llisa
« Ответ #135 : 14 Декабря , 2011, 16:50:42 »
LENOK74 , вот так у нас, сейчас повяску сняла паразитка, не стала ей опять забинтовывать, одела ползунки, ползает теперь балдеет
Веснушк@
« Ответ #136 : 14 Декабря , 2011, 16:51:08 »
Лена-Челяб и Lanazen про блины: да в обычный рецепт блинов, которым вы пользуетесь добавьте банановое пюре из пары бананов перемолотых в блендере)) няшка
Майрик
« Ответ #137 : 14 Декабря , 2011, 16:52:54 »
Vasutka_val ,обычно ниче не дарим на праздники, и так купим че захотим праздников не ждем) А тут всем мужчинам в СЗ тапки заказла для дома, ну и ему, все равно нормальных нет, а пол холодный. Валя подсела я на запорожье, били 8 голосов у меня в контакте, так их туда закинула))))Веснушк@ ,я там предложение всем скинула))) найди название "Запорожье". Вопщем ферму снова строим)))LanaZen ,таже фигня с духовкой. А когда лампочка горит там, так прильнет к ней носом и смотрит. Когда горячо шарит, пальчиками чуть дотронется и убирает, смешно так))) Ну и теперь я кухню всегда закрываю, а то комфорки включает или табуретки со стульями на себя роняет.
ммм..я одно время свистела по фазенде (ферме)..каждый день там зависала, а потом забила)) посмотрю на запорожье!
про подарок мужу на НГ: я не морочусь, потому что на моё пособие его особо не купить, а то что он хочет купить, он покупает сам на им же заработанные деньги...вот так)))
как только на майле года 4 назад появилась игра счастливая ферма, прямо как наркотик была. Я по часам неслась к компу, чтобы собрать урожай и перейти на новый уровень, подсадила маму. Насоздавали себе профилей, вступили в общество, в общем болезнь, а в одно утро проснулась и подумала, мое время очень дорого стоит, чтобы тратить его на какую-то хрень. Сейчас максимум играю в шарики, когда хочется расслабится.
Зато у мужа крыша поехала: ферма, мегаполис. Уже по поводу это было три серьезных разговора, после которых вроде бы понял, что в оффе есть интереснее занятия, чем висеть в игрушках, тем более мужику!!!!
Веснушк@
« Ответ #138 : 14 Декабря , 2011, 16:53:31 »
LENOK74 ,ваще Лен(((
Веснушк@
« Ответ #139 : 14 Декабря , 2011, 16:54:36 »
Майрик ,да у меня тоже со времён фермы в контакте 7 или 8 профилей)))
LENOK74
« Ответ #140 : 14 Декабря , 2011, 16:57:20 »
а мы все с научной работой теперь носимся, дали её на двоих, в итоге я одна сделала работу с названия темы, до выводов(((, а вторая девочка просто выучит данные ей слова и всё)) якобы принимали они (с её мамой) участие, хотя нас под эту работу они и подписали :tickedoff:. В понедельник в 12 дня начинается конкурс работ, так что хорошо, что мама моя приехала, иначе бы по-любому не успела на годовасие. Хотелось бы мне конечно с Машей там побыть, но не разорваться.
[/URL]
birdie
« Ответ #141 : 14 Декабря , 2011, 17:02:04 »
LENOK74 ,как вы отметили годовасие?
LENOK74
« Ответ #142 : 14 Декабря , 2011, 17:05:49 »
birdie , пока не отмечали, стол накрываю в субботу, местных родстевенников приглашаем, а Уфимские родственники приехали как торнадо, подарков надарили и в понедельник с утречка уехали, только и супели чай с тортиком попить с утра и свечку задуть))))
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #143 : 14 Декабря , 2011, 17:06:19 »
Ромочку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:
Веснушк@
« Ответ #144 : 14 Декабря , 2011, 17:08:48 »
birdie , пока не отмечали, стол накрываю в субботу, местных родстевенников приглашаем, а Уфимские родственники приехали как торнадо, подарков надарили и в понедельник с утречка уехали, только и супели чай с тортиком попить с утра и свечку задуть))))
клёва, клёва!!!! вот у.же и второй годик Мишане пошёл))
birdie
« Ответ #145 : 14 Декабря , 2011, 17:11:32 »
LENOK74 ,я люблю таких родственников, которые быстро приезжают с подарками и уезжают)))
LENOK74
« Ответ #146 : 14 Декабря , 2011, 17:11:59 »
Веснушк@ , ващеееее!!! такой целовалкин - обнималкин стал)) прям сил нет!!)) мы еще анализы никакие не сдали, мне не хочется в поликлинику с утра тащится, вот Сережа приедет в субботу, на следующей недели сдадим думаю.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #147 : 14 Декабря , 2011, 17:14:13 »
birdie ,ага!!! в этом есть своя прелесть!!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #148 : 14 Декабря , 2011, 17:15:34 »
Ромочку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь!
[/URL]
birdie
« Ответ #149 : 14 Декабря , 2011, 17:16:14 »
LENOK74 ,вы что подарили, или что родне заказали?