Qwayess
« Ответ #1470 : 14 Января , 2012, 11:07:07 »
у меня очередной перехап
никому не надо случайно?
пристрою перехап
закупка Верхняя одежда для детей B/I/L/E/M/I. Весна 2012.
комплект для девочек, х/ф
размер 86
цена 1 653,50
Индейчик
« Ответ #1472 : 14 Января , 2012, 18:26:15 »
по теме груди) моя приятельница поставила себе импланты за 150 рэ) размер с 1 до 3. красивенско, ниче не могу сказать) но потрогать не хочется)))) по теме жирка) спорт - есть жизнь)))) для меня домашние треньки тож не вариант в прошлом году гоняла 2 месяца в Грин клаб, минус 3 кг без ограничения в еде))) совсем без ограничения)))
rakel
« Ответ #1473 : 14 Января , 2012, 22:01:52 »
Qwayess ,щас тролько оплатила такой. только размерчик поболе)) 92 уже. 86 нам мало становится. если приедет большое и ты еще не пристроишь - я забиру.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
« Ответ #1474 : 14 Января , 2012, 22:11:26 »
У нас сегодня с режимом какой-то капец случился. Проснулась Софка ещё 6-ти утра не было. Обычно если так случается, то она полчасика покрутится и дальше спать. А тут до пол восьмого шарахалась по квартире, потом присела около меня и давай меня веселить: кривляется, мордашки как обезьянка строит. Вообщем и у меня со смеху весь сон прошел. Полдесятого утра всё таки мы с ней вырубились и она проспала до часу. Естественно не о каком дневном сне и речи не было. В 20:50 я её уложила в кровать, а в 20:51 она спала - пушкой не разбудишь. У нас такое первый раз, я за вечер с ума чуть не сошла
Liza Caddy
« Ответ #1475 : 14 Января , 2012, 22:26:00 »
девочки всем привет! мы сегодня клево так погуляли в парке Гагарина! мы туда ездим часам к 8-ми вечера, народу уже не так много снежок такой шел красивый, ветра нет, тепло! папка Ромку на санках накатал, разбегается и резко их заворачивает - ебенок аж визжит от удовольствия и хохочет на весь парк
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катенок
« Ответ #1476 : 14 Января , 2012, 22:32:11 »
Liza Caddy , классно. Тоже хочу в Гагарина, но чувствую себя совсем не важно. На улице меня вообще мотает из стороны в сторону. Не знаю, что такое со мной, но за праздники я сильно себя подорвала, потому что оторвалась))). Силы как будто высосали из меня. Старею что ли? Все январи у меня такие бурные (НГ, мой ДР, рождество, ДР Дениса, Старый НГ, при чем ДР одним днем не обходятся), а этот январь меня чуть не убил.
Forward
« Ответ #1477 : 14 Января , 2012, 22:35:20 »
у нас Гагаринский перехап)))) второй день нас Алиса на "Кифирочку" (арбат Кирова) таскает)))) (почему-то она так его называет, ну и мы следом за ней)))))))
Успех предполагает усилия
Катенок
« Ответ #1478 : 14 Января , 2012, 22:48:10 »
Forward , с новой аватаркой! На Кировке последний раз была (ну в смысле прогулки, а не галопом пробегала) как раз только забеременела
Liza Caddy
« Ответ #1479 : 14 Января , 2012, 22:50:31 »
девы, сама в магазинах Стольник никогда не была, но может кому пуховик надо! дешево!
на 74.ру нашла
http://mychel.ru/today/473504.html#video
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irisss
« Ответ #1480 : 14 Января , 2012, 23:02:15 »
по теме груди) моя приятельница поставила себе импланты за 150 рэ) размер с 1 до 3. красивенско, ниче не могу сказать) но потрогать не хочется))))
Индейчик , почему не хочется трогать и кому? )) И может это только потому, что знают, что там? ))
olga_brat2
« Ответ #1481 : 15 Января , 2012, 01:56:17 »
а у меня парень на фортепиано играет)) Залезает сам на стул, усаживается , требует, чтобы ноты поставили и начинает играть))), не бить по клавишам , а именно перебирать пальчиками, и вслушивается. Такой важный!
Индейчик
« Ответ #1482 : 15 Января , 2012, 08:53:48 »
по теме груди) моя приятельница поставила себе импланты за 150 рэ) размер с 1 до 3. красивенско, ниче не могу сказать) но потрогать не хочется))))
Индейчик , почему не хочется трогать и кому? )) И может это только потому, что знают, что там? ))
не не не, эт я об себе тока :2funny: мне не захотелось :-D
хотя предлагалось оценить каков натур продукт на ощупь :-D
мущщины, говорит, оценили :)
натуничка
« Ответ #1483 : 15 Января , 2012, 13:45:37 »
Девочки мы таакие самостоятельные стали...куда деваться? :crazy2: Папа мыл плазму с пшиколкой спец и Марику дал салфетку тереть ее,так я возилась на куфне и прихожу,см на часы -спать пора сончас)))) забрала сына и пошли спать....так он как начал орать ,я сперва не поняла даже ...испугалась))) так вот принесла его у в зал ,он домыл своей салфеткой телек(пол часа мыл точно) и САМ потом пошел и лег спать.
Liza Caddy
« Ответ #1484 : 15 Января , 2012, 13:58:59 »
натуничка ,какой молодец нам бы так мы пока все кишки не вымотаем спать не ляжем. раз 300 вдоль и поперек кровати проползет:)))))