АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1125 : 21 Декабря , 2011, 12:02:39 » |
|
Рысюля, я у мужа вечером спрошу, но эти ребята делают не косметику а полностью отделку, они кое как на 1 комнату согласились, и то потому что это знакомые нашего друга... но все-равно дам телефон, спросить-то всегда можно! А вообще мы 2 месяца искали кто бы за 1 комнату взялся, штукатурка-пол выравнивать_короб сделать+обоии.. все считают,что за эту работу не браться в 1 комнате только..вот так-то..зажрались строители, пойти тоже уже в строители что-ли)))
все равно кидай, я не знаю, что тут обнажится, когда обдерешь все. Не хотели вкладываться в эту квартиру, но похоже не получается у нас расшириться до рождения, будем в 1,5-ке тусоваться пока, а ремонт нуууужен.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1126 : 21 Декабря , 2011, 12:07:19 » |
|
Ложусь сегодня. Врач мой на операции. Если сможет-придет за мной.
Оюшминальда, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет, обязательно, вот увидишь!!!
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #1127 : 21 Декабря , 2011, 12:09:26 » |
|
Девочки, спасибо Вам большое!!! Буду уговаривать лялю чтоб вылазила сама. :) Завтра пойду ещё на приём в ЖК, хотя меня там уже не надеялись увидеть.. Ребёнок действительно должен сам выбрать свой День Рождения, а я об этом даже не подумала, всё о себе да о себе думала. :)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1128 : 21 Декабря , 2011, 12:17:52 » |
|
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.
Ксюше выздоравливать!!! Про комисиию порадовало!!! сколько набрали за месяц или вы еще не ходили? Мы из за Ксю не пошли вчера на прием, завтра идем.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1129 : 21 Декабря , 2011, 12:19:21 » |
|
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.
Ого!!!! Это у нас цивилизацию в Копейске навели??? :shock: :mrgreen:
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1130 : 21 Декабря , 2011, 12:21:51 » |
|
Ульянка, так для Сэбэ же икорки.а я мало ее не люблю есть.так люблю.чтобы послевкусие доолго было)))
вот и мой, только без света конечно.. в коридоре включит. но потом нашел способ, предлагает ей за ноги ее взять и тащить в туалет,она сразу с радостью соглашается, и сна как не бывало, так и "идет" до туалета вниз головой))
как винни-пух )))) Ох, уж эти папаши))) Мой как-то из садика дочку привел: шапка задом-наперед, ботинки наоборот одел :D Я вот тоже переживаю, когда я в роддоме буду, как они справятся??.. одеть-то он ее оденет, только сначала одежду найти надо (он свою-то не всегда знает где взять) и самое сложное - заплести ((( Надеюсь, что свекровь из санатория успеет все-таки вернуться!!
мой тоже ну никогда не знает, что-где лежит... особенно, если я уборку сделала... А если нет - у нас "творческий" бардак: тарелки в ванной, книги в туалете, по всей кв. его вещи и т.д. Так что даже и не знаю, что будет потом.... Вчера вообще разругались... он мало того, что бутер на стол кладет в зале(не в тарелку), по которому кошка шлындает, так тут еще и кошке этот бутер ( с икрой) показать решил - и положил на ковер..... Я чуть не убилась.... Это он такое ребенку показывать будет???? А!!!! Ходила в больничку сегодня на анализы ваще никого..освободилась уже в 8-15)) блин всегда бы так)
вот черт!!!!!!!!!!!!!!!! а я ж проснулась в 6.... живот болит, крутит.... плохо.... ( всю ночь не спала почти) - мне тож на анализы надо было.... В итоге не пошла.... А зря видимо =(
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1131 : 21 Декабря , 2011, 12:26:38 » |
|
Ого!!!! Это у нас цивилизацию в Копейске навели??? :shock: :mrgreen: Вот пойду посмотрю. Это мне вчера подруга сказала, они 2 месяца назад проходили комиссию. Ещё прививку от гепатита в месяц ставят вторую.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1132 : 21 Декабря , 2011, 12:29:32 » |
|
Наф@ня,ее же отменяли в месяц, ставили в 3..... Опять что-ли по старому календарю прививок ставят?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1133 : 21 Декабря , 2011, 12:30:59 » |
|
ЮвИ, Старшей ставили в 3 месяца, сейчас врач сказала в месяц.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1134 : 21 Декабря , 2011, 12:31:34 » |
|
syclon, а ты как ся чувствуешь?
спасибо! лежуууу и еще раз лежуууу, забила на ЖК и их вечные анализы (мне каждую неделю по стопочке выписывают из-за аномальной мочи), а тут еще траванулась после отравления еще стопочку и кал и мазки (хотя их неделю назад сдавала) и мочу за весь день.. короче ну их- в грязном полежу не умру, уж лучше чем я сейчас буду шататся по ЖК всю неделю сдавать анализы и не дай бог нагулять себе проблем.. завтра у подружкиной доче ДР 2годика- не пойдем к ним, хоть и обещалась.. а в воскр у моей красавицы ДР тож не будем отмечать и готовить ничего не буду- муж чего-нить купит к столу и просто посидим
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1135 : 21 Декабря , 2011, 12:34:03 » |
|
Ириска-Барбариска,Olchik74,спасибо за позравлялки! Ириска-Барбариска,икры хочу!!!блин, девочки наедайтесь впрок, я бы сейчас все съела, а низзя, дочку высыпало на что то и не очень то проходит(( по цене японские примерно 900 плюс минус смотря какие, маленькие размеры покупать выгодно их там 90 шт, а дальше дорого, там же количество меньше а цена такая же, может попозже перейдем на другие но только точно не памперс!!алергенные они(
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1136 : 21 Декабря , 2011, 12:34:48 » |
|
ЮвИ, Старшей ставили в 3 месяца, сейчас врач сказала в месяц.
А ты его ставишь вообще?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1137 : 21 Декабря , 2011, 12:36:53 » |
|
Вальцирия,Мы с рождения хагис пользовались, а потом я про японские узнала. Месяцев в 7 наверно начали только японские брать :) Вальцирия,На что же ее высыпало то:( Так можно было бы икорки попробовать, может не было бы реакции :)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1138 : 21 Декабря , 2011, 12:37:20 » |
|
Вальцирия,Вика, а ты прививки какие в роддоме поставила?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1139 : 21 Декабря , 2011, 12:37:44 » |
|
Вальцирия, а какие высыпания? есть обычные гормональные прыщики как раз где-то в месяц появляются, еще потничка тож часто появляется от срыгиваний а потом на мокром щечкой полежит.. или прям явные аллергичные? они обычно мгновенно после съеденного аллергена появляются
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|