Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1245 : 20 Декабря , 2011, 10:33:34 »

Ярославушку с Днем рождения!!!
Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1246 : 20 Декабря , 2011, 10:35:45 »

Сегодня – День заботы о себе! Единственный день в году, когда чрезмерная любовь к себе искреннее приветствуется. ыы) пошла себя любимую зацелую и заобнимаю!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1247 : 20 Декабря , 2011, 10:52:13 »

Девчата, утро доброе. вчера полночи ворочалась: так я жду наш НГ!!!! Хочу так вас всех увидеть!!!!
Ника все также меня не отпускает. Устала от ее нытья. привыкла за время болезни к рукам :-|
Вчера приезжали свекр со свекровью. оставила их одних с Никой на диване. Результат: Ника ур=пала, на лбу шишак :knuppel2: Небольшой. но тем не менее. вчера злая была КАПЕЦ!!!! Одно радует: для реабилитации дали денег на колготочки Никушке и обещали на НГ увезти. :-D
Веснушка, Анютка, тебе так много хотела написать, по поводу тебя и Сержа. И решила не писать! как-нить встретимся и поболтаем! :smitten: на рождественской неделе ;)

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 20 Декабря , 2011, 10:56:22 »

Olesss,увезти кого на НГ? что то как то за синяк- колготочками, маловасто будет))
Я свою иногда хоть 5 мин да игнорю, если ноет и на руки просится и я понимаю, что просто блажь это, сажусь к ней на пол и нежимся на полу сидя, постепенно переходя на игру во что нить))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1249 : 20 Декабря , 2011, 10:57:13 »

Ясную девочку Ярославушку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, красавица-мамочка, здоровья тебе и твоим девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благополучия вашей семье!!!!!!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1250 : 20 Декабря , 2011, 10:59:15 »

Ю-ля, так понятно всё, но если бы я точно была уверена, что все будет хорошо, а так неизвестность когда пойдет. Грустныые мысли перестали посещать когда она стала на четвереньках ползать. От земли оторвалась - это был прорыв.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1251 : 20 Декабря , 2011, 11:09:39 »

Kroshka,нас на наш НГ увезти :))) - 22.
Про реабилитацию - так то маловато, я согласна,но хотя бы так :)))
Так я тоже не беру ее на руки и сажусь к ней играть... Но стоит мне уйти...сразу -  :cry:, причем как бы увлечена не была. 2 минуты максимум :uglystupid2:

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1252 : 20 Декабря , 2011, 11:11:38 »

Olesss, моя за мной несется, даже если я в туалет)))) с таким загадочным видом заглядывает всегда))))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1253 : 20 Декабря , 2011, 11:13:03 »

Lapatusya,я даже не закрываю туалет. Напротив сидит и смотрит. Ага.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1254 : 20 Декабря , 2011, 11:15:53 »

Olesss, да-да-да)))))))). Я бывает сидишь ни о чем не подозреваешь и кто-нибудь приходит))))))))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 20 Декабря , 2011, 11:16:41 »

Сегодня – День заботы о себе! Единственный день в году, когда чрезмерная любовь к себе искреннее приветствуется. ыы) пошла себя любимую зацелую и заобнимаю!
:смеется:
Оксана, я тя так люблю!!!  :smitten: Вот всегда поднимаешь настроение своими постами  :mrgreen:
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1256 : 20 Декабря , 2011, 11:17:14 »

Девчи всем доброго утра!!!)))
Olesss,ага, Оль, обЛИзательно встретимся!!! очень хочется потрепаться.....я просто не могу тут изложить что именно он имеет ввиду, многие мну неверно поняли, он не мне конкретно что-то говорил плохое, а речь шла о всём человечестве, что куда оно катится, что допустим люди в 50-60 лет они реально ничерта не смыслят в теперяшней жизни (взять хотя бы наших родителей, которым мы уже 150 раз говорили как зайти на почту через нет, а они не могут запомнить), хотя раньше в древности люди к старости становились мудрее..что потенциальные возможности человеч организама позволяют спокойно дожить до 100 лет, а по факту люди в 50 развалюхи и сидят на таблах, и всё это не наступает не за 1 день, всё идётиз молодости, что нужно уже сейчас об этом думать, делать, чтоб всё было хорошо-ну эт я вообщем....что каждый прожитый день не вернуть и не надо его тратить на пустяки, такие как например форум, игрульки всякие, телевизор -  всё что не развивает)))Он у меня оч любит о смысле жизни размышлять..вот грит ты задумывалась зачем ты живёшь? в чём смысл? и пошло поехало....но это отнюдь не говорит о том что он мну не любит и т.д..речь ВООБЩЕ о другом! например говорит: я мечтаю что когда нить настанет тот день когда я  с ним соглашусь вместе бегать по утрам и тд....вообщем на самом деле всё верно он грит, но я не могу жить без развлекух, общения и ещё некоторых приятностей связанных с инетом....а он щитает это ненужным..как-то так....
а знаете с чего вчера всё началось: посмотрели фото с др его брата...глядя на друзей в близи он пришёл в шок: один за три четыре года из стройного парня превратился в заплывшего жиром мужика, другая пару лет назад была красотой ослипительной-после родов стало просто не узнать...третий превратился в дрища....и всего за пару тройку лет....вот его и пробило ,что неправильно все люди живут....и он не хочет чтоб мы были такие же....ну и ясное дело егерь мастера перебрал))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 20 Декабря , 2011, 11:23:59 »

Веснушк@, :2funny: :2funny: :2funny:слушай а как надо жить, чтоб по его? я вот думаю прозебать жизнь за книгой куда хуже, чем испытать все на яву...мне тем книга Пауло Коэлье нарвится "Вероника решает умереть"! :mrgreen:
Майрик,и я тя лююююю!!!!!!!! Возвращайся скорей))))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1258 : 20 Декабря , 2011, 11:28:19 »

Kroshka,да хз как, он сам так не живёт, как мечтает..а книги тока в сортире читает, ибо некогда ему)))))))))))))))))))слава Богу у него подобные загоны редко..думаю когда выйду на работу-всё буит окейно...скорей бы...
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1259 : 20 Декабря , 2011, 11:32:02 »

Веснушк@,я согласна с твоим Сержем на 90%. в теории. :))
Помнится когда не было столько питейных заведений в городе Че, а был самый центровой на пр.Ленина - ЦКБ (Центральный коктейль-бар) - Ну вряд ли кончено на этом форуме кто его помнит :ой засмущали: - ну не о том.
Короче, в это ЦКБ стекалась вся продвинутая молодежь. Студенчество там рулило! ну и конечно знакомства, флирт. Мне было лет...17-18 наверно... Со мной знакомится парень. Красивый, спортинвый, умныыый! мы с ним часа 3 разговаривали о философии жизни. О Канте. К концу 3-го часа мы решили с ним купить дом на берегу океана и там жить, коротая вечера у камина, почитывая и.канта пресловутого. Я влюбилась! У меня голова шла кругом! Судьба! Ведь о таких вещах с первым встречным не говорят! Философия жизни. Философия любви.. Много чего было проговорено за 3, часа...
Не помню куда мне надо было отлучиться. Не важно. Важно, что через час я пришла, а моя "судьба" дядей Имануллом уже увлекают другую девушку....Выводы, которые я слелала в 17-18 лет:
1. За спиртным ТАК ЗДОРОВО пофилософствовать
2. Теория и практика - это небо и земля.
3. мужчинам верить... не всегда нужно :))

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:58:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее