Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 532 533 [534] 535 536 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7995 : 28 Января , 2015, 10:47:59 »

Я покупала и буду покупать копейскую молочку.
Не знаю как объяснить... Вот хоть бы сюда этого червяка фотку выложили бы. А так... голословно всё. Попался червяк. Тут же пишут

VAV85, вы просто могли не видеть )
а может не червяк был. а просто показалось?
Сообщить модератору   Записан
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7996 : 28 Января , 2015, 10:52:54 »

Ооой, теперь тоже не буду покупать. Зато понятно, за что переплачиваю..не хочу пить кефир с червями :crazy2:

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7997 : 28 Января , 2015, 10:55:44 »

Я помню скандал с таллицким молоком. Типа полежала бутылка и желтый осадок выпал, типа грязь.
А ведь тоже дорогостоящая продукция!
Про цену= качеству в корне не согласна. Полный бред. ИМХО
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7998 : 28 Января , 2015, 10:59:49 »

Мамаша Паприка, ну это не мне попался, я не могу ответить что там было ) Но думаю любая женщина в состоянии отличить опарыша от другого постороннего предмета. Хотя и другой посторонний предмет в ряженке фуууу.
Про "просто могли не видеть", поясню. Я не имела ввиду, что в абсолютно любом вашем пакете с молочкой есть по червячку, а если не увидели, то просто могли не видеть. Я имела ввиду следующее - если попался червяк в одном пакете, значит он был в общей таре, откуда разливалась вся партия молочки, естественно не в каждый пакет по червячку попалось вот кто то мог и не увидеть ) Да и потом червячек это такой предмет, он не может быть в единственном экземпляре. Тем более в том месте где производят продукты питания. Вот пуговица да. Там можно было сделать вывод, что предмет скорее всего один, в одном экземпляре, попал в пакет по халатности. Так называемый, человеческий фактор. А червячки... Они по одному не ходят к сожалению ((((( И это уже не человеческий фактор - червяки в молочном производстве - это производство низкопробной продукции, с ненадлежащим контролем за качеством.
Ваше право конечно, какую продукцию покупать. Я не покупала, по причине того, что проще купить рядом в магазине в доме. Один раз поехала специально купила пакет молока, после хвалебных дискуссий тут. Но больше не буду покупать точно. Вот только по одному отзыву форумчанки. Спасибо ей большое! Для меня даже один червячек показатель. За качеством своего продукта там следят не надлежащим образом. Не думаю, что касается это только ряженки.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7999 : 28 Января , 2015, 11:03:38 »

Я помню скандал с таллицким молоком. Типа полежала бутылка и желтый осадок выпал, типа грязь.
А ведь тоже дорогостоящая продукция!
Про цену= качеству в корне не согласна. Полный бред. ИМХО
Не всегда конечно цена=качеству. Но согласитесь есть связь - траты на хорошее оборудование, квалифицированный коллектив, соблюдение всех технологий, отслеживание сан норм, и т.п. Все это закладывается в цену, а соответственно более дорогой продукт более качественный. Иногда и дорогой продукт может быть не качественным, тут согласна. Но копейское производство себя в моих лично глазах уже показало.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #8000 : 28 Января , 2015, 11:06:33 »

Мамаша Паприка, даже после червей все равно будете покупать то, что самое дешевое?))
Вообще, что для вас аргумент, прямо весомый, чтобы сделать выбор в пользу более дорогой продукции? Это не только про молочку, про колбасу дешевую, например. Червь в колбасе - тоже не аргумент?

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #8001 : 28 Января , 2015, 11:16:25 »

Девочки, это был червяк и был он в ряженке. Так как вылила в стакан и сразу обратила внимание на что-то темное. Тут же муж рядом был, вытащили, разглядели. Червяк это. Для меня это тоже показатель несоблюдения контроля за качеством. Да тупанула что не сфоткала, сейчас понимаю, что тупанула. Я не призываю никого не покупать или покупать что то другое, просто написала как есть.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8002 : 28 Января , 2015, 11:45:12 »

А с чего взяли что копейская молочка дешевле?Она сейчас подорожала и литр плёнки 39 р.Про первый вкус даже писать ничего не буду,дрянь та ещё.За 2 года мне ни разу в коп. молочке ничего не попадалось.
И не забывайте про пословицу не все то золото что блестит  ;)
У подруги в дорогой колбасе попался крысинный хвост,после этого она вообще никакую колбасную продукцию не ест!

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8003 : 28 Января , 2015, 11:59:20 »

ВрЕдНаЯ., предлагаете покупать дальше копейскую только потому что вам там ни чего за 2 года не попалось? )))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8004 : 28 Января , 2015, 12:10:09 »

ВрЕдНаЯ., предлагаете покупать дальше копейскую только потому что вам там ни чего за 2 года не попалось? )))

я никому ничего не предлагаю:-) я ещё дальше буду брать,т.к. это единственная молочка которая меня устраевает( не иза цены).

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #8005 : 28 Января , 2015, 12:15:43 »

Есть еще хорошая пословица..скупой платит дважды. Можно и дальше продолжать пить ряженку с червями и кефирчик с ними же, только чем это в итоге закончится?? Вряд ли пользой для здоровья.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8006 : 28 Января , 2015, 12:16:06 »

ВрЕдНаЯ., отлично :) А меня без червячков устроит.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8007 : 28 Января , 2015, 12:24:51 »

Есть еще хорошая пословица..скупой платит дважды. Можно и дальше продолжать пить ряженку с червями и кефирчик с ними же, только чем это в итоге закончится?? Вряд ли пользой для здоровья.
ага и колбасу с крысинными хвостами :-)

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #8008 : 28 Января , 2015, 12:32:17 »

Кто был в магазине? Появились орехи в маленькой фасовке КД? Фундук, кешью... кедр вообще везде пропал, только в молнии видела один раз фасовку, ужасно дорого было, 2000 за кг. ((
М@м@ Сонечки
завсегдатай

Награды
« Ответ #8009 : 28 Января , 2015, 12:38:04 »

А мне интересно, появились ли снова в продаже киндеры с новой серией китти? :) В выходные купили 1 последнее яйцо из этой серии, видимо быстро раскупили такие, остальные коробки были только с юбилейной серией и лунтиком.

п.с. Прочитала в одной из групп в контакте, что в "Н.а.ш.е.м" появилась такая серия в продаже, но нужно быть аккуратнее, т.к. попадаются уже открытые яйца, кто то "продуманный" аккуратно открывают шоколад и выбирает яйцо именно с китти (я так поняла, что пластмассовое яйцо с китти отличается по цвету от других), и потом аккуратно ставит не подошедшее назад :lol: Сегодня муж покупал там эту серию дочке, сказала ему смотреть внимательно при покупке, так действительно, говорит много таких вскрытых яичек было :shock: Не знаю как обстоят дела с этим в Ашане, но в выходные там одно из последних яиц этой серии было раскрошено сверху, может тоже кто то пытался проверять, но тогда я еще не знала про это :lol:
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 12:45:30 от М@м@ Сонечки » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 532 533 [534] 535 536 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 07:32:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее