Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 635 636 [637] 638 639 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9540 : 29 Июля , 2015, 17:17:12 »

WLAnniKa, а касторама ? А киномакс?  А большое количество магазинов одежды? Не все за дешевой бытовой химией ездят)

Большое количество магазов с нереально заряженными ценами...
После закупок - спасибо, не хожу!
Тем более, что есть фокус, фиеста - они мне ближе)

И тут не мои "голые" выводы, а закономерность - заговнить то, что делал предыдущий губер.
Посмотрите во что превратился город и сразу всё на место встаёт!

и ИМХО - АШАН - это другой уровень магазинов, более удобный и большой, настоящий ГИПЕР маркер. Такого в Че нет.. и наверно уже не будет.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9541 : 29 Июля , 2015, 17:20:42 »

WLAnniKa, а касторама ? А киномакс?  А большое количество магазинов одежды? Не все за дешевой бытовой химией ездят)

Большое количество магазов с нереально заряженными ценами...
После закупок - спасибо, не хожу!
Тем более, что есть фокус, фиеста - они мне ближе)

И тут не мои "голые" выводы, а закономерность - заговнить то, что делал предыдущий губер.
Посмотрите во что превратился город и сразу всё на место встаёт!

и ИМХО - АШАН - это другой уровень магазинов, более удобный и большой, настоящий ГИПЕР маркер. Такого в Че нет.. и наверно уже не будет.
нормальные цены в роднике, в фиесте была один раз имхо ужасный там выбор и ассортимент. А ашан не люблю, сейчас живу не далеко немного привыкла к нему, по мне так ничем он не лучше других и восторг многих мне не понятен. Так что в всех мнение разное. Кстати до переезда часто ездили в родник, и ни разу не ездили в ашан.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9542 : 29 Июля , 2015, 17:21:24 »

WLAnniKa, в Копейске есть. Метро.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #9543 : 29 Июля , 2015, 17:25:17 »

WLAnniKa, а никто и не спорит о масштабах магазина)
но челябинская продукция, я считаю, с экономической точки зрения должна быть представлена в таком крупном магазине.
я искренне не понимаю, почему надо тащить помидоры из египтов, вместо чурилово?

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9544 : 29 Июля , 2015, 17:34:40 »

WLAnniKa, в Копейске есть. Метро.

метро - не для всех
во-первых, извините конечно, но для меня это просто край света... (живём как большинство на северке)
во-вторых - попасть можно только по каким то карточкам или пропускам.....
в-третьих - разве там можно покупать просто, штучно?

Про овощи - да, согласна, что должен быть наш производитель, НО если Чурилово не готово двигаться по цене, то как тут договариваться..
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9545 : 29 Июля , 2015, 17:39:22 »

Честно, проживу и без него, НО объективно - продукция марки КД (не вся), продукция марки ФРОШ, молочка из Тюмени и Перми (где гораздо более лучшая эко обстановка, чем в нашей области)  ну и + возможность купить всё и сразу - это делает АШАН любимым магазином.

Ну и о внутреннем - где ещё есть магазины в которых предоставляются рабочие места для слабослышащих?
Когда я иду и что то покупаю в АШАНЕ я думаю в том числе и об этих людях. 
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #9546 : 29 Июля , 2015, 17:41:50 »

WLAnniKa, а никто и не спорит о масштабах магазина)
но челябинская продукция, я считаю, с экономической точки зрения должна быть представлена в таком крупном магазине.
я искренне не понимаю, почему надо тащить помидоры из египтов, вместо чурилово?

потому что Ашан выламывает руки местным производителям, которые не хотят сбывать свою продукцию за бесценок, в свой убыток, вот поэтому и нет нашей продукции
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2015, 21:39:33 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #9547 : 29 Июля , 2015, 18:33:35 »

WLAnniKa, в метрополисе слабо слышащие работают

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #9548 : 29 Июля , 2015, 18:40:47 »

WLAnniKa, да никто же не говорит, что Ашан плохой и его надо закрыть) но лично я не разделяю вашего мнения, что там можно купить все разом. Мне не хватает элементарных сырков от ПВ, те что продаются в Ашане меня не устраивают. Овощи тоже хочется местные. Я никогда не поверю, что Чурилово ломит цену выше Египта и Израиля. Мука там тоже какая то дорогущая и чужая)
Продукцию КД беру, да. Вот только за ней и езжу. И если там расширится ассортимент местной продукцией, буду очень рада)
А насчёт социальной ответственности бизнеса, это совсем другая тема, не имеющая отношения к ценообразованию и ассортименту.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9549 : 29 Июля , 2015, 19:06:42 »

в метро давно штучно продают товар. акций больше, чем в ашане, точно. На счет "живем КАК И БОЛЬШИНСТВО НА СЕВЕРО ЗАПАДЕ" смешно - ага. :-\ B-) 
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #9550 : 29 Июля , 2015, 19:39:56 »

Честно, проживу и без него, НО объективно - продукция марки КД (не вся), продукция марки ФРОШ, молочка из Тюмени и Перми (где гораздо более лучшая эко обстановка, чем в нашей области)  ну и + возможность купить всё и сразу - это делает АШАН любимым магазином.

Ну и о внутреннем - где ещё есть магазины в которых предоставляются рабочие места для слабослышащих?
Когда я иду и что то покупаю в АШАНЕ я думаю в том числе и об этих людях. 
В Тюмени и Перми лучшая эко обстановка? аха-ха-ха))))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #9551 : 29 Июля , 2015, 19:46:38 »

Пока не было Ашана, затоваривались в Молнии, к Ашану долго "привыкали" не было привычной нам продукции, но сейчас в Ашане берем много продукции по вполне "бюджетным" ценам, по сравнению с другими гиперами, с той же самой Молнией.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #9552 : 29 Июля , 2015, 20:11:21 »

Рябинушка, да! и с этим никто не спорит!
Но задача властей поддерживать местных производителей и вести с сетями переговоры о том, чтобы и они были представлены в крупной федеральной сети.
Объяснение у Ашана сейчас - мы не работаем с новыми поставщиками. И все. И так было и при предыдущем губернаторе, если не ошибаюсь. Так что не думаю, что это нападки на Родник.

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #9553 : 29 Июля , 2015, 20:55:50 »

Qwayess,конечно нужно поддерживать отечественных производителей, как выражался наш первый президент, но конкуренцию еще никто не отменял, иначе цены челябинских производителей могут взлететь ого-го.
К тому же большая часть людей, особенно сейчас, не готовы покупать аналогичную продукцию, по более высоким ценам. Меня вполне устраивает ассортимент Ашана, если чего-то мне не хватает поеду в Молнию, или еще куда. Из собственного примера беру масло сливочное на каждый день по 65 (цену точно не помню), а не сулимовское за 85 (цена примерная), и качество масла меня вполне устраивает и цена, так что каждый выбирает свое.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #9554 : 29 Июля , 2015, 21:34:39 »

ох, беда, если исчезнет сулимовское и ему подобное и останется один спред по 65  и ниже
Страниц: 1 ... 635 636 [637] 638 639 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:59:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее