Люлика
« Ответ #7770 : 17 Января , 2015, 10:43:52 »
оо узнала, до отдела в Горках дозвонилась, с 19 января будет закрытая распродажа для держателей их карт!
VAV85
« Ответ #7771 : 17 Января , 2015, 10:57:54 »
У меня карта лего есть. И мне прислали смс
Зимняя распродажа LEGO! Скидки -50%. Подробности на
www.mir-kubi ****kov.ru
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sutemeva
« Ответ #7772 : 17 Января , 2015, 11:14:17 »
у них еще и спиртное качественное - коньяки хорошие
Мужу подарили бутылку казахстанского коньяка, начал разливать, а в бутылке какое-то насекомое плавает, то ли оса, то ли мотыль какой-то. Горлышко было с пластиковым дозатором, значит, насекомое попало в бутылку до того, как дозатор установили. Зрелище не самое аппетитное.
Шоколад казахстанский мне всё равно пластилин напомнил. Брали в поезде за 50 руб. плитку, проезжая через Казахстан, отвезли родителям в Сибирь, а у них в магазине около дома этот шоколад тоже за 50 рублей продаётся.
Училка
« Ответ #7773 : 17 Января , 2015, 12:30:33 »
Девушки, одолжите карту в Мир кубиков) Вдруг будут скидки на то, что нам надо.
мама Оля
« Ответ #7774 : 17 Января , 2015, 13:15:19 »
Нам опять не повезло с замороженными опятами..Один раз покупали марки КД,в пакетах. Пакеты вздулись,прокисло всё в общем. Тогда отвезли обратно,деньги вернули. Сейчас( в начале недели)развесных купили. Сегодня кинула в сковородку,запах.....опять кислятина,в общем..
Сибирочк@
« Ответ #7775 : 17 Января , 2015, 13:18:37 »
Нам опять не повезло с замороженными опятами..Один раз покупали марки КД,в пакетах. Пакеты вздулись,прокисло всё в общем. Тогда отвезли обратно,деньги вернули. Сейчас( в начале недели)развесных купили. Сегодня кинула в сковородку,запах.....опять кислятина,в общем..
ого? Не сталкивалась с откровенно несвежий заморозкой.
Люлика
« Ответ #7776 : 17 Января , 2015, 13:56:44 »
Училка , собираемся в мир кубиков в Родник в понедельник утром. Если вам в это время удобно, то можем там пересечься, если поедете в другое время, то могу дать карту, живу на Тополинке.
Я - новенькая
« Ответ #7777 : 17 Января , 2015, 14:19:38 »
что- то я напугалась от этих опят. Мы тоже развесные купили, но пока не готовили. Потом глянем что они из себя представляют. А вот маслята у них вкусные, но с кг маслят слила я стакан воды. Жалко как-то за это 221 р отдавать
Qwayess
« Ответ #7778 : 17 Января , 2015, 18:55:28 »
Куомы с 21 до 24 размера по 1587 По паре расцветок на девочек и мальчиков
Рыжуша
« Ответ #7779 : 17 Января , 2015, 20:27:47 »
alst ,у нас на молодогвардейцев открыли магазин в новом доме межлу победой и комсомолтским, там много казахстанского и молочка и конфеты и печенье
а можно поподробнее, адрес :ой засмущали: пожалуйста ))).
Kristi , а я вот сейчас плитку купила какой-то АО "Баян Сулу" тоже ничего. Конфеты не пробовала. Но больше мне плитки нравятся такие голубые с золотым орнаментом - не знаю какая фабрика
++++++
в Советское время эта фабрика снабжала полостью 15 областей своими конфетми ))) И на импорт много уходило.
Нежно люблю их конфетки ))).
Именно Баян-Сулу.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
WLAnniKa
« Ответ #7780 : 17 Января , 2015, 20:42:30 »
всё что сделано в Казахстане не вызывает ничего кроме отвращения... я очень щепетильная в плане чистоты.. а эта нация чистоплотностью не отличается.. (((
Нани
« Ответ #7781 : 17 Января , 2015, 20:53:28 »
всё что сделано в Казахстане не вызывает ничего кроме отвращения... я очень щепетильная в плане чистоты.. а эта нация чистоплотностью не отличается.. (((
щас че начнется.... :lol:
Позавчерашняя
« Ответ #7782 : 17 Января , 2015, 20:53:37 »
После прошлогодней экскурсии на "Южуралкондитер" не всегда теперь беру их конфеты....Больше половины работников там сейчас - выходцы из Таджикистана. Устаревшее (местами проржавевшее) оборудование и конфетный хаос: конфеты даже на полу валяются.... Боюсь представить, куда они потом попадают. Казахстанские, конечно, не видела, каким образом делают. Поэтому остаётся только верить, что в достойных условиях.
Позавчерашняя
« Ответ #7783 : 17 Января , 2015, 20:53:57 »
Нани , начала)))) Я не поругаться, это просто моё ощущение и восприятие :angel:
Нани
« Ответ #7784 : 17 Января , 2015, 21:17:04 »
Позавчерашняя , :смеется: