Женьшень
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря , 2011, 11:02:10 » |
|
Мосяня, :2funny: rakel, Лена, (отвечаю на пост из прошлой темки) я уже тоже жду-не дождусь окончания ремонта на кухне, во-первых, хочется увидеть реальный результат, а во-вторых -уже заколебалась готовить на коленках и мыть посуду в ванной, ещё и скороварка глючит постоянно, я уже прикалываюсь, говорю "Это не скороварка, это долговарка и мозгойопка!". Насчёт фартука - стекло не хочу точно, т.к. уже запланировала максимально задействовать пространство стен - у меня там всяческие удобственные хреньки на рейлингах планируются, а сос теклом на скока знаю проблематично сверлить и навешивать.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря , 2011, 11:04:13 » |
|
девочки, а вы малышатам витамины даёте? какие?
я не даю, а что надо, да? (спросила мать-ехидна) Сама пью алфавит для беременно-кормящих, думаю ему наверное через молоко то перепадает, ну явных признаков гиповитаминоза у него замечено не было
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря , 2011, 11:07:09 » |
|
Женьшень, я тоже витамины для кормящих пью. просто задумалась, может моей плохоежке витамины давать?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #18 : 14 Декабря , 2011, 11:10:27 » |
|
Котька, наверное лучше у врача спросить
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #19 : 14 Декабря , 2011, 11:18:01 » |
|
Мы тожа не пьем ни каких витаминов, нам врач ск если даете смесь то не давать йодомарин 100,если не пьете смесь то тогда давать.....и псё... А, кто нидь дает витаминки деткам? какие?
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #20 : 14 Декабря , 2011, 11:22:21 » |
|
Меня больше именно с йодом волнует вопрос, пока кормила, сама пила. Я еще когда берем была мне эндокринолог (взр)сказал, что лет до 10-11 можно не давать, а детский опять как то размыто. У нас вся поликлиника такая размытая "давайте-давайте" и "гуляйте-гуляйте"
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #21 : 14 Декабря , 2011, 11:26:58 » |
|
Котька,я сначала сироп пиковит купила - Мила вся покрылась сыпью - я долго от нее избавится не могла - только после моря прошло, недавно мультабс жевательные таблетки дала - с них тож обсыпало еще и какашки черные стали - я щас ниче не даю
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря , 2011, 11:31:15 » |
|
Мы вчера с Милой в Мегаполис ходили - 1,5 часа в игровой играли - так классно в будни - народу мало, потом бегали по самому мегаполису - в кафешке покушали - и только вышли Мила заснула. Дома переложили на кровать раздели - она 2 часа поспала и проснулась веселая такая)))) кое-как в полвторого уторкались на ночь
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #23 : 14 Декабря , 2011, 11:31:34 » |
|
Меня больше именно с йодом волнует вопрос, пока кормила, сама пила.
вот также, правда я его через пень-колоду пью, как вспомню :ой засмущали:. Мы когда в 3 месяца Кирюхиных ходили к эндокринологу (перед прививкой направляли), она спросила даю ли я ребёнку йодомарин, я сказала что не даю, она это никак не прокомментировала, я так и не поняла - нада его ему или нет... :не знаю:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #24 : 14 Декабря , 2011, 11:40:00 » |
|
девочки, а вы малышатам витамины даёте? какие?
я не даю, а что надо, да? (спросила мать-ехидна) Сама пью алфавит для беременно-кормящих, думаю ему наверное через молоко то перепадает, ну явных признаков гиповитаминоза у него замечено не было я тоже не даю. свечки проставили курс - полиоксидоний, для иммунитету и усе.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #25 : 14 Декабря , 2011, 11:40:32 » |
|
я считаю если ребенок на ГВ витамины не нужны ему, пусть лучше мамочка сама попьет какие-нибудь! а если не на ГВ, то только по назначению врача и его четким рекомендациям по дозировке! так как у нас был печальный опыт с братом, так обсыпало его сильно, что следы от пятен еще года 3 держались! так что свое я не даю никаких витамин, морсики, компотики, фрукты, овощи!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #26 : 14 Декабря , 2011, 11:50:57 » |
|
Я вот тоже на счет йодомарина сыну консультировалась с эндокринологом ,давать иль нет? в общем ск надо морскую соль солить в самом конце варке или уже в тарелке,давать рыбу и т.д...в общем из продуктов их ре должен получать.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #27 : 14 Декабря , 2011, 11:52:49 » |
|
всем привет мы тут
нам врач в этот раз сказал ревит давать, типа драже размельчать
на счет бани думаю что только в будни и получится, места уже далеко за НГ расписаны, я в городе буду только после 25
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #28 : 14 Декабря , 2011, 13:05:29 » |
|
Всем привет! Мы с вами! :)
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #29 : 14 Декабря , 2011, 13:08:39 » |
|
Я давала Пиковит сироп и Алфавит наш малыш. Пиковит удобнее, у нас на него реакции не было, ни сыпи, ничего. Алфавит не очень удобен, что там надо три пакетика разводить и давать утром, днем и вечером. Я забывала иногда.
|
|
|
|
|