Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 20 Декабря , 2011, 11:54:51 »

Оюшминальда, так же как и ты))) спим - это громко сказано)))) так в полусонном стостоянии.... тоже переворачиваюсь постоянно, потом жду, пока все утихнет, пытаюсь дальше спать.... еще и нос постоянно то сушит, то заложен....
иногда встану - ходить начинаю....

девочки, вот думаю все ж попить бруснивер от отеков... А у него на упаковке аллергии нет? и еще чем-то отличается от почечного чая? или просто от листьев брусники? Второе и третье у меня есть. Но вот на листьях написано - что они от цистита....
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 20 Декабря , 2011, 12:02:31 »

syclon, у меня в последнее время постоянно живот болит, то каменеет, то как при месячных! Начну пить магне, вдруг полегче станет. Ты тоже пей его.

оюшминальда, спасибо за совет с колясочкой.

Ульянка, мне надо подгузы, но я уже заказала у Татьяны в СЗ, неудобно уже отказываться, хотя еще не заплатила.

Доченька родилась 7.02.2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #902 : 20 Декабря , 2011, 12:06:15 »

Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим.  я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S)  цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/
Ульянка, а тебе для новорожденных целую пачку надо, а то бы я взяла напополам и S еще. Мне кажется до 5 кг много 80 штук.

Наф@ня, сладкую малышку Маргаритку  :играем: с первым месяцем!  :рай:

_yolka_, я вообще не знаю, как вы с такими большими сроками ночью спите? У меня пуз маленький, и то я всю ночь верчусь. Переворачиваюсь с бока на бок-ребь просыпается, начинает укладываться, колбасится. И так всю ночь.
я полусидя сплю, лежа не могу - у меня изжога сразу начинается  :crazy2:

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 20 Декабря , 2011, 12:12:06 »

Miroshka, я кстати, тоже подумала, что 80 штук - много! это получается, что из подгузов совсем не вылазить чтоль? к какому месяцу ребзь дотягивает до 5 кг?

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 20 Декабря , 2011, 12:13:07 »

Miroshka, думаешь пачки для новорожденных много будет?
а сколько ляля весит в 1 месяц?

сплю я тоже на 2 подушках, которые под наклоном лежат + еще маленькая подушка... которая у меня всю ночь блуждает - то под пузом, то между ног....
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #905 : 20 Декабря , 2011, 12:21:35 »

За месяц обычно больше кг набирают, а если малыш будет нехуденький и к концу месяца они ему будут туговаты. Я рассчитываю для новорожденных недели 3 максимум пользоваться, а потом на S переходить

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 20 Декабря , 2011, 12:22:12 »

Хелин, вчера звоню вечером мужу, говорю: "ты хде?", он "В Молнии. Такой клёвый магазин, оказывается"  :смеется:. Это у него после Ашана впечатление. Хотя ему в ашане больше чем мне понравилось.
просто в молнии щас полно товара, я тоже на труда была, много всего, но и со сроком годности который вот-вот подходит к концу тоже оч много товара, особенно что касается всяких консерв.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 20 Декабря , 2011, 12:24:19 »

Miroshka, тогда другой вопрос - как часто в течение дня нужно менять подгуз? т.е если там не только моча, но и какашки, то каждый раз новый подгуз?

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #908 : 20 Декабря , 2011, 12:24:23 »

Хелин, вчера звоню вечером мужу, говорю: "ты хде?", он "В Молнии. Такой клёвый магазин, оказывается"  :смеется:. Это у него после Ашана впечатление. Хотя ему в ашане больше чем мне понравилось.
просто в молнии щас полно товара, я тоже на труда была, много всего, но и со сроком годности который вот-вот подходит к концу тоже оч много товара, особенно что касается всяких консерв.
а у нас на ЧТЗ почему-то молнию закрыли, в пршлом году также было перед НГ

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #909 : 20 Декабря , 2011, 12:26:41 »

Miroshka, тогда другой вопрос - как часто в течение дня нужно менять подгуз? т.е если там не только моча, но и какашки, то каждый раз новый подгуз?
ну если там какашки, то конечно надо сразу менять, а так  :не знаю: , по наполняемости смотреть, ну и голопопить же еще будет

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 20 Декабря , 2011, 12:27:57 »

Miroshka, а ты подгузами редко хочешь пользоваться. Моя все время в подгузах, голопопим когда не спим, но они ж первый месяц мало не спят, ну проснулась, перед едой минут 10 полежала, потом подгуз, кушать и спать. Родилась доча 3900, пачки муни 90 штук хватило нам на 2 недели, и они ей большеваты до сих пор, щас у неё на моих веса 4400 вес. Они ж первое время что не пукнут, то подгуз грязный, менять надо часто, у меня прям много штук за день уходит и писяет доча часто. А если ребеночек родится 3200-3500, то 5 кг то наверное к 2 месяцам только будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 20 Декабря , 2011, 12:29:04 »

Miroshka, спасибо!
Про Молнию - вроде на прошлой неделе там были, еще открыта была! Если честно, ее, наверное, закроют. Там вечно никого нет, товар дорогой. Хотя к дому близко, конечно.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #912 : 20 Декабря , 2011, 12:30:13 »

девочки, какой-то кошмар вторую неделю творится, выздороветь никак не могу, так еще и увлажнитель проработал 2 месяца и сломался. Ночью сегодня ужас был, все пересушено, дышать не могу, так еще и в полтретьего ночи как проснулась от судороги - это капец, я не знала, что такое бывает, не стопу, а икру свело так, что я заорала. А всего-то потянулась, и хотела встать сходить в туалет. Мне кажется, весь дом напугала, муж проснулся, давай мне разминать ногу. До сих пор мышца болит и хромаю. И Магне В6 не спас. Это я 2 дня кофе без молока попила, доигралась, блин, вымыла кальций. Седня хромаю.
Извините, охота пожаловаться...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 20 Декабря , 2011, 12:30:24 »

ой, не знаю как у вас детки голопопят до месяца, у меня что с первой, что со второй оч редко получается, пару раз положила спать на пеленку одноразовую, один раз попень замерз, она минут через описалась, второй раз минут через 15 уже обкаканная лежала, ногами машет, вся в какашках, я решила, что ну его голопопство, в подгузе ниче не преет, чего мучать себя и ребенка, спать не давать.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 20 Декабря , 2011, 12:32:55 »

Рысюля, я думаю не в кофе дело.... я вообще не потягиваюсь... 

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее