|
VAV85
|
 |
« Ответ #8010 : 28 Января , 2015, 12:39:02 » |
|
Девочки, на каслинском рынке есть бокс с орехами и сухофруктами, там цены реально ниже чем ваезде, номер уточню у мамы и скажу
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #8011 : 28 Января , 2015, 13:03:24 » |
|
Девочки, на каслинском рынке есть бокс с орехами и сухофруктами, там цены реально ниже чем ваезде, номер уточню у мамы и скажу
и адрес рынка потом напишите пжлст ))
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #8012 : 28 Января , 2015, 13:26:54 » |
|
Есть еще хорошая пословица..скупой платит дважды. Можно и дальше продолжать пить ряженку с червями и кефирчик с ними же, только чем это в итоге закончится?? Вряд ли пользой для здоровья.
ага и колбасу с крысинными хвостами :-) и с зубами, нам в желейной попался большой такой зуб, фото есть дома, но никуда не отправила по незнанию (подскажите на будущее куда слать, кому писать), отнесла обратно в ариант
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8013 : 28 Января , 2015, 13:32:05 » |
|
Natali_B, опарыш? Я думала они не в молочном живут... vwera, напишите хотябы просто на почту сообщение, наверняка на сайте производителя есть какие-то контакты. Надеюсь не проигнорируют.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8014 : 28 Января , 2015, 14:14:02 » |
|
Мамаша Паприка, даже после червей все равно будете покупать то, что самое дешевое?)) Вообще, что для вас аргумент, прямо весомый, чтобы сделать выбор в пользу более дорогой продукции? Это не только про молочку, про колбасу дешевую, например. Червь в колбасе - тоже не аргумент?
даже после рассказов буду покупать то, что нравится мне. Мне нравится копейский варенец, он не кислый и сливки. Буду брать. Про надлежащий контроль и качество в нашей стране можно об этом не говорить. Родственница лично работает на комбинате Григоровича. Пекут известный всем хлеб. Не самый дешевый, кстати. Так вот. Хлеб перед упаковкой часто падает на пол, и голуби гуляют где хотят, крысы бегают, а ничё - поднимают с пола хлеб - пакуют, в крыс этим хлебом кидают, потом на сухари его. Так что можно вообще ничего не покупать, если уж сильно вникать. Никто не застрахован. А сколько детей травилось ТЁМой?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #8015 : 28 Января , 2015, 14:29:48 » |
|
Ошметки грязи попадали в Чебаркульском отборном, мое счастье,что я его на йогурт покупала,поэтому и выливала пакет для кипячения,а если бы просто в стакан-не знаю когда увидели бы,может к концу пакета. В Первом молочном в сырке с черносливом нехилая кость попала от ореха,на мои звонки перезвонила девушка -извинилась и настоятельно посоветовала сырки с курагой и черносливом не брать,лучше говорит без добавок,слов нет.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8016 : 28 Января , 2015, 14:51:00 » |
|
Мама Тёмы, хахаха!!! Точно! Надо тогда снять их с производства, чтоб мы не покупали :)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8017 : 28 Января , 2015, 15:07:32 » |
|
ой ржу хлебом в крыс кидают) сырки не брать хахаха
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #8018 : 28 Января , 2015, 15:07:51 » |
|
Там тоже уже цены повысили. Раньше было очень дешего, сейчас примерно так же как и в магазинах((( перед НГ брала кедровые орешки чищенные по 1700 руб за кг.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #8019 : 28 Января , 2015, 15:08:46 » |
|
и адрес рынка потом напишите пжлст )) Каслинская, 5 На самом рынке всего один бокс с орехами и сухофруктами.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8020 : 28 Января , 2015, 15:09:00 » |
|
а ведь и верно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8021 : 28 Января , 2015, 15:09:16 » |
|
в че*ля*ля намнооого ниже ценник на кедровый орех
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #8022 : 28 Января , 2015, 15:30:22 » |
|
а ведь и верно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я вообще есть пере хотела после таких постов))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8023 : 28 Января , 2015, 16:03:48 » |
|
надо эти посты к худеющим) в тортах ничего не находили?
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #8024 : 28 Января , 2015, 16:10:58 » |
|
Энерджайзер,)))