Афина Паллада
« Ответ #120 : 14 Декабря , 2011, 16:19:24 »
привет, еле прочитала все!!! Крошка- это капец!!! надо же было довести до того что ребзика током шибануло!!! ну как так?!!! Настя, жалко Ярославу.. берегите болячки.. сама помню летом обожглась- это очень болезненно и долго заживает. тем, кто с соплями промывайте физ раствором.. и ничего страшного если внутрь потечет. Olga, такие закашливания до рвоты характерны для коклюша!!! его НЕ СТАВЯТ никому!!!! если только нет эпидемии, единичные случаи УМАЛЧИВАЮТ!!!а ребенка лечат от всего чего угодно: воспаление, бронхит и т.д. еще возможен паракоклюш- более легкая форма.. но кашель продолжается до 1,5 месяцев подряд... и никуда не уходит.. можно только облегчить состояние отвлекающими процедурами: мазь, растирание, похлопывающий массаж, ребзик когда закашливается его нужно положить так, чтобы голова была ниже попы и постукивать от попы к голове- так легче мокрота отходит.... Веснушка- держись!!! недавно у нас с Дарьей был разговор про ветрянку- мы еще не болели!!! с кем только не общадись, пока ни от кого не подцепили... перед НГ пока ни к кому в гости не пойду, после можно и прогуляться в заразным всей семьей))) так что если заболеете после НГ мы к вам!!! фухх и еще чего-то хотела написать.. но уже вылетело из головы
Olesss
« Ответ #121 : 14 Декабря , 2011, 16:19:50 »
Malaya ,tpat , а я девочки, свинину еще не двала, зато мосол мы грызли с огромным удовольствием. Кость большая, гладкая :mrgreen:
Olesss
« Ответ #122 : 14 Декабря , 2011, 16:20:47 »
Афина Паллада , одним махом! ;)
Olesss
« Ответ #123 : 14 Декабря , 2011, 16:21:34 »
tpat ,100 сообщение щас у тебя будет :))))))))))))))))) С соточкой!
Майрик
« Ответ #124 : 14 Декабря , 2011, 16:21:56 »
Kroshka ,ёптить, ну почему у мужиков глаз на затылке нет,как у нас!!!Елена-челяб ,Милашке-здоровья и быстрее от противных соплей избавиться!!!Кaтрин , :2funny:Olesss ,Никуське тоже много много здоровья!!!
Olesss
« Ответ #125 : 14 Декабря , 2011, 16:22:44 »
Майрик ,спасибо, Тонечка!!!! Нам щас оно не помешает!
Vasutka_val
« Ответ #126 : 14 Декабря , 2011, 16:29:17 »
Olesss , давайте вздоравливайте, ровеснички. Правда у нас у самих ветрянка, но Тимычу на неё глубоко пофиг, вон папин инструмент разбирает, пока хозяина дома нет))
[
Vasutka_val
« Ответ #127 : 14 Декабря , 2011, 16:30:31 »
Афина Паллада , ну после НГ, дай бог, будем здоровы и с иммунитетом))
[
Olga
« Ответ #128 : 14 Декабря , 2011, 16:33:12 »
Афина Паллада ,Женя как раз утром читала про коклюш, написано что сыворотку вводят противококлюшную. а почему не ставят такой диагноз?
Афина Паллада
« Ответ #129 : 14 Декабря , 2011, 16:35:10 »
аа еще вчерась успела прочитать про любоффф Лены Чебыкиной)))) теперь хочу рассказ "в лицах"!!! Ленка умеет классно все рассказывать!!! что потом болят живот и щеки!!! помниться ржали мы до упаду!!!
SoniMa
« Ответ #130 : 14 Декабря , 2011, 16:38:21 »
tpat , ооо, я в Новосибе прожила с 1996 по 2002год ))
SoniMa
« Ответ #131 : 14 Декабря , 2011, 16:39:57 »
Девочки, и правда что-то сплошной экстрим у нас в темке каждый день! Пожалуйста, берегите себя и своих ненаглядных деток!!! Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
Афина Паллада
« Ответ #132 : 14 Декабря , 2011, 16:40:39 »
Olga , дык ведь ВАКЦИНАЦИЯ! поголовная!!! а после нее "не болеют"!!! т.к. статистику портить нельзя!!! вот если идет эпидемия и уже более 3-5 человек с такими симптомами, то признают.. а единичные случаю- "ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! самое обидное что мамы переживают эти ужасные приступы, а они как раз по ночам!! боятся за деток.. а лечится он быстрее если лечить препаратами от коклюша!!! а не от всего остального(((( я и не ставлю прививки потому, что это не гарантия вообще ничего! эх.. хоть бы не коклюш.. там надо анализ сдать специфический.. не очень помню.. но кровь сдают . и по нему видно что это он. но направление не дают... хотя многие врачи говорят что коклюш ни с чем не спутаешь.. но случаи из жизни доказывают что многие про него и не слыхали
Веснушк@
« Ответ #133 : 14 Декабря , 2011, 16:43:49 »
Vasutka_val ,обычно ниче не дарим на праздники, и так купим че захотим праздников не ждем) А тут всем мужчинам в СЗ тапки заказла для дома, ну и ему, все равно нормальных нет, а пол холодный. Валя подсела я на запорожье, били 8 голосов у меня в контакте, так их туда закинула))))Веснушк@ ,я там предложение всем скинула))) найди название "Запорожье". Вопщем ферму снова строим)))LanaZen ,таже фигня с духовкой. А когда лампочка горит там, так прильнет к ней носом и смотрит. Когда горячо шарит, пальчиками чуть дотронется и убирает, смешно так))) Ну и теперь я кухню всегда закрываю, а то комфорки включает или табуретки со стульями на себя роняет.
ммм..я одно время свистела по фазенде (ферме)..каждый день там зависала, а потом забила)) посмотрю на запорожье!
про подарок мужу на НГ: я не морочусь, потому что на моё пособие его особо не купить, а то что он хочет купить, он покупает сам на им же заработанные деньги...вот так)))
LENOK74
« Ответ #134 : 14 Декабря , 2011, 16:49:20 »
во делааааа!!!!
Всем привет!
вас вообще нельзя оставлять надолго! Уже столько произошло всего!
Настен, бедная Яся!! как же так!!!
Аняяяяя! Я в шоке!!!!!!! вот блин!!!!!! ((((((
[/URL]