Донна Роза
« Ответ #1425 : 13 Января , 2012, 14:13:27 »
натуничка , ну да... Сначала зубы, потом блефаро и грудь хочу. Да нафик мне из-за мужа, ему главное штоб попа не уменьш.,это мои отговорки, раньше молодость цепляла, молоденькие и хорошо накрашенные все хорошенькие, а щас я ну увядшая уже чуток. А потом, привыкла уже выставлять напоказ грудь, а щас нечего почти...
натуничка
« Ответ #1426 : 13 Января , 2012, 14:16:10 »
натуничка , я тоже задалась целью худеть и приводить свое тело в упругое состояние, давай вместе;)
ты когда планируешь начать? я так сказать чичас в состоянии " перед смертью не надышешься"- у меня период активного общорства всего не дозволенного...ух,как оказывается это здорово!!!! чай зеленый не лысый...а, с печеньками с апельсиновым вареньем в прикуску с чОколадам мммм..а, телеса то как довольныыы....в жизни такого не ела!!!!!! вкуснооо
Планирую в феврале начать похудейку...
Донна Роза
« Ответ #1427 : 13 Января , 2012, 14:19:29 »
натуничка , я тоже задалась целью худеть и приводить свое тело в упругое состояние, давай вместе;)
ты когда планируешь начать? я так сказать чичас в состоянии " перед смертью не надышешься"- у меня период активного общорства всего не дозволенного...ух,как оказывается это здорово!!!! чай зеленый не лысый...а, с печеньками с апельсиновым вареньем в прикуску с чОколадам мммм..а, телеса то как довольныыы....в жизни такого не ела!!!!!! вкуснооо
я за праздники наела 2700кг. Ну еще пельмешки и холодец. Карочи опять под 80((((((((((
натуничка
« Ответ #1428 : 13 Января , 2012, 14:23:23 »
Донна Роза ,я видела таких дам...и если чесно я сама не противник тех же иньекций молодости.Я делала операцию у зав.челюстно-лицевого хирурга у гладковой, она мне в десна костную ткань вставляла,так вот считаю ее доХтором от Бога и если решусь,а правельнее будет сказано -появятся лишнии мат.средст,то пойду тока к ней.
натуничка
« Ответ #1429 : 13 Января , 2012, 14:25:19 »
Донна Роза ,Наташ я около 4 набрала за праздники... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ося
« Ответ #1430 : 13 Января , 2012, 14:34:32 »
Женьшень , давай купим и приезжай ко мне поспать :D
Донна Роза
« Ответ #1431 : 13 Января , 2012, 14:36:08 »
Донна Роза ,Наташ я около 4 набрала за праздники... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
подруга.)
Ося
« Ответ #1432 : 13 Января , 2012, 14:36:21 »
МИрр@ , а мне кажется нет смысла брать еще одну лялечную кровать. Владке уже почти 2, ну сколько она там еще проспит? полгода? год? и смысл тогда в чем???
rakel
« Ответ #1433 : 13 Января , 2012, 14:38:50 »
lovinka ,да Ирин спасибо за идею с феей, ты же мне и посоветовала. но тогда год назад не проканала она. говорю он просто боялся спать один.может новая квартира новая комната. щас привык ко всему, тем более мы ее украсили, из икеи ковры привезли мне, стол со стульчиками.. И позавчера пошел спать с разговором о том что утром под подушку дед мороз (спутал с феей))) принесет поадрочек. Я говорю ну давай. В итог он же пролночи бродил и сомтрел под подушку... :uglystupid2: я уже когда он третий раз встал поругалась малость,говорю - сынок,если ты не будешь спать то никто ничего не принесет. утром еле в сад подняли! поставила сок ему чтобы встал. (большой,05, фрутоняню). а сама думаю - как бы теперь эти подарочки на нет сводить а то так каждое утро класть ему что то)) сегодня положила конфетку. Так он ее не нашел, и говорит папе - ну лаадно, дед мороз же не может каждый день приносить! тем более вчера Большой сок был :смеется: я смеялась как папа рассказал. девчата ну вы даете, я думала я одна 2 кг наела. а уже 65,5 была! надо щас быстренько их сбросить по горячим следам.Натуничка , не могу читать такое, ну ка ктак себя не любить?? как будто ты некрасивая. ты и без макияжа хороша. Я летом стараюсь не красится вобще,особенно когда лицо загорит,а еслие ще ресницы подкрасить в салоне то месяца на 2 отличный вид. Если голова чиста и уложена то макияж лишний на выйти погулять, в магазин, в садик за ребенком. если куда то на выход то да. так что неп ридумывай сказки! тонна макияжа с черными очками куда хуже :coolsmiley:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1434 : 13 Января , 2012, 14:42:17 »
натуничка , а я тебя видела тогда какую??? интересно...если это было без макияжа, тогда что будет с ним??? КОРОЛЕВИШНА???
rakel
« Ответ #1435 : 13 Января , 2012, 14:52:59 »
Ося ,та не то слово Оль, еще какая королевишна! царица! как будто она не знает что красивая! наговаривает на себя! :knuppel2: я вот уже сколько лет вою со своими волосами, они же кудрявые у меня а я их выпрямляю. подарил муж на нг утюжек, вчера выпрямила - так рада была! прям концы ровные, такого никогда не было. хожу красивая)) даже макияжу не надо))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #1436 : 13 Января , 2012, 15:10:18 »
я за праздники наела 2700кг. Ну еще пельмешки и холодец. Карочи опять под 80((((((((((
я тоже, за 10 дней наела столько же, больше чем за полтора месяца предыдущих, хотя там "кишкоблудила" по полной: пиццы, бутеры, суши, чин-чины и прочий фастфуд (там видимо от нервов ремонтных всё сгорало). Тут на днях покупаю водолазку, а мне продавщица так ехидно: "А вы уверены, что у вас 48-й размер?" нет, ну конечно, лучше взять 52-й и чтоб плечи на локтях оказались :( :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1437 : 13 Января , 2012, 15:10:56 »
Женьшень , давай купим и приезжай ко мне поспать :D
:2funny: ок! тока чур я на верху :razz:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1438 : 13 Января , 2012, 15:13:05 »
у меня есть кроватка, мы ка краз убрали свою. Может надо кому? только там сломалась одна рейка, поправимо. Мирра можете взять, если не нужна потом вернете. поспите какое время пока не купите страшей диванчик или кровать.
Forward
« Ответ #1439 : 13 Января , 2012, 15:20:10 »
Наташа, Ира, а как вы будете "зад упругим делать"? я тоже хочу! на фитнес пойдете?
Успех предполагает усилия