Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #705 : 17 Декабря , 2011, 00:20:58 »

Malaya,Леночка, привет :рай:
пы.сы. А самое главное - я бы Анюте объяснила - дорогая, твоей вины здесь нет. Если ты когда нибудь еще раз попадешь в такую ситуацию - снимай штанишки и писий рядом с тетей - она виновата, пусть она за тобой и убирает. А если тетя что-нить плохое тебе скажет - ты же знаешь, что у тебя есть я...
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 17 Декабря , 2011, 00:25:19 »

Lenchenka, да у ребенка стресс, как тяжело ей было(((( терпеть и ...
Как у вас здоровье?

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #707 : 17 Декабря , 2011, 00:31:06 »

Malaya, да вроде получше. Сопли есть, но они прозрачные, уже практически не отсасываю. Темпа держалась только в понедельник и немного во вторник. Набухла все же верхняя десна, 7й зуб лезет по-ходу. Едим седня получше, ела тыкву и баночное пюре из индейки, вечером пюре из яблока с бананом. Думаю завтра с Марей сходить в бассеин, нырять, наверное, тока не будем
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 17 Декабря , 2011, 00:35:18 »

Lenchenka,  ну вот, а говорила не зубы-не зубы))) а я свою не купала пока она сопливела сильно, не боишься?

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #709 : 17 Декабря , 2011, 00:47:25 »

Я не купаю только когда температура, когда просто сопельки - купаемся, тк сопельки у нас часто, можно долго немытыми ходить :смеется:. Я посмотрю, как она дышать ночью и утром будет, может не пойдем. Просто от недели сидения дома голова уже пухнет, сил нет никаких. Да и Марья уже по-моему капризулит от однообразного сидения в квартире.
Я седня записалась на 21 на "круговой тюнинг" (стрижка, маникюр итд), буду балдеть. Мужа предупредила, что мен даже не трогать, ниче не знаю...
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 17 Декабря , 2011, 00:51:37 »

Lenchenka, ммммм, класс!!!! Я тоже хочууу))) как постриглась в Омске, чет не нравится, а здесь не знаю куа податься на перестрижку(
Муж завтра работает, может деток на сон к бабушке увезу, надо уборку сделать и за закупками сгонять... не до себя пока :(

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #711 : 17 Декабря , 2011, 01:09:32 »

Lenchenka, ммммм, класс!!!! Я тоже хочууу))) как постриглась в Омске, чет не нравится, а здесь не знаю куа податься на перестрижку(
Муж завтра работает, может деток на сон к бабушке увезу, надо уборку сделать и за закупками сгонять... не до себя пока :(
Malaya, Лен, я раньше уже писала, что долго стриглась-красилась у двух мастеров, и еще многих перепробовала. Последний раз тоже не особо довольна осталась...Сложность в том, что я сама четко не знаю, чего хочу. Вроде хочу рыжий, но без смывки, т.к. она убьет волосы, а их у меня после родов очень мало осталось :-|. И стрижку не знаю, какую хочу. В поиске нового образа, в общем))
Спокойной всем ночи и отличных выходных!!!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 17 Декабря , 2011, 01:13:29 »

Lenchenka, и я в поиске! пусть он поскорее найдется и самый красивый))))
спокойной ночи!!)))
я тоже пошла, а то неделю собираюсь уже пораньше лечь спатеньки, ой, еще надо ж зубик под подушкой у сына на игрушку поменять ;)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #713 : 17 Декабря , 2011, 01:32:05 »

Еле все перечитала))
про тетку в горках-жэсть!
Про детей дома- сашку я оставляла пару раз спать в кровати и гоняла в пятерку, она в моем доме, с даней такое не практикую, так как он чутко спит и если меня рядом не обнаружит-всем хана
света- патриция ждем ритулькины фоты
оля, поправляйтесь и приходите! Скорей бы от катюшки вся эта бяка отстала
у нас опять темпа 38...толи зубы, толи начинается ветрянка, все глазки у даника в коньюктевите, у сани также начиналось...
Про печать фото: тоже периодически печатаю,дома альбомов тьма-штук 20 здоровых, думаю как жил площадь улучшим отвести отдельный стилаж для воспоминаний...щас вон лежит 300 штук с нетпринта, снова надо покупать альбомы))
всем споки и клевых выходных!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #714 : 17 Декабря , 2011, 10:22:32 »

