Порепочка
« Ответ #1110 : 21 Декабря , 2011, 11:17:59 »
Ириска-Барбариска-Дразнилка , вкууусно, наверное)))) У нас папа по настроению тоже солдафоном бывает, редко, но бывает. Обычно с шутками-прибаутками, договариваться научились. Но то, что с папой не забалуешь - факт! Пацаны с утра за 20 минут готовы: умыты, накормлены, одеты и собранные в коридоре стоят. Из меня вечно веревки вьют, капризы какие-то начинаются, время начинают тянуть, мультики надо с утра, а тут папа сказал "нет" - все, баста! Интересно, с дочкой так же будет?))))lookas , как вспомню, как у нас бригада работает, так вздрогну! Я на стройку уже не суюсь, у меня сразу нервный срыв будет. Постоянно пинать надо и ругаться. Вот интересно, у них оплата сдельная, не повременная, неужели не хочется все быстренько сделать, получить деньги и свалить?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Miroshka
« Ответ #1111 : 21 Декабря , 2011, 11:18:17 »
Ленк. , в стимуляции ничего хорошего нет. Я бы на вашем месте, подождала естественного начала, ну а если и родите в НГ, что же делать, зато малыш сам выбрал свой день рождения.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
syclon
« Ответ #1112 : 21 Декабря , 2011, 11:19:27 »
Ленк. , в стимуляции ничего хорошего нет. Я бы на вашем месте, подождала естественного начала, ну а если и родите в НГ, что же делать, зато малыш сам выбрал свой день рождения.
+1
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Miroshka
« Ответ #1113 : 21 Декабря , 2011, 11:22:57 »
Ириска-Барбариска , вкуснота какая, пойти тоже что ли сделать. У меня стоит баночка (не такая конечно как у тебя, а маленькая) на всякий случай, я так-то икру не особо люблю, а вот беременной хотелось до жути.Ульянка , ты же на АМЗ живешь, в той стороне, далековато от тебя забирать (я с ЧТЗ), я тогда наверное пачку целую возьму. У меня первый сын в принципе никогда толстым не был, может и этот не будет.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Яйя
« Ответ #1114 : 21 Декабря , 2011, 11:35:52 »
Ленк., я тоже как-то интуитивно думаю что не надо стимулироваться, организм сам знает когда забеременел и когда срок.
Sunflower
« Ответ #1115 : 21 Декабря , 2011, 11:37:32 »
Velvet , мне Лотос нравится, у них на северке детское отделение, все анализы берут. телефон: 729-89-29
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #1116 : 21 Декабря , 2011, 11:38:02 »
Aquarel, с первого дня месячных если считать то 40 недель вчера было, и в интернете везде проверяла, и везде мне пишут что срок рожать 22 декабря.. Врачи говорят что ребёнок уже доношенный. Просто не вредна ли эта стимуляция? Да и страшно очень. :) Может я сама из-за своих страхов пытаюсь отодвинуть срок родов на попозже, но ведь этого уже не избежать..
Тут уж вам решать стимулировать или нет... Меня стимулировали, но я до сих пор жалею, что сама выбрала день рождения ребенка а не он сам :( А вообще если нет показаний для стимуляции, можно ходить и ждать пока он сам надумает... Ну и что, что в новый год!
Порепочка
« Ответ #1117 : 21 Декабря , 2011, 11:38:47 »
Ленк. , судя по статистике нашей темки, многие рожают в 40 с небольшим (я, Olchik74, Хелин, К@ся... кого вспомнила). Первого я носила до 41,5 недели, стимулировали меня гелем, потому что воды стали уменьшаться, тут я уже побоялась переношенности. На деле переношенности не было, с малышом было все окей, но до сих пор жалко, что сына заставили родиться. Он вполне мог еще неделю в животике жить. Я за то, чтоб все шло своим чередом. Щас тебе, конечно, обидно НГ пропустить, если что, но уверяю там это покажется такой ерундой: Новый Год каждый год бывает, а рождение малютки только несколько раз в жизни. На худой конец, я за естественную стимуляцию: мужетерапия, дерганье сосков, мытье полов, приседания. И нужен только позитивный настрой. Мне хорошо при родах помогала мантра: "кому-то щас больнее, чем мне", "это еще не больно, больно будет позднее" и пока ждешь это позднее - уже и родила :)
Velvet
« Ответ #1118 : 21 Декабря , 2011, 11:43:25 »
Palma , спасибо.
Порепочка
« Ответ #1119 : 21 Декабря , 2011, 11:48:11 »
syclon , а ты как ся чувствуешь?
Наф@ня
« Ответ #1120 : 21 Декабря , 2011, 11:49:42 »
Спасибо за поздравления с месяцем! Отмечали вчера) Видимо насмотрели вчера дочу, когда все гости ушли она начала орать и до часц ночи орала непереставая. Еле уснула, потом в 4 проснулась и до 6 мы с ней гуляли, сейчас до сих пор ещё спит, коза))) Вчера ещё к нас врач приходила, посмотрела Ксю, у нас ларингит, я ей говорю похоже выбросы были, потому что многие жалуются на кашель ужасный, она говорит да просто так совпало. Вот у нас сейчас кашель и сопли, а темпы нет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1121 : 21 Декабря , 2011, 11:50:40 »
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1122 : 21 Декабря , 2011, 11:57:32 »
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.
Ксюше выздоравливать!!!
Про комисиию порадовало!!!
сколько набрали за месяц или вы еще не ходили?
Ё-Ёжк@
« Ответ #1123 : 21 Декабря , 2011, 12:01:18 »
Ходила в больничку сегодня на анализы ваще никого..освободилась уже в 8-15)) блин всегда бы так)
АлиБория
« Ответ #1124 : 21 Декабря , 2011, 12:02:07 »
Ленк. , а давай я тебе аистов запущу,а?!!!
Ты не переживай, может сегодня-завтра все и начнется)) не надо пока стимуляций, и организм не будет готов и остальное, природа тебе поможет, ты давай доминанту родов настрой и малыш постучится к выходу!!)))
Не переживай!!
ЛЕТИ дорогой к нашей Ленк. навстречу Во!! Наколдовала!!! :смеется: