Irisss
|
 |
« Ответ #1485 : 15 Января , 2012, 15:09:16 » |
|
натуничка,какой молодец! мамочкин помошник)) мы тоже помогаем: сделанную на полу лужу обязательно затрем! и не важно чем)) чаще всего достаем из шкафа поглаженные чистые вещички.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1486 : 15 Января , 2012, 15:10:05 » |
|
Индейчик, :mrgreen: :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1487 : 15 Января , 2012, 22:47:46 » |
|
как обычно - начну с понедельника :) Думаю срок до 1 мая установить, чтоб как советуют именитые "похудисты" вес примерноа по 1 кг в неделю уходил, ну и небольшой запасик беру, т.к. у меня щас до конца марта праздники один за другим...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1488 : 15 Января , 2012, 22:57:19 » |
|
натуничка,какой молодец! мамочкин помошник)) мы тоже помогаем: сделанную на полу лужу обязательно затрем! и не важно чем)) чаще всего достаем из шкафа поглаженные чистые вещички.
:2funny: главное - старается :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1489 : 15 Января , 2012, 23:31:39 » |
|
Liza Caddy,Аня, спасибо за ссылку про Стольник. Сегодня съездили, мужу шикарный пуховик купили))). А то я уже задолбала его тем, как мне надоел его старый пух, он реально стремный уже)))
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1490 : 15 Января , 2012, 23:40:01 » |
|
Софка сегодня опять меня "порадовала" - проснулась в 6 утра и до 8 играла. Чтож это такое, блин. У меня в это время самый сон. Я недавно вопросик задавала по поводу статуса малообеспеченной семьи, отношусь ли я к нему если оформила и получаю пособие в 220р на дитя. Это я спросила к тому, что темку видела про подарки к НГ детям из соцзащиты. Там девочка одна рассказывала, что в одном районе тётки зажали кукол, которые для девочек предназначались. Вообщем в субботу утром мне звонок, пригласили в понеднльник прийти в соцзащиту и получить подарки детям. О как!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1491 : 15 Января , 2012, 23:55:05 » |
|
Liza Caddy,Аня, спасибо за ссылку про Стольник. Сегодня съездили, мужу шикарный пуховик купили))). А то я уже задолбала его тем, как мне надоел его старый пух, он реально стремный уже)))
на здоровье я даже не знаю где эти магазины если честно а качество там как? видимо приличное, раз вы мужу взяли!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1492 : 16 Января , 2012, 00:08:48 » |
|
У меня подруга горнолыжку себе взяла. Мне очень качество понравилось. А как она на улицу собирается ваще понравилось: трусы, носки, футболка, штаны на лямках и куртка. Говорит супер тепло. Она с Ре так гуляет
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1493 : 16 Января , 2012, 00:21:28 » |
|
Катенок, я так гуляю мне тоже тепло, ноги только мерзнут и руки, но это другая история, это й меня кровоснабжение нарушено
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1494 : 16 Января , 2012, 01:14:04 » |
|
Liza Caddy, ой, надо мне хоть собраться и написать как мы отдохнули!
тоже всегда мерзли ноги. а тут купили в спортмастере клевые ботинки! так я теперь гуляю аж в капроновых носках и только часа через два начинают ноги замерзать
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1495 : 16 Января , 2012, 01:15:16 » |
|
в общем, в пт днем у нас отключили свет и так и не включали аж два дня капец просто так жутко вечером находится одной с ре дома я Ульку собрала и мы пошли гулять в 21 вечера, ждать папу с работы :) на улице хоть фонари
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1496 : 16 Января , 2012, 01:23:05 » |
|
а в субботу рано утром было решено ехать на гронолыжку веселой и шумной компанией!! Девочки, как здорово мы отдохнули! у меня аж настроение поднялось ни знаю как! выехали в 8 утра (Улишонка досыпала в машине два часа), ехать в Кусу там открыли новую трассу - мальчики наши покатались хорошо на лыжах и досках (я не полезла, так как горки крутые очень, мне новичку рано туда лезть) зато мы с Улькой накатались на санках, навалялись в снегу, набегались - напрыгались, папа опять покатал на руках с горок на лыжах - и ведь не боится она, визжит от счастья :lol: собрали всех детишек вокруг - в общем, было весело :mrgreen: кое как утащили папу на сончас, так как доча уже просто ложилась на снег и вырубалась :-D сняли в Кусе дом - приехали, покушали и на сончас!
вечером поехали кататься на тюбингах с гор! впечатлений море у всех!!! Улька пищит что снег в лицо, а все равно лезет в тюбинг и просит еще :crazy2: умотались все и довольный - уставшие - счастливые поехали в дом кушать шашлыки :ура:
вечером сделали баньку и легли спать только в три утра :лялька плачет:
утром позавтракали и опять на гору, на этот раз кататься на снегоходах! :coolsmiley: супер!!! скорость 140 км - это словами не передать!!!
ОТДОХНУЛИ МЫ ПРОСТО ЗДОРОВО!!! еще хочу :ой засмущали:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1497 : 16 Января , 2012, 01:23:58 » |
|
Ося,у меня тоже из Спортмастера боты у меня Саломон. а у тебя какие? но когда холодно, например градусов -20, то и в них ноги мерзнут:((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1498 : 16 Января , 2012, 01:25:51 » |
|
Ося,у меня в Кусе знакомый живет. вернее у него там дом есть. а живет он тут. но прописка тамашняя тоже говорит там сказка. зовет отдохнуть. надо собраться. раз там так здорово!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1499 : 16 Января , 2012, 01:30:16 » |
|
Liza Caddy, там ооочень здорово!!! а какая там природа, ммм....
|
|
|
|
|