sutemeva,спят все)) суббота ж
выздоравливайте!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 17 Декабря , 2011, 10:37:18 »

sutemeva, поправляйтесь! да что ж это такое(((
Веснушк@, про вашу чесну компанию я ваше молчу! выздоравливайте, скорее победить все болезни!!!
седня хоть и суббота, а папа на работе, так что мы с малышней дома пока, малая в последнее время ночью часто плачет :( зуб никак не прорежется, а я чет-то не мажу, седня попробую (если не забуду)

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #716 : 17 Декабря , 2011, 10:55:16 »

Всем доброе утро!

Olga,2-х летнего малыша спящего мама молодая оставила: в аптеку побежала. и в это время взорвался телевизор :-|  -и КАПЕЦ!
ага, героиня испытания - девушка 18-тилетняя, у нее погибли все родные: мама, 2 тети, брат стар. в возрасте 2х лет и родной сын в 2 годика. Она совсем одня с годовалой дочкой на руках осталась. Сынок у нее заболел, она его дома оставила , сама с дочей до аптеки пошла , не было ее 20 мин. , телик взорвался , и малыш задохнулся, дом сгорел. Теперь она живет у приютившей ее подруги, боится за жизнь дочи и свою, ибо думает, что это порча/рок/проклятье.
тоже вчера смотрела - в шоке. Но может помогла ей вчера беленькая экстрасенс)

Olga, Оль, я наоборот Костю кашлять после ингаляций заставляла - два пальца в рот и голову ниже попы и массаж постукивающий, чтоб отходила мокрота.

22 числа думаю точно со старшим приду, мелкого боюсь вести)

Окси, я тебе тогда на праздник принесу твой заказик в закупке)
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #717 : 17 Декабря , 2011, 10:59:15 »

http://www.youtube.com/watch?v=587EsmvpCec
Девочкиии, смотрите, какая прелесть))
Класс!!
вот это да)) Родители явно удивлены его поведением))
Меня бы тоже удивило))

Насчет детей оставлять одних, ту неделю почти всю, занималась спортом: Костя засыпал, а я бежала за Мишей в садик и домой) на меня так на улице смотрели))) но тащить после болезни его не хотелось на улицу.
Приходили  - а он спит, но страшно было мне до жути......

Мишу я не оставляла, т.к. очень чутко спал,а вот Костик спит нормально, хотя конечно риск есть(
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #718 : 17 Декабря , 2011, 11:00:39 »

у нас не получается прохладный влажный воздух, ибо батареи топят как в аду, открываю окно - Матвей сразу туда лезет, и по ногам сразу сильно дует, а прохладности не получается в общем. Даже когда перед прогулкой оставляю открытым окно, через пару часов возращаемся, окно закрываю - и почти сразу становится жарко, как было :(
у нас  тоже жарит не по-детски, открываем - дует по полу, где Костя ползает. Капец, ждем когда можно будет поменять батареи и вентили поставить.
Думаю это одна из причин болезней Кости.
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #719 : 17 Декабря , 2011, 11:07:57 »

Серебряшка,у нас в Демариках с улки всегда ноги холодные. В носках шерстяных. Вот не зщнаю даже что делать....
эх говорила вам не  берите это г......никогда не возьму ничего подобного. У меня Сергуня до сих пор в мембране гоняет, она до -15 рассчитана на вид осень как осень,. но ттт не замерз еще ни разу
У меня все спят, Серик без дневного сна рано ложится,. папка с работы приехал и спать завалился, Ленча спит, а я на треньку почапала, вечером гостей встречать буду
мы в этом году Мише взяли ка?пика мембрана зимняя -одеваю без носка, с одними хб колготками. Нога теплая.
Взяла себе такие же на пробу - мне в них тепло)

Не могу найти что у Лены Чебыкиной произошло) перечитать всё даже не берусь))
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 20:33:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:21→Мурат домашнюю не ест лапшу,а ту поел и сказал вкусно.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее