|
Lia
|
 |
« Ответ #8100 : 30 Января , 2015, 12:44:18 » |
|
AppelSinKa, ага. Сибирочк@, возможно и так) Ставропольчанка, я думаю что просто в Ашане народу больше чем где либо. По крайней мере больше чем здесь в фруктах я народу в др магазинах не видела) хотя и контингент конечно)) в теореме другой, но ее мы что-то не обсуждаем))
|
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #8101 : 30 Января , 2015, 12:45:18 » |
|
KATRINNN, смешно
|
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #8102 : 30 Января , 2015, 13:11:59 » |
|
Девочки, незамечали по какой цене яйцо в Ашане? Может где-то в других магазинах акции.
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #8103 : 30 Января , 2015, 13:15:09 » |
|
Albina, в ашане самые дешевые яйца
|
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #8104 : 30 Января , 2015, 13:18:44 » |
|
а по какой цене? Была 2 недели назад, полки были пустые, я даже в ряд незаходила, надо было хоть цену посмотреть.
|
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #8105 : 30 Января , 2015, 13:19:00 » |
|
Albina, вчера утром купили яйца "Каждый день" отборные по 49 руб. в Ашане. Ценник был на эту же марку 1 сорта 46 руб., но яиц не было на полках.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #8106 : 30 Января , 2015, 13:23:12 » |
|
а еще можно наковырять себе покрупнее, ну и попробовать заодно)
|
|
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #8107 : 30 Января , 2015, 13:26:02 » |
|
а еще можно наковырять себе покрупнее, ну и попробовать заодно) :смеется:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8108 : 30 Января , 2015, 13:45:06 » |
|
а еще можно наковырять себе покрупнее, ну и попробовать заодно) вчера 4 коробки перебрала пока нашла полностью небитую упаковку. Так что может и не зря перекладывают. Вплоть до 4 яиц из 10 битые
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8109 : 30 Января , 2015, 14:19:00 » |
|
а еще можно наковырять себе покрупнее, ну и попробовать заодно) две странички прочитала - ржу ни-ма-гуууууууу :2funny: :2funny: :2funny: я конечно, понимаю, что таких людей в Ашане полно, но "глаза в глаза" :shock: ни с кем не встречалась ))))))) может просто я увлечена своими поисками ))))) хотя я такая, стопудов замечание бы сделала и пристыдила, причем на автомате ))))))))) п.с. фрукты-овощи никогда там не брала, потому и "укушенных" яблок/груш не встречала ))))))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #8110 : 30 Января , 2015, 15:35:19 » |
|
При мне женщины рассуждали покупать или нет апельсины. Одна нашла единственное верное решение - щас попробуем и решим набирать или нет. Откусила тут же от немытого апельсина, наткнулась на мой пристальный взгляд, слегка смутилась, но подвела итог - сладкие, берем! )) цыыырк)
Наташа, так ты б даму под локоток и "я тут в сомнениях брать или нет... "... и побежали по твоему списочку :) И тебе хорошо, и "повар с ложки сыт"
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #8111 : 30 Января , 2015, 15:41:39 » |
|
Forward, При мне женщины рассуждали покупать или нет апельсины. Одна нашла единственное верное решение - щас попробуем и решим набирать или нет. Откусила тут же от немытого апельсина, наткнулась на мой пристальный взгляд, слегка смутилась, но подвела итог - сладкие, берем! )) цыыырк)
Наташа, так ты б даму под локоток и "я тут в сомнениях брать или нет... "... и побежали по твоему списочку :) И тебе хорошо, и "повар с ложки сыт" :2funny:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #8112 : 30 Января , 2015, 15:46:08 » |
|
При мне женщины рассуждали покупать или нет апельсины. Одна нашла единственное верное решение - щас попробуем и решим набирать или нет. Откусила тут же от немытого апельсина, наткнулась на мой пристальный взгляд, слегка смутилась, но подвела итог - сладкие, берем! )) цыыырк)
Наташа, так ты б даму под локоток и "я тут в сомнениях брать или нет... "... и побежали по твоему списочку :) И тебе хорошо, и "повар с ложки сыт" :2funny:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8113 : 30 Января , 2015, 16:12:17 » |
|
Наташа, так ты б даму под локоток и "я тут в сомнениях брать или нет... "... и побежали по твоему списочку :) И тебе хорошо, и "повар с ложки сыт" Даша, я приберегу твой совет, по случаю применю 😅
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #8114 : 30 Января , 2015, 16:38:31 » |
|
А сегодня в ашане была утром, народу так средне, мы там берем плавленый сыр сыробогатов, и да он дешевле чем хохланд и президент. Но в нем всякой гадости. А так заехала купить немного на дачу. Ну и сыр взяла раз там))) да бананы, апельсины, хотела хурмы купить, но там дороговата она , что-то, поехала и купила веуснее у дома в киоске))) много всякой прсуды там привезли и вход просторнее сделали. Купила семян цветочков на дачу. Пробежалась по быстрому.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|