|
Zайка
|
 |
« Ответ #855 : 18 Декабря , 2011, 20:31:05 » |
|
так жалко, что не все могут прийти завтра :cry: Веснушк@, дорогая , поправляйтесь скорее, что ж такое-то :idiot2: Елена -челяб, с зубиком вас,Ленусь! :smitten: Olesss,Олечка, Никуха пусть от соплей скорее избавляется !! тортик делали на заказ в кулинарии, где работает моя родная сестра :) Sasha_tishina, а вы почему не приедете завтра? ну Серега еще тот хирюга :смеется:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #856 : 18 Декабря , 2011, 20:34:51 » |
|
сча по нтв будет про девушку пропустившую нулевые года, 10 лет не выходила из дому.
что за передача? Olesss, неть, на НГ мы красной шапочкой будем :) а в этом новом ,наверное, на ДР придем :)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #857 : 18 Декабря , 2011, 20:36:07 » |
|
Серебряшка, Катюшкин поздравляю вас с Полюшкой с прошедшим первым настоящим ДР!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Тортик ............мммм наверное вкуснявый у меня аж слюнки потекли!!!!!! Полюшка как всегда красотка!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #858 : 18 Декабря , 2011, 20:39:56 » |
|
Елена-челяб,спасибо ,Ленуся :)
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #859 : 18 Декабря , 2011, 20:46:00 » |
|
здравствуйте, дамы очень нужен ваш совет
Второй день у меня с ребенком фигня какая-то. Такое чувство что у него что-то болит, а что я понять не могу... Капризничает, плохо ест, плохо и мало спит. Была на приеме у лора пару дней тому, говорит что ушки слегка воспаленные на фоне небольшого насморка. Соплей у нас уже нету, из одного ушка много желтого вычищаю каждый день. ну не совсем много, но по сравнению с втором - много. Вчера вечером был горячеватый... померяла - 37. седня нету вроде темпы. постоянно теребит письку (я это связываю с тем что открыла не так давно ее)
вопрос - что делать-то? как узнать что с ним не так? врача вызывать? завтра воздержаться от мероприятия?
ответьте пожалуйста... я в замешательстве апше(
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #860 : 18 Декабря , 2011, 20:46:22 » |
|
Серебряшка, Полюшку с днем варенья малышку :) маленька с опозданием
Ленок74, Мишеньку тоже поздравляю с годиком! :smitten:
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #861 : 18 Декабря , 2011, 20:46:37 » |
|
Серебряшка,тортик и Полинча красявые!!! "Центральное телевидение"
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #862 : 18 Декабря , 2011, 20:46:54 » |
|
Серебряшка, тортик заказывала???
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #863 : 18 Декабря , 2011, 20:50:07 » |
|
здравствуйте, дамы очень нужен ваш совет
Второй день у меня с ребенком фигня какая-то. Такое чувство что у него что-то болит, а что я понять не могу... Капризничает, плохо ест, плохо и мало спит. Была на приеме у лора пару дней тому, говорит что ушки слегка воспаленные на фоне небольшого насморка. Соплей у нас уже нету, из одного ушка много желтого вычищаю каждый день. ну не совсем много, но по сравнению с втором - много. Вчера вечером был горячеватый... померяла - 37. седня нету вроде темпы. постоянно теребит письку (я это связываю с тем что открыла не так давно ее)
вопрос - что делать-то? как узнать что с ним не так? врача вызывать? завтра воздержаться от мероприятия?
ответьте пожалуйста... я в замешательстве апше(
Насть, нажми на кузелок - шишечка посередине ушка - если среагиреует, то ухо болит. Отипакс хорошо помогает. Его кстати можно капать и в профилактических целях.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #864 : 18 Декабря , 2011, 20:52:08 » |
|
Серебряшка,шикарное платье, а на Полечке как смотрится, красоточка!!! Про торт молчу, обалденно-красивый и воздушный!!!! Елена-челяб,Леночка, с зубиком малышку!!! key,Настя, а не думаешь на зубы? у нас сейчас такое же состояние, только без обильного выделения серы из ушка. Я даю нурофен и он успокаивается, но у нас 100% зубы лезут.Sasha_tishina,киндеры у нас в почете у Темыча))))
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #865 : 18 Декабря , 2011, 20:52:45 » |
|
key,на уши давишь кричит? если да - то уши. А так может зубы) Один диагноз. ИМХО, я бы воздержалась от походов, если тебе не нравица состояние сыночка, лучше дома понаблюдать.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #866 : 18 Декабря , 2011, 20:52:52 » |
|
key,вызови обязательно врача. хуже не будет точно!!!! Зубки не могут лезть???
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #867 : 18 Декабря , 2011, 20:53:58 » |
|
key, привет...........может вас зубики беспокоят???
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #868 : 18 Декабря , 2011, 20:58:54 » |
|
да у нас вроде вот только зубки лезли, я думала хоть перерыв будет, вроде один набухший но я не разбираюсь :не знаю: когда давлю на ушки вроде спокойно, а отипакс и деринад мы и так капаем, лор сказала до понедельника капать... :( завтра утром наверное буду звонить вызывать, а то того глядишь и на утренник одной придется идти или вообще не идти
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #869 : 18 Декабря , 2011, 21:00:11 » |
|
key,спасибо Вызови врача, конечно. birdie,спасибо :) ага, посморела уже про девочку. жесть, конечно :( Елена-челяб,да, на заказ делали Майрик , спасибо :)
|
|
|
|
|