Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто как худел после родов??? Поделитесь)))
jrcfyf
постоялец

Награды
« : 13 Декабря , 2011, 13:41:30 »

Девочки,расскажите как сбросить вес после родов,при ГВ :лялька плачет: :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2011, 13:44:19 »

jrcfyf, вот в этом разделе ооочень много рецептов:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,246.0.html
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2011, 19:40:57 »

я сама похудела, без диет, до беременности была 50 кг, а сейчас 46 :( была бы рада поправиться да никак не получается. Дитё на руках, помощников нет, гуляем каждый день, ходим в бассейн - вот и все)
Ванильк@
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 16 Декабря , 2011, 21:48:47 »

я сама похудела, без диет, до беременности была 50 кг, а сейчас 46 :( была бы рада поправиться да никак не получается. Дитё на руках, помощников нет, гуляем каждый день, ходим в бассейн - вот и все)
Вот и я так же: с первым ребенком похудела, и со вторым никак поправиться не могу.

jrcfyf
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 18 Декабря , 2011, 19:23:10 »

Хорошо вам))) :пятачок с шариком:
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 19 Декабря , 2011, 17:42:17 »

Я, наоборот, худела.. Набегаешься с коляской, поспать некогда, поесть некогда..
А пресс качать не помогает что ли? Ну или гулять больше.. Моя младшая только на улице спала днем, так приходилось в любую погоду коляску тягать.. Попробуйте, авось и на Вас подействует :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 19 Декабря , 2011, 22:26:27 »

Мне совсем не помогает! Младшая в коляске не спит, потому гуляем в кенгурятне, а если и гуляем в коляске, с полчасика спит, потом на руках, иначе такой ор стоит - прохожие сбегаются. С утра пораньше подскакиваешь, всех одеваешь, мелкую на себя и в школу, домой приезжаешь часок другой отдохнешь, мелкую на себя вешаешь и в путь. Домой приезжаешь обедаем, всех одеваем, мелкую на себя вешаешь и на секцию, там сидеть не получается маленькой бежать-ползти нужно, потому иду домой, раздевемся, одевемся и на секцию))) Так будни и проходят, муж дома редко бывает, тогда конечно помогает. Весим мы сейчас не мало с одеждой кг 10 будет, для моих 50 более чем. Но не худею))) Пока не парюсь, как перестану кормить так и займусь фигурой, со старшей я вернулась в форму только когд перестала грудью кормить. А вообще я заметил главные враги фигуры - выпечка, пирожки. Никогда особо их не любила,  сейчас временами прям ломает, вот как наемся пузень и вываливается.

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 20 Декабря , 2011, 08:23:22 »

jrcfyf, я после вторых родов 74 кг вечила при росте 164 см. С 21 сентября начала худеть, сейчас вешу 62 кг (еще в процессе). Никакой особой диеты. Несколько правил:
1. Уменьшила количество мучного и сладкого, если ем такие продукты, то в первой половине дня.
2. На обед ем как обычно, но половину гарнира заменяю овощами. Если в блюде вместе гарнир с мясом (жаркое, макароны по флотски и т.п.), тогда порцию на треть уменьшаю, добавляю салатик овощной.
3. Практически не ем жирного (и раньше особо не ела), жареного, майонез, колбасу.
4. Обязательно маленький, но сытный полдник, желательно белковый (обычно сладкий чай с сыром или творожной запеканкой)
5. На ужин - фрукты, какие вы любите. Я ем яблоки и груши.
6. За пару час-два до сна полстакана кефира, чтобы спать не на пустой желудок ложиться.
7. Ну и физические нагрузки. Я дома занимаюсь степ-аэробикой, отличный вид тренировок, не выматывает, легко дается, а эффект отличный. Главное - начинать постепенно.
Надеюсь, мой опыт вам пригодится. :)
Кстати ГВ у нас не постадало. Даже помогает худеть - это же дополнительный расход калорий.
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 22 Декабря , 2011, 09:10:46 »

пить простой воды побольше ( чай и пр. не считается )) )
меньше соли
НЕ доедать за детьми( не кусочничайте) , вы же не помойка! )))
не есть часа за 2,5 - 3 до сна
у меня лишний вес появился от "заедания" неприятностей ))), если это тоже есть. то - еще - осознать уже, что мы едим. чтобы жить. а не живем. чтобы есть )))
весов дома нет. но в феврале когда покупала брюки, нормально сели только 50 р... теперь 44-46, ходила еще на массаж, в сауну.. сильнее всего похудела летом, когда воды стала много пить ( ну там само как то так получилось)) ) и мне массажистка настрой такой давала - не пытайтесь похудеть за месяц, это слишком быстро.. накапливали то гораздо дольше, да еще плюсом при резком похудении, если вам за 30 может кожа обвиснуть на руках, животе, лице.. поэтому медленно, но уверенно к цели )))
Семейница
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 04 Января , 2012, 15:24:48 »

Моя знакомая сидела на гречке и йогурте, но учтите, это при условии когда уже не кормите грудью! Ребенок не должен страдать, пока мамочка на диете!

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Elena Novikova
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 06 Января , 2012, 14:17:56 »

Я похудела буквально через 2 недели после родов. Кормила грудью, не ела никакой жирной, жареной и вредной пищи. Но как только бросила кормить, вернулась к привычному рациону и набрала 7 кг( Очень жаль, такая симпатяжная была)
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #11 : 06 Января , 2012, 14:25:05 »

Я после 2х родов похудеть никак не могу. Видимо возраст, замедление обмена веществ. Каюсь, люблю печенье. Короче ужас и кошмар не могу на себя в зеркало смотреть. Ходила на йогу, помогает слабо, нагрузки нужны посильнее. Собралась покупать блокатор калорий. Его говорят надо пить и одновременно физкультурой заниматься. С Нового года планирую приступить.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #12 : 06 Января , 2012, 14:45:23 »

да 2е роды, это не первые.
после первых уже через пол года венулась к своему весу - ничего для этого не делала. А сейчас как за 3 недели после родов скинула до 60 кг так и стоит вес на месте +-0,5кг. Хотя мне они не мешают, женственная фигурка, но любопытно вернется вес первоначальный или уже не ждать.....
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #13 : 06 Января , 2012, 22:44:50 »

А я вообще как анарексичка после родов выгляжу :crazy2: Вес 39 кг уже 3 года вообще никак набрать не могу,уже всех врачей оббегала,режим соблюдаю,а толку ноль,я мечтаю набрать вес обратно,до 53 как до беременности :roll:

Aleksandra2112
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 08 Января , 2012, 00:42:15 »

у меня почему то во время ГВ пропал аппетит
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 00:50:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее