Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #7200 : 19 Декабря , 2014, 18:27:23 »

Брали мы это масло из "сливок" за 22р... Скажу только одно - вы сами верите в это после фразы "где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?" Никого не переубеждаю конечно, хотите - верьте
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2014, 18:44:45 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #7201 : 19 Декабря , 2014, 18:36:32 »

Мамаша Паприка, :смеется: это точно, после затаривания в ашане, спар такой дорогущий магазин теперь кажется
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #7202 : 19 Декабря , 2014, 19:20:06 »

У меня никто такое масло "из сливок" есть не стал. Сын любитель бутеров с маслом сказал, что тошнотворное. Использовала на выпечку.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #7203 : 19 Декабря , 2014, 19:36:42 »

да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?
Хорошо сказано!!!!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #7204 : 19 Декабря , 2014, 19:47:05 »

У меня никто такое масло "из сливок" есть не стал. Сын любитель бутеров с маслом сказал, что тошнотворное. Использовала на выпечку.
согласна)
Съездила туда исключительно за сливками Лакомо, остальное уж извините, каждому свое.
-Картошку не смотрела последний раз, но до этого всегда дешевая картошка была очень плохого качества.
-в магните бананы по 39.9  - не большая разница, все равно больше 2 кг никогда за раз не берешь
-макаронные изделия за 11 рублей, честно, я такие буду есть, только если все вообще плохо будет, хотя лучше тогда наверное самой наделать из муки и воды еще дешевле выйдет.
-масло 100% с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей, здоровье дороже, теперь масло беру только проверенное, за 215р/кг
-а что это самый лучший батон?
Сестра тут собирается в Ашан затариваться к НГ, я ее спрашиваю, а что ты там хочешь купить - подумали-подумали и пришли к выводу, что смысла ехать и нет.
Говорю именно про НГ стол.
1. рыба и креветки. Покаем на хладокомбинате, семга по 350р, королевские креветки по 250р
2. мясо/колбасы, там дорогие, дешевые только с соей
3. овощи/фрукты, в гипере Магните по совокупности дешевле получаются
4. горошки и прочие консервы по акциям можно купить не дорого во всяких магнитах/пятерочках
5. напитки в магните по акции 2л колы 39.9, фруктовый сад 2л по 49.9
По поводу курицы, грудка не знаю ,но филе самое дешевое Бектышское, стоило последний раз 210р, когда везде уже минимум 230 было.
Да и в Ашане еще велик риск того, что приехав со списком половины из него не будет, как обычно и бывает.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #7205 : 19 Декабря , 2014, 19:51:05 »

Если покупать продукты по принципу: "все самое дешевое", тогда, да,добро пожаловать в Ашан. Но для меня важно соотношение цены и качества, я думаю о том. что я ем.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7206 : 19 Декабря , 2014, 20:13:41 »

Октябрь, это когда? с утра вчера была все в порядке было, и сегодня с утра вроде тоже- правда сегодня мимо прошла в сам ряд не заходила
alst, вечером, ближе к закрытию. Но картина шоковая, т.к. отвыкли все от пустых полок
Сегодня днем все полное было

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7207 : 19 Декабря , 2014, 20:18:19 »

Belk@,ага и я была там сегодня, все полное было! Как Вы?купили, что искали?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #7208 : 19 Декабря , 2014, 20:18:24 »

Вкусняшки для меня это сливки 20% КД, сыр нравится, ещё вот креветки присмотрела... молочный коктель взяла... масло оливковое какое-то... какао.... Конфеты в Ашане не беру, я не любитель... а муж туда за какой-то рыбой ездит к пиву.... Основу для пиццы на всякий пожарный, тесто слоёное КД меня вполне устраивает... а..еще кукурузу КД взяла, не знаю какая в этот раз....

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #7209 : 19 Декабря , 2014, 20:18:31 »

-масло 100% с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей, здоровье дороже, теперь масло беру только проверенное, за 215р/кг
классное сравнение))) особенно если посчитать стоимость если это в пачках по 180гр было бы)))) судя вашей логике то оно тоже "с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей", т.к 215р/кг х 0,18гр = 38,7р :смеется: за 180гр как было бы в пачке
А вообще конечно надо на свой вкус ориентироваться, кому-то вкусно, а кому-то кака, на всех не угодить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7210 : 19 Декабря , 2014, 20:19:24 »

Если покупать продукты по принципу: "все самое дешевое", тогда, да,добро пожаловать в Ашан. Но для меня важно соотношение цены и качества, я думаю о том. что я ем.
Согласна.
Сегодня полсписка не смогла купить . Или нет, что мне нужно или не подойти.
В ашан езжу за 2 вещами:
Мыло а работу за 80 руб 5 литров и дешевые пакетики в туалет
Рыбные палочки и наггетсы. Полуфабрикаты.
А еще средство для пмм.

Все остальное куплю в птерке рядом с домом.

Фрукты и картошку я беру в киоске, там меня уже знают, и дают только хорошее. Да дороже, но по качеству лучше

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7211 : 19 Декабря , 2014, 20:20:05 »

Сегодня кстати куча рыбы была, семги или форели охлажденной.
Цена 800-900 руб.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #7212 : 19 Декабря , 2014, 20:21:18 »

Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
  А тележки Вы потом свои находите?
я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)
Девочки, а я один раз так с чужой тележкой чуть до кассы не дошла...
и даже не заметила что она не моя...
пока хозяйка не догнала ( личных вещей там не было).
Ну вот так-вот, оставила , пошла взяла что надо было со стеллажа- вернулась на то место где моя телега стояла, взяла ее и дальше покатила, а моя как оказывается в сторону "сдвинулась", правда что моя, что ее- полупустые были и с ассортиментом из овощей
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2014, 20:25:04 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #7213 : 19 Декабря , 2014, 20:26:26 »

классное сравнение))) особенно если посчитать стоимость если это в пачках по 180гр было бы)))) судя вашей логике то оно тоже "с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей", т.к 215р/кг х 0,18гр = 38,7р :смеется: за 180гр как было бы в пачке
А вообще конечно надо на свой вкус ориентироваться, кому-то вкусно, а кому-то кака, на всех не угодить
я говорю именно о том масле за 40 руб, которое в ашане продавалось, за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #7214 : 19 Декабря , 2014, 21:00:18 »

за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.
marisabelca,что за масло?
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 16:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее