|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #585 : 16 Декабря , 2011, 19:29:40 » |
|
Malaya, мы с мужем решили заказывать суши до 14 часов. На ночь если он ест, то я просто рядом и не ем. Ну нафик, я уже свое наела)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #586 : 16 Декабря , 2011, 19:30:47 » |
|
Olesss, это из рубрики: ЗАВТРА я начну худеть, брошу курить и тд. , но просыпаюсь и опять СЕГОДНЯ.))))))))
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #587 : 16 Декабря , 2011, 19:42:46 » |
|
Серебряшка,у нас в Демариках с улки всегда ноги холодные. В носках шерстяных. Вот не зщнаю даже что делать....
У нас также было. Но я подозреваю, что они были великоваты, потому и мерзли. А у друзей дочь носит - они довольные, ножка всегда теплая. Носят просто на колготки.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #588 : 16 Декабря , 2011, 19:44:51 » |
|
Девы всем доброго вечерочка!!!!!!! Что это за кислые мины в нашем полку??? АТставить!!!!!!! Я се коктейльчики с бейлисом ваяю и пиююю, млиа как хорошо тоооо...завтра все же собираюсь и на форумовку и дискач, эх лишь бы ноги домой принесли :2funny: Еще пиграли в "съедобное, не съедобное" перешли на футбол и тут поругались со старшей, она как грится отфутболила малую жеско, я ей 2 минуты штрафные выписала. Завтра с утра прусь у парекмахерскую, так сказать готовлюсь к вечернему позаходу на длинную дистанцию :crazy2: Малая, а по программе может можно постные суши? Веснушк@,участвовать в конкурсе и нии....волнует кароче!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #589 : 16 Декабря , 2011, 19:47:27 » |
|
демарики мы носили пару лет назад, я была довольная очень кроме колготок ничего не одевали на ножки и всегда ребенок теплый был
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #590 : 16 Декабря , 2011, 19:49:02 » |
|
Kroshka,крош, а шо завтра за форумовка? даю те установку в эрмитаже попасть в объективы фотокамер и на геометрию))и подскажи ка мне рецептик коктейля с бейлисом?? ммм, обожаю бейлис))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #591 : 16 Декабря , 2011, 19:51:13 » |
|
Девчи а давайте вместе на Елки пойдем, а?
ВАля я согласна, но после 5го числа, он будет еще идти? или ка кто до НГ умудрится, но тогда я хз как с любимышем разруливаться, он итак на меня сегодня надулся чуток((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #592 : 16 Декабря , 2011, 19:54:07 » |
|
Веснушк@,завтра у меня форумовка между девочками))) Я пару раз попадала на геометрию, там пипец кадры выщелкивают, кто не знает, так ого-го чего удумать можно)) Не, ну тебе я обещаю попасть вновь на их страницы! :рай:надо тока дома рожки и хвостик снять :2funny:  По бейлису, сливоньки джин и он самый бейлис няшка!!!!!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #593 : 16 Декабря , 2011, 19:57:30 » |
|
Kroshka, сливки скока процев или взбитые? какое соотношение компонентов, их мешать или слои? форумрвка с форумскими девами - с которыми на танцы или с подругами? расскажешь потом про впечатления от танцулек.....а этот эрмитаж он хде, в районе гаража?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #594 : 16 Декабря , 2011, 19:57:41 » |
|
ну усе мои золотые я убежаль...я вас умоляю не кисните, ведь это все что? МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!!!!!!! У каждой из нас есть ВСЕ, чтоб быть счастливой, так будем ими ЁХУУУУ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #595 : 16 Декабря , 2011, 19:58:24 » |
|
Olga,ты писала, что врач вам предложила антибиотики... Вот и нам сегодня предложила на антибиотики перейти раз улучшенйи нет. Так не хочется!!!!!!! До завтра посмотрим и если что - придется!
Оль, так у вас кашель что ли еще? зачем от насморка антибиотики tpat 482П это хде? мы ходим в тот что по чичерина 40Б, в старое здание, живем на Тополинной Алее, для нас это ближайший мун садик
Белочка, 482 - это старое красное здание, а П- это новое желтое, мы в нём. Мы тож на топоплинку скоро планируем перебираться
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #596 : 16 Декабря , 2011, 19:58:53 » |
|
Веснушк@,сливки 15ха, я лью слоями и кидаю лед, он усе так красиво преображает!!!!! Эрмитаж, ога не доходя гаража :ура:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #597 : 16 Декабря , 2011, 20:00:52 » |
|
Kroshka,эммммм, мать, смотри у меня, хорошо себя веди на танцах, а то меня ж не буит, чтоб проследить)) 
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #598 : 16 Декабря , 2011, 20:01:48 » |
|
я ТААААК хочу на танцы :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #599 : 16 Декабря , 2011, 20:03:53 » |
|
tpat,ага, у нас сопли-кашель. Серебряшка,так в чем проблема? Вперед!
|
|
|
|
|