Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 13 Января , 2012, 14:13:27 »

натуничка, ну да... Сначала зубы, потом блефаро и грудь хочу.
Да нафик мне из-за мужа, ему главное штоб попа не уменьш.,это мои отговорки, раньше молодость цепляла, молоденькие и хорошо накрашенные все хорошенькие, а щас я ну увядшая уже чуток. А потом, привыкла уже выставлять напоказ грудь, а щас нечего почти...
Сообщить модератору   Записан
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1426 : 13 Января , 2012, 14:16:10 »

натуничка, я тоже задалась целью худеть и приводить свое тело в упругое состояние, давай вместе;)
ты когда планируешь начать? я так сказать чичас в состоянии " перед смертью не надышешься"- у меня период активного общорства всего не дозволенного...ух,как оказывается это здорово!!!! чай зеленый не лысый...а, с печеньками с апельсиновым вареньем в прикуску с чОколадам мммм..а, телеса то как довольныыы....в жизни такого не ела!!!!!! вкуснооо
Планирую в феврале начать похудейку...

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 13 Января , 2012, 14:19:29 »

натуничка, я тоже задалась целью худеть и приводить свое тело в упругое состояние, давай вместе;)
ты когда планируешь начать? я так сказать чичас в состоянии " перед смертью не надышешься"- у меня период активного общорства всего не дозволенного...ух,как оказывается это здорово!!!! чай зеленый не лысый...а, с печеньками с апельсиновым вареньем в прикуску с чОколадам мммм..а, телеса то как довольныыы....в жизни такого не ела!!!!!! вкуснооо
я за праздники наела 2700кг. Ну еще пельмешки и холодец. Карочи опять под 80((((((((((
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 13 Января , 2012, 14:23:23 »

Донна Роза,я видела таких дам...и если чесно я сама не противник тех же иньекций молодости.Я делала операцию у  зав.челюстно-лицевого хирурга у гладковой, она мне в десна костную ткань вставляла,так вот считаю ее доХтором от Бога и если решусь,а правельнее будет сказано -появятся лишнии мат.средст,то пойду тока к ней.

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 13 Января , 2012, 14:25:19 »

Донна Роза,Наташ я около 4 набрала за праздники... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1430 : 13 Января , 2012, 14:34:32 »

Женьшень, давай купим и приезжай ко мне поспать  :D

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 13 Января , 2012, 14:36:08 »

Донна Роза,Наташ я около 4 набрала за праздники... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
подруга.)
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 13 Января , 2012, 14:36:21 »

МИрр@, а мне кажется нет смысла брать еще одну лялечную кровать.
Владке уже почти 2, ну сколько она там еще проспит? полгода? год?
и смысл тогда в чем???

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 13 Января , 2012, 14:38:50 »

lovinka,да Ирин спасибо за идею с феей, ты же мне и посоветовала. но тогда год назад не проканала она. говорю он просто боялся спать один.может новая квартира новая комната. щас привык ко всему, тем более мы ее украсили, из икеи ковры привезли мне, стол со стульчиками.. И позавчера пошел спать с разговором о том что утром под подушку дед мороз  (спутал с феей))) принесет поадрочек. Я говорю ну давай. В итог он же пролночи бродил и сомтрел под подушку... :uglystupid2: я уже когда он третий раз встал поругалась малость,говорю - сынок,если ты не будешь спать то никто ничего не принесет.
утром еле в сад подняли!   поставила сок ему чтобы встал. (большой,05, фрутоняню).
а сама думаю - как бы теперь эти подарочки на нет сводить а то так каждое утро класть ему что то))
сегодня положила конфетку. Так он ее не нашел, и говорит папе - ну лаадно, дед мороз же не может каждый день приносить! тем более вчера Большой сок был :смеется: я смеялась как папа рассказал.

девчата ну вы даете, я думала  я одна 2 кг наела. а уже 65,5 была! надо щас быстренько их сбросить по горячим следам.

Натуничка, не могу читать такое, ну ка ктак себя не любить?? как будто ты некрасивая. ты и без макияжа хороша. Я летом стараюсь не красится вобще,особенно когда лицо загорит,а еслие ще ресницы подкрасить в салоне то месяца на 2 отличный вид. Если голова чиста и уложена то макияж лишний на выйти погулять, в магазин, в садик за ребенком. если куда то на выход то да. так что неп ридумывай сказки! тонна макияжа с черными очками куда хуже :coolsmiley:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 13 Января , 2012, 14:42:17 »

натуничка, а я тебя видела тогда какую???
интересно...если это было без макияжа, тогда что будет с ним???
КОРОЛЕВИШНА???

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 13 Января , 2012, 14:52:59 »

Ося,та не то слово Оль, еще какая королевишна! царица! как будто она не знает что красивая! наговаривает на себя! :knuppel2:

я вот уже сколько лет вою со своими волосами, они же кудрявые у меня а я их выпрямляю. подарил муж на нг утюжек, вчера выпрямила - так рада была! прям концы ровные, такого никогда не было. хожу  красивая)) даже макияжу не надо))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1436 : 13 Января , 2012, 15:10:18 »

я за праздники наела 2700кг. Ну еще пельмешки и холодец. Карочи опять под 80((((((((((
я тоже, за 10 дней наела столько же, больше чем за полтора месяца предыдущих, хотя там "кишкоблудила" по полной: пиццы, бутеры, суши, чин-чины и прочий фастфуд (там видимо от нервов ремонтных всё сгорало). Тут на днях покупаю водолазку, а мне продавщица так ехидно: "А вы уверены, что у вас 48-й размер?" нет, ну конечно, лучше взять 52-й и чтоб плечи на локтях оказались :( :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1437 : 13 Января , 2012, 15:10:56 »

Женьшень, давай купим и приезжай ко мне поспать  :D
:2funny: ок! тока чур я на верху :razz:

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 13 Января , 2012, 15:13:05 »

у меня есть кроватка, мы ка краз убрали свою. Может надо кому? только там сломалась одна рейка, поправимо. Мирра можете взять, если не нужна потом вернете. поспите какое время пока не купите страшей диванчик или кровать.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1439 : 13 Января , 2012, 15:20:10 »

Наташа, Ира, а как вы будете "зад упругим делать"? я тоже хочу! на фитнес пойдете?

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:12:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее