Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8205 : 02 Февраля , 2015, 13:42:10 »

Какую селедку я там взяла((( соленая-присоленая(( у нас в обычной "пивнушке" и то вкуснее в разы. Отмочила ее в молоке, нифига, вся развалилась
какую брали?
я беру селедку кд,которая по 1 штучке упакована ,икра в каждой селедке и вкус нормальный,
но мы любим соленое,может кому и слишком покажется.
Сообщить модератору   Записан
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #8206 : 02 Февраля , 2015, 13:45:04 »

Мама Тёмы, да, по одной штуке, в белых контейнерах, я стояла долго рассматривала какую взять - люблю икру)- ну и дорассматривалалась, выбрала с молоками и соленую донельзя(((

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8207 : 02 Февраля , 2015, 13:53:59 »

Bombita,а я не в контейнерах,а в упаковке мягкой целлофановой,
рыба там запаяна.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #8208 : 02 Февраля , 2015, 18:30:55 »

Муж купил скумборию копчёную в вакуумной упаковке марки КД,испорченная... :sad:
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8209 : 02 Февраля , 2015, 18:33:47 »

передачу как-то смотрела про упаковки - вакуумный полиэтилен самая опасная т.к. могут даже микропроколы быть которые глазу не заметны - и продукт портится

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8210 : 02 Февраля , 2015, 19:43:53 »

мама Оля, я ни разу в вакууме не брала рыбу хорошую, за исключением красной рыбы-филе, что соленые, что копченые вариант всегда какие-то несвежие и невкусные

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #8211 : 02 Февраля , 2015, 22:53:55 »

МишкаПанда,я и не беру там рыбу обычно. У нас на Горького на базаре скумбрия очень вкусная всегда.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #8212 : 03 Февраля , 2015, 09:28:27 »

виагра,  я тесто слоеное бездрожевое беру, стараюсь, что бы в холодильнике дома пару пачек было, использую на пироги, на пиццу.
Ну и крупы, я КД беру. Гречка, всегда нормальная мне попадалась, на развес на рынке бывает грязнее.

Салфетки влажные как-то взяла, маленькую пачку, на 10 вроде салфеток, так по ощущениям, как бумага с водой. Хотя большие пачки влажных салфеток (я детские брала) - отличные, и цена смешная - 35 р., пользовались ими практически 1,5 года, теперь выросла малышка.  

Я детские покупаю большую упаковку и маленькую - они там же рядышком лежат (по 7 или 8 рублей... может чуть дороже).
А те, которые маленькие "для рук" и т.п. они и правда, какие-то неприятные... мокрые ))).

КД беру еще из канцелярии альбомы для рисования, бумагу для черчения, картон белый и цветной, еще бумагу цветную (правда она не очень яркая). А вот картон цветной - яркий. Нам в садик, в школу и дома за такие копеечные цены в самый раз ТВОРИТЬ ))))).

Еще девочки беру КД прокладки, мне нравятся, у меня нет ни аллергии, ни раздражения. И обычные беру и ежедневки.

Соки тоже берем. По составу они почти не различаются с обычными. По вкусу...соки как соки. Но мы те ещё дегустаторы - крайне редко пьем соки )))))))).

Раз как-то желе взяла фруктовое... бе... Масло икорное брала маленькую бвночку попробовать - вроде не плохое, но и не аховое! Хотя в него может меньше кладут ароматизаторов  :lol: :lol: :lol:.

Короче, КД покупаем, но выборочно. А вот в других магазинах, у перекупщиков, я бы КД не стала брать - нафик... переплачивать.

Девочки, вчера видела в АШАНе мячики детские большого размера по 34,70 - отличный вариант для лета, у кого малыши. За такую цену можно смело несколько штук покупать  :laugh:.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #8213 : 03 Февраля , 2015, 09:32:09 »

Я беру продукцию КД. И масло сливочное брала, получше некоторых производителей будет, что в Ашане продают. Макароны, крупу, подсолнечное масло, минтай замороженный, яйца, как-то шоколад брала, чай, и молоко, и сливки, нормально....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #8214 : 03 Февраля , 2015, 11:21:55 »

Рыжуша, мне тоже нравятся прокладки КД. и ежедневки стала брать. нормально вполне.

мячики эти видела)) купила детям "арбуз" такой прикольный)) прыгучий)

альбомы тоже берем. для дома. дочке в школу такой уже не нравится))) а цветная бумага\картон даже не видела. надо купить и переложить в красивую папку ))))

еще покупаю КД тряпки, губки, носовые платки. особенно нравятся нам те, что большой прямоугольной коробочке. беру сразу коробок 5. использую как сафетки или для носа

рис КД тоже нормальниый. подсол.масло.
макароны покупаю только Дон густо. они тоже только для Ашана. по качеству хорошие.
Антресоль
активный участник

Награды
« Ответ #8215 : 03 Февраля , 2015, 12:56:27 »

почему-то на крупы КД цены выше, чем на другие фирмы
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #8216 : 03 Февраля , 2015, 14:08:55 »

Рекомендую всем попробовать Масло сливочное КД, очень вкусное, мы что только не брали, а все равно возвращаемся по вкусу к нему. И дороже в два раза брали, а все равно КД вкуснее))). Так же соки берем КД, мне кажется нормальный вкус у них, не отличается от Добр**ого и прочих, маленькие упаковки. Крупы берем тоже КД, макаронные изделия, тоже все нормально по вкусу, еще яйца, овощные смеси, салфетки берем бумажные для садика, которые вытягиваются, себе берем другие), тк. салфетки для меня жестковатые, я люблю помягче. В остальном продукция КД не вся устраивает, в особенности не понравились крабовые палочки, фи))), но вдруг кому-то нормально, каждому свое же). Так продукция Ашана нравится, и кстати тоже иногда покупает альбомы или картон для ребенка продукции КД, очень даже хороший, ничем не отличается от других марок). Еще брали как-то семгу КД, очень она мягкая, и для сушек не подошла, но раз купили, то сделали что получилось).

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #8217 : 03 Февраля , 2015, 14:17:13 »

Винтажная, сейчас вас "за масло" помидорами закидают, тут это бедное масло мусолили страниц 20  :смеется:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #8218 : 03 Февраля , 2015, 14:20:06 »

Винтажная, а кто у масла производитель? чего там пишут на упаковке?
Pisces
завсегдатай

Награды
« Ответ #8219 : 03 Февраля , 2015, 14:27:47 »

Рыжуша, Мячики и правда классные, по 34,7.
Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:24:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее