виагра, я тесто слоеное бездрожевое беру, стараюсь, что бы в холодильнике дома пару пачек было, использую на пироги, на пиццу.
Ну и крупы, я КД беру. Гречка, всегда нормальная мне попадалась, на развес на рынке бывает грязнее.
Салфетки влажные как-то взяла, маленькую пачку, на 10 вроде салфеток, так по ощущениям, как бумага с водой. Хотя большие пачки влажных салфеток (я детские брала) - отличные, и цена смешная - 35 р., пользовались ими практически 1,5 года, теперь выросла малышка.
Я детские покупаю большую упаковку и маленькую - они там же рядышком лежат (по 7 или 8 рублей... может чуть дороже).
А те, которые маленькие "для рук" и т.п. они и правда, какие-то неприятные... мокрые ))).
КД беру еще из канцелярии альбомы для рисования, бумагу для черчения, картон белый и цветной, еще бумагу цветную (правда она не очень яркая). А вот картон цветной - яркий. Нам в садик, в школу и дома за такие копеечные цены в самый раз ТВОРИТЬ ))))).
Еще девочки беру КД прокладки, мне нравятся, у меня нет ни аллергии, ни раздражения. И обычные беру и ежедневки.
Соки тоже берем. По составу они почти не различаются с обычными. По вкусу...соки как соки. Но мы те ещё дегустаторы - крайне редко пьем соки )))))))).
Раз как-то желе взяла фруктовое... бе... Масло икорное брала маленькую бвночку попробовать - вроде не плохое, но и не аховое! Хотя в него может меньше кладут ароматизаторов :lol: :lol: :lol:.
Короче, КД покупаем, но выборочно. А вот в других магазинах, у перекупщиков, я бы КД не стала брать - нафик... переплачивать.
Девочки, вчера видела в АШАНе мячики детские большого размера по 34,70 - отличный вариант для лета, у кого малыши. За такую цену можно смело несколько штук покупать :laugh:.