Хелин
« Ответ #210 : 16 Декабря , 2011, 13:58:19 »
Нам в роддоме суп куриный давали и курицу тушеную тоже.
а в роддомах чё попало дают, им не важно кормящая мама или нет.
Про воду, мы не покупаем, стоят фильтры, тройная очитска, краик отдельный, её использую, бутылированная вода тоже почти вся водопроводная, только профильтрованная.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #211 : 16 Декабря , 2011, 13:58:49 »
Ульянка ,Ну не знаю... я сейчас столько ссылок открыла для кормящих! Нигде к курице нареканий нет! Сама ела, все отлично! Так что не могу ничего плохого про нее сказать :) Второй раз тоже буду лопать :)
marissa
« Ответ #212 : 16 Декабря , 2011, 13:59:08 »
Aquarel , а я вычитала, что курица - это аллерген....
и ещё какой! её мало того что надо без кожи варить, так ещё и желательно первый бульон сливать, я так вообще 2 сливала а на третьем варила супчик
да, я так и варила.
marissa ,это из-за белка курица аллерген, но это во время прикорма, а не еды мамы)))
ну я же не сама придумала. в том то и дело, что и для мамы и для прикорма. и пишут - первые недели. но я не соблюдала, а то совсем бы голодная ходила
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Aquarel
« Ответ #213 : 16 Декабря , 2011, 13:59:57 »
Про воду, мы не покупаем, стоят фильтры, тройная очитска, краик отдельный, её использую, бутылированная вода тоже почти вся водопроводная, только профильтрованная.
Это да! У них одно меню для дородового и после!!! Хотя я все кушала, нормально было :)
Хелин
« Ответ #214 : 16 Декабря , 2011, 14:00:48 »
аллергне курица считается, тоже ела и ем, но если у ре аллергия из мяса курицу и свинину сразу говорят исключать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
« Ответ #215 : 16 Декабря , 2011, 14:02:39 »
Ульянка ,Ну не знаю... я сейчас столько ссылок открыла для кормящих! Нигде к курице нареканий нет! Сама ела, все отлично! Так что не могу ничего плохого про нее сказать :) Второй раз тоже буду лопать :)
ну вот я отсюда взяла про курицу.
http://nimfa-mama.narod.ru/gv22.html могу еще найти, но смысла наверное нет :)
Aquarel
« Ответ #216 : 16 Декабря , 2011, 14:03:39 »
Новый год через 2 недели, а что то никакого новогоднего настроения нет :( Ремонт этот и отсутствие средств на его окончание удручает прям :(
аллергне курица считается, тоже ела и ем, но если у ре аллергия из мяса курицу и свинину сразу говорят исключать.
Так не попробуешь не узнаешь :) О том и говорю :) К сожалению в ГВ приходится медотом проб и ошибок все делать... Нас обсыпало только один раз... и то я тогда конфет переела :ой засмущали: Не удержалась :-D Было 4 мес вроде...
Ульянка
« Ответ #217 : 16 Декабря , 2011, 14:04:47 »
да я сама то ела курицу, просто удивительно ее было видеть в списке аллергенов. и кстати при введении мясного прикорма первые говядина, конина или кролик, а потом только курица
У меня у Алисы была лактазная недостаточность, так мне говядину и молоко нельзя было категорически. Можно было индейку, кролика, конину. А про курицу я тоже думала что это вобще не аллерген, а самое полезное и диетическое мясо, а потом мне 2 гастроэнтеролога и несколько педиатров сказали что курица идет сразу после цитрусовых и шоколада :(
marissa
« Ответ #218 : 16 Декабря , 2011, 14:05:55 »
а у меня на гв детей ни на что не обсыпало. у нас с прикормом все диатезы начинались
АлиБория
« Ответ #219 : 16 Декабря , 2011, 14:07:40 »
Это да! У них одно меню для дородового и после!!! Хотя я все кушала, нормально было :)
я никогда не забуду. когда мне после КС принесли винегрет!!! у меня глаза на лОБ!! там же капуста!! но им то пофигу..одно на всех меню..
девочки, просто курицу мне кажется не найти у нас нормальную, напичканые все, может поэтому так и пишут,а вообще надеюсь ни у кого из нас не будет причин для строгих диет,хотя правильная пища поспособствует принятию прежней формы, до родовую)) так тчо каждая сама выбирает..
у нас на др.форуме, девочки с Европы ваще удивлялись,что нам "ничего нельзя" у них наоборот политика, если мама ела в Б. все это, то когда родился деть почему-бы не продолжать то же самое? ведь не кусками она шоколады и куры в ребенка толкает а через профильтрованное молоко..так что тут еще подумать надо))) где истина)))
Aquarel
« Ответ #220 : 16 Декабря , 2011, 14:14:26 »
Ириска-Барбариска ,Ну с одной стороны они правы конечно.. но тем не менее кушать продукты, которые способствуют газообразованию я бы не рискнула.. :-| Ну и сладкое первое время тоже..
Aquarel
« Ответ #221 : 16 Декабря , 2011, 14:15:03 »
Ириска-Барбариска ,Ооо ты наконец то стала онлайн! :D :ура:
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 14:20:14 от Aquarel »
Сообщить модератору
Aquarel
« Ответ #222 : 16 Декабря , 2011, 14:19:55 »
Что то в соседней темке пишут, что 6ку до мая не откроют... никто ничего не слышал?? :-|
la liebre
« Ответ #223 : 16 Декабря , 2011, 14:22:00 »
Разговоры про кормящих мам уже пошли :) А я еще хотела пример про питание беременных привести: у меня родственница в первую Б начитавшись "умных" книжек исключила все аллергены, почти ничего не ела - старшая дочка ужасный аллергик, ее сыпет почти на все. Во вторую Б плюнула на диету, ела все подряд (в меру, конечно) - у сына аллергии нет.
МамашкаРомашка
« Ответ #224 : 16 Декабря , 2011, 14:27:38 »
Я щас позвонила насчет колясы,а мне сказали что пока передумали продавать(((((А зачем объявление выставили????