Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1215 : 10 Января , 2012, 22:49:58 » |
|
Liza Caddy, ну вот и я про то же, мне её тока в 15 лет разрешили ставить
вот вырастут и хоть чо пусть себе ставят или отказываются а пока я решаю - нафиг! мои фобии будут распространяться и на них а я боюсь до жути всех отеков, задыханий, хрипов, аллергических реакций с темпой 40 и т.д. и т.п. я ларингит у ребенка пережила родитель переживший ларингит никогда не сделает ничего, что может пусть в 1 случае из миллиарда но вызвать хоть что-то похожее ибо я ничего не видела страшнее, чем когда ре у тебя на руках задыхается:((((( жуть жуткая не дай Бог никому
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1216 : 10 Января , 2012, 23:23:32 » |
|
Происходит последняя смена состава молока, ее задача – подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций, восстановить добеременную форму ) . Простите мою темноту... , но не могу не спросить: правда что ли после 1.5-2 лет кормления грудью грудь восстанавливается до добеременного состояния?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1217 : 10 Января , 2012, 23:36:51 » |
|
Irisss, не знаю, у меня пока что благодаря ГВ роскошный С, а до беременности было маловыразительное между А и В
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1218 : 11 Января , 2012, 00:13:28 » |
|
Происходит последняя смена состава молока, ее задача – подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций, восстановить добеременную форму ) . Простите мою темноту... , но не могу не спросить: правда что ли после 1.5-2 лет кормления грудью грудь восстанавливается до добеременного состояния? нет конечно ну в принципе у кого не много в ентом месте то может и да а вот дам с пышным и стоячим после кормления грудью бюстом я не видала ни разу :2funny: знаете ли это занятие красоты то не добавляет именно этому месту ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1219 : 11 Января , 2012, 01:09:32 » |
|
BoNa, я бы наверное тоже кормила еще, но начались некоторые проблемы со здоровьем, которые желательно начать лечить.
Женя, Мила не просит совсем. Сейчас такой был момент, мне прямо стыдно стало:) Мила наелась на ночь. В общем заплакала. Лежит ревет. Я ее итак, и сяк. На ручки взяла. В итоге папа не выдержал, пришел. Их диалог : П- Мила, молоко налить? М- ага П- я сейчас налью и приду, а ты лежи тихо М - ага
Сразу замолчала, лежала ждала с открытыми глазами пока отец молока не принес, напилась от вернулась и уснула. Похоже у них взаимопонимания за эти дни прибавилось :смеется:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1220 : 11 Января , 2012, 01:11:35 » |
|
marisabelca, спасибо за статью :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1221 : 11 Января , 2012, 01:14:00 » |
|
Liza Caddy, Ань, не обязательно прям до садика все поставить с целью - типа не возьмут! взять-то вас возьмут, вот только не подхватит ли он за это время что-то??? но за год ты все равно не успеешь поставить ВСЕ прививки :(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1222 : 11 Января , 2012, 01:18:00 » |
|
на самом деле, если даже ветрянка пройдет "легко", то от опоясывающего герпеса это не защитит :( у меня он бывает у бабушки и это правда, очень больно :( а еще видела осложнения после ветрянки, но это тоже бывает редко...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1223 : 11 Января , 2012, 01:18:19 » |
|
Ося,не успею так хоть начну. по сути 1,5 года до садика в следующем мае дадут путевку в ровно 3 года, пока мы соберемся идти, пока группу отремонтируют перед новыми детками, пока я все анализы сдам и врачей пройду - это август как минимум :2funny: за 1,5 года можно утыкаться прививками, буду ходить и каждые 3 месяца ставить - успею! куды ж я денусь то!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1224 : 11 Января , 2012, 01:24:26 » |
|
девочки, я чего-то расстраиваюсь Ромик у меня сильно парниковый мальчик, в смысле что все вокруг него пляшут и он совсем не развивается нам 1,8 уже, мы не умеем сами есть, мы не ходим на горшок, мы даже не предупреждаем что писать будем Ленька у меня совсем другой был я пытаюсь приучить к горшку - рев до небес. пытаюсь вложить ложку в ручку - опять орет его все кормят, переодевают, нафига ему учиться чему-то? ужас короче..... чего делать я не знаю. но нельзя ребенка таким неумехой растить и все за него делать вот. выговорилась
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1225 : 11 Января , 2012, 01:30:19 » |
|
Liza Caddy, за1,5 успеешь!
я знаю девочку, которой в 14 лет мыли ноги :) ничего, сейчас с мальчиком встречается и живут вроде даже отдельно
про горшок я молчу, так как считаю. что ребенок должен до этого дорасти САМ! а вот про ложку, ну так вы садитесь когда есть, положи ему в тарелку, дай ложку и пусть сидит что хочет то и делает. раз, два, десять и начнет проявлять интерес я так делала, чтоб у меня было хоть 10 минуть самой перекусить :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1226 : 11 Января , 2012, 01:30:43 » |
|
а вообще, пойдет в садик и все научится делать!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1227 : 11 Января , 2012, 01:37:11 » |
|
Ося,ты что... положи жуть истерика будет и обид не сосчитать его надо взять на коленку и кормить его величество. он будет переворачивать странички, а ты читать и кормить его, а когда ему надоест, он выкинет книжку и ты должна ему петь песенки его любимые посадить... то же мне... он и сидеть так то в стульчике для кормления уже и не сидит короче тот еще барин избалованный до жути, а папка потакает, радуется как дурачок всем капризам и аж на задних лапках исполнять бежит в припрыжку смотрю я на это все... мдя... я точно не хочу никому ни до 14 лет ноги мыть, ни в туалете ничо вытирать :смеется: надо чего-то как-то делать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1228 : 11 Января , 2012, 01:38:41 » |
|
а вообще, пойдет в садик и все научится делать!!
а до 3 лет будем считать что ему руки оборвало? :2funny: не нра мне так типа я тут вот вам чудовище привела - нате - воспитывайте уважаемый садик, а я не при делах не считаю что детей должны в садике или школе воспитывать. дома все воспитание происходит а у нас дома.... ну короче слабо у нас с этим
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1229 : 11 Января , 2012, 01:41:21 » |
|
Liza Caddy, ты сади не на его кормление, а пока сами кушаете поставь на табуретку, если не хочет в стуле сидеть :)
|
|
|
|
|