syclon,вот я тоже беллу сначала взяла а нашей попе такие не подошли, потом памперс, а теперь вот только японские нормально.для новорожденных экономии не ощущается если тот же хаггис пересчитать цена-количество штук то и выходит наравне с японией, а потом да дороже выходит.
Ириска-Барбариска,про мустеллу знаю, но блин, она такая дорогая, если бы я была уверена что проблема тольтко на коже купила не раздумывая, но проблема скорее всего в моей диете. поэому гасить высыпания кремами не правильно...наверное..я эмолиумом конечно мажу, хочу еще для купания его же купить.
Оюшминальда, постарайся не слушать никого,у каждого свой порог болевой, ты в гинекологии или в роддоме???
помню как я выла в ЖК когда мне на узи сказали что ребенок мертвый.. не могла себя сдержать,хотя понимала,что тут есть те кто счастлив и меня боится.. у каждого ведь своя "боляка" у тебя же все хорошо!!!
Боже ужасы какие((((((((((((
У нас от аро попа потела они с клеенкой внутри,я пачку полную отдавала подружке.
Акварель, мустелла вроде есть в алергодоме на плеханова, но туда лучше позвонить узнать.