Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 16 Декабря , 2011, 13:58:19 »

Нам в роддоме суп куриный давали и курицу тушеную тоже.
а в роддомах чё попало дают, им не важно кормящая мама или нет.
Про воду, мы не покупаем, стоят фильтры, тройная очитска, краик отдельный, её использую, бутылированная вода тоже почти вся водопроводная, только профильтрованная.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 16 Декабря , 2011, 13:58:49 »

Ульянка,Ну не знаю... я сейчас столько ссылок открыла для кормящих! Нигде к курице нареканий нет! Сама ела, все отлично! Так что не могу ничего плохого про нее сказать :) Второй раз тоже буду лопать :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 16 Декабря , 2011, 13:59:08 »

Aquarel, а я вычитала, что курица - это аллерген....

и ещё какой! её мало того что надо без кожи варить, так ещё и желательно первый бульон сливать, я так вообще 2 сливала а на третьем варила супчик
да, я так и варила.
marissa,это из-за белка курица аллерген, но это во время прикорма, а не еды мамы)))
ну я же не сама придумала. в том то и дело, что и для мамы и для прикорма. и пишут - первые недели. но я не соблюдала, а то совсем бы голодная ходила

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 16 Декабря , 2011, 13:59:57 »

Про воду, мы не покупаем, стоят фильтры, тройная очитска, краик отдельный, её использую, бутылированная вода тоже почти вся водопроводная, только профильтрованная.
Это да! У них одно меню для дородового и после!!! Хотя я все кушала, нормально было :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 16 Декабря , 2011, 14:00:48 »

аллергне курица считается, тоже ела и ем, но если у ре аллергия из мяса курицу и свинину сразу говорят исключать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 16 Декабря , 2011, 14:02:39 »

Ульянка,Ну не знаю... я сейчас столько ссылок открыла для кормящих! Нигде к курице нареканий нет! Сама ела, все отлично! Так что не могу ничего плохого про нее сказать :) Второй раз тоже буду лопать :)
ну вот я отсюда взяла про курицу. http://nimfa-mama.narod.ru/gv22.html
могу еще найти, но смысла наверное нет :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 16 Декабря , 2011, 14:03:39 »

Новый год через 2 недели, а что то никакого новогоднего настроения нет :( Ремонт этот и отсутствие средств на его окончание удручает прям :(
аллергне курица считается, тоже ела и ем, но если у ре аллергия из мяса курицу и свинину сразу говорят исключать.
Так не попробуешь не узнаешь :) О том и говорю :) К сожалению в ГВ приходится медотом проб и ошибок все делать... Нас обсыпало только один раз... и то я тогда конфет переела :ой засмущали: Не удержалась :-D Было 4 мес вроде...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 16 Декабря , 2011, 14:04:47 »

да я сама то ела курицу, просто удивительно ее было видеть в списке аллергенов. и кстати при введении мясного прикорма первые говядина, конина или кролик, а потом только курица

У меня у Алисы была лактазная недостаточность, так мне говядину и молоко нельзя было категорически. Можно было индейку, кролика, конину. А про курицу я тоже думала что это вобще не аллерген, а самое полезное и диетическое мясо, а потом мне 2 гастроэнтеролога и несколько педиатров сказали что курица идет сразу после цитрусовых и шоколада :(
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 16 Декабря , 2011, 14:05:55 »

а у меня на гв детей ни на что не обсыпало. у нас с прикормом все диатезы начинались

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #219 : 16 Декабря , 2011, 14:07:40 »

Это да! У них одно меню для дородового и после!!! Хотя я все кушала, нормально было :)

я никогда не забуду. когда мне после КС принесли винегрет!!! у меня глаза на лОБ!! там же капуста!! но им то пофигу..одно на всех меню..
девочки, просто курицу мне кажется не найти у нас нормальную, напичканые все, может поэтому так и пишут,а вообще надеюсь ни у кого из нас не будет причин для строгих диет,хотя правильная пища поспособствует принятию прежней формы, до родовую)) так тчо каждая сама выбирает..
у нас на др.форуме, девочки с Европы ваще удивлялись,что нам "ничего нельзя" у них наоборот политика, если мама ела в Б.  все это, то когда родился деть почему-бы не продолжать то же самое? ведь не кусками она шоколады и куры в ребенка толкает а через профильтрованное молоко..так что тут еще подумать надо))) где истина)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 16 Декабря , 2011, 14:14:26 »

Ириска-Барбариска,Ну с одной стороны они правы конечно.. но тем не менее кушать продукты, которые способствуют газообразованию я бы не рискнула.. :-| Ну и сладкое первое время тоже..

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 16 Декабря , 2011, 14:15:03 »

Ириска-Барбариска,Ооо ты наконец то стала онлайн! :D :ура:
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 14:20:14 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 16 Декабря , 2011, 14:19:55 »

Что то в соседней темке пишут, что 6ку до мая не откроют... никто ничего не слышал?? :-|

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #223 : 16 Декабря , 2011, 14:22:00 »

Разговоры про кормящих мам уже пошли :) А я еще хотела пример про питание беременных привести: у меня родственница в первую Б начитавшись "умных" книжек исключила все аллергены, почти ничего не ела - старшая дочка ужасный аллергик, ее сыпет почти на все. Во вторую Б плюнула на диету, ела все подряд (в меру, конечно) - у сына аллергии нет.

МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 16 Декабря , 2011, 14:27:38 »

Я щас позвонила насчет колясы,а мне сказали что пока передумали продавать(((((А зачем объявление выставили????
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 06:23:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее