходили куда-то или сами занимались?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 04:43:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее