У меня никто такое масло "из сливок" есть не стал. Сын любитель бутеров с маслом сказал, что тошнотворное. Использовала на выпечку.
согласна)
Съездила туда исключительно за сливками Лакомо, остальное уж извините, каждому свое.
-Картошку не смотрела последний раз, но до этого всегда дешевая картошка была очень плохого качества.
-в магните бананы по 39.9 - не большая разница, все равно больше 2 кг никогда за раз не берешь
-макаронные изделия за 11 рублей, честно, я такие буду есть, только если все вообще плохо будет, хотя лучше тогда наверное самой наделать из муки и воды еще дешевле выйдет.
-масло 100% с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей, здоровье дороже, теперь масло беру только проверенное, за 215р/кг
-а что это самый лучший батон?
Сестра тут собирается в Ашан затариваться к НГ, я ее спрашиваю, а что ты там хочешь купить - подумали-подумали и пришли к выводу, что смысла ехать и нет.
Говорю именно про НГ стол.
1. рыба и креветки. Покаем на хладокомбинате, семга по 350р, королевские креветки по 250р
2. мясо/колбасы, там дорогие, дешевые только с соей
3. овощи/фрукты, в гипере Магните по совокупности дешевле получаются
4. горошки и прочие консервы по акциям можно купить не дорого во всяких магнитах/пятерочках
5. напитки в магните по акции 2л колы 39.9, фруктовый сад 2л по 49.9
По поводу курицы, грудка не знаю ,но филе самое дешевое Бектышское, стоило последний раз 210р, когда везде уже минимум 230 было.
Да и в Ашане еще велик риск того, что приехав со списком половины из него не будет, как обычно и бывает.