Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 19 Декабря , 2011, 23:01:16 »

Оюшминальда, а колеса передние лучше вращающиеся или лучше шасси-классика?
_yolka_, жаль.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 19 Декабря , 2011, 23:19:32 »

_yolka_, а что детю для 3 лет взять, только чтоб не безумно дорого, а то вчера где-то глянула цены на умницу, какой-то комплект за 5 тыщ, что-то дороговато.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 19 Декабря , 2011, 23:22:38 »

Наглюша, считается, что вращающиеся колеса делают коляску более маневренной. Лучше, если будет функция, когда их можно зафиксировать в одном положении. Получается, такие колеса будут подходить для разных погодных условий и разных дорог.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 19 Декабря , 2011, 23:23:14 »

Сходила я в ашан, точнее съездила, ужааасный магазин, на носу новый год, на полках пууусто, сыра нет, рыбы нет, мяса и выпечки нет, молочки тоже не фига нет, хурма гнилющая лежит. Удивил товар, который на развес дет весь открыт, нет желания брать, его тыщу раз обчихали и окашляли, я луяше эти кальмары пачке возьму. Цены я б не сказа что дешевле, но я не спец, я цены в магазинах вообще редко смотрю, так что могла и напутать. Японских подгузов нет. Выбор игрушек не плохой. Ну и по размерам, чет он мне не показался больше чем тот же Метро, таких же размеров по-моему. Не понимаю зачем было открываться вот так, через одно место, чтоб через пару дней после открытия с путсыми полками быть, вот лопухнулись-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 19 Декабря , 2011, 23:24:49 »

Оля, suclon смотри что увидела на Барахолке http://74.ru/baraholka/detail/167912.php
я звонила им уже- продали((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 19 Декабря , 2011, 23:37:52 »

Хелин, мужу тоже не понравилось. Я и Метро даже не очень люблю. Молнию люблю за большое количество местных продуктов, за соблюдение сроков годности, за то, что многое готовят сами. Тесто, например, я перестала делать, потому что оно там замечательное, часто его покупаю.  А для экономии Пятерочка есть большая. Если уж нужно что-то редкое или прикольное-тогда Теорема.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 20 Декабря , 2011, 06:08:15 »

Скорей бы все поняли, как плохо в ашане :) тогда я спокойно начну туда ездить. А то кошмар какой то. Дикие пробки уже на подъезде к магазину

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 20 Декабря , 2011, 06:20:47 »

Отправила дочу в садик, интересно надолго?  Надо хоть узнать какой костюм покупать)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #863 : 20 Декабря , 2011, 07:01:28 »

Отправила дочу в садик, интересно надолго?  Надо хоть узнать какой костюм покупать)
И моя сегодня после недели сидения дома пошла в садик :) Надеюсь, что до Нового года проходит  :смеется:

А еще у нас вчера была фотосессия!!! Жду теперь фотографий...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 20 Декабря , 2011, 07:03:02 »

la liebre,я тоже очень надеюсь до НГ продержаться, но не уверена, что получится(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #865 : 20 Декабря , 2011, 07:46:32 »

syclon, ой как жалко..(( ну если я что увиже(того,что твой глаз не узреет))) то тоже кину

marissa, ой.. умора...))) сейчас да. наплыв со всех районов города идет, у нас в Мэтро интересно как с объемом народа...

Хелин,Ленусь,так это ж вечно так на открытии любого магаза, люди сметают всё..тут ни одна логистика не угадает))), я уверена, что Ашан клевый магаз, иначе бы не перлись бы по нему во всех городах страны))) просто надо сейчас понимать,что продуктов первой необходимости там не найти в дни открытия))
а у меня подруга там живет рядом  с ним, так она нахваливает, клубника говорит вкусняцкая еще какие-то салфетки прям супер, она раньше их под заказ просила с Еката привезти..))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #866 : 20 Декабря , 2011, 07:48:51 »

пошла я в ЖК, наверное последний раз пойду, все-равно в след вторник уже в роддом поеду ложиться, ночами не сплю, синяки под глазами , даже круги точнее, устала, вымоталась я что-то, тоже отправила всадик свою..

ой девочик. как вы всю Б. с заложенностью носа то ходите? это ж капец.я  всего 4й день так я помираю особенно ночью.и так то дышишь через раз,а тут еще и нос не дает..капец..((((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 20 Декабря , 2011, 07:53:25 »

Ириска-Барбариска, хожу к Лору на промывания. Хватает на месяц наверное. Ну и несмотря на все ограничения капаю сосудосуживающие. Иначе никак не могу дышать.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 20 Декабря , 2011, 08:20:17 »

Тебе фотосет понравился7 все получилось у  вас?
я может уже к концу недели увижу результат)) ну и вам покажу)))

Ириска-Барбариска, Юль мне очень понравилось. Мы 2 года назад ходили на фотосессию, тоже вроде бы ни чего так, а сейчас когда есть с чем сравнить скажу что с фотографом нужен контакт эмоциональный чтоль, с Катей легко  :)

Ёжк@,это где за 1000 км? далековато так-то в положении..
да если просто ЕР то и у нас есть специалисты,а  если после рубца то у нас в городе никто не берется...

да у нас всякие специалисты есть, они же все одни институты заканчивали. Только вот у нас законы не совершенны и врачи ответственности боятся, за жизнь роженицы и ребенка, это ещё с послевоенных времен пошло когда за каждую жизнь боролись и дрюкали врачей за все подряд и это прочно засело в сознании. Только вот если я сама согласна и готова подписать любую бумагу снимающую ответственность с врача то почему бы нет.....На кс  то идём тоже невесёлую бумажечку подписываем :(  Спасибо всем за поддержку :)

Я то понимаю что 200 км не расстояние, но мужу не улыбается совсем меня туда везти если вдруг раньше всё начнется, а заранее я не очень хочу
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 20 Декабря , 2011, 08:27:37 »

Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим.  я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S)  цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:13:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее