syclon
« Ответ #660 : 18 Декабря , 2011, 22:29:52 »
Рысюля , у меня было, но мне кажется ре не удачно лежал т.к. сейчас уже такого нет.. но я лежала-лежала- лежала, сидеть вообще не могла очень сильно давила лялька
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
« Ответ #661 : 18 Декабря , 2011, 22:37:50 »
ele8101 , мы купили в дочках сыночках двусторонний в жаккарде, без пружин с одной стороны кокос потверже сначала, с другой латекс помягче, чуть позже, когда подрастет цена вопроса 1300руб.
Бабочка Белянка
« Ответ #662 : 18 Декабря , 2011, 22:42:57 »
счастливая 25 , очень классная елка и снеговик! Вот что значит руки растут из того места из какого надо! Ты не торопишься уже рожать? Как самочувствие? Тренировочные есть?amapola , ничего себе, для меня бы тоже было очень неожиданно, ну раз опустился, значит ждите! Может раньше нас надумаешь!!! В Ашане вчера было открытие киномакса, все билеты по 100 рублей, мы ходили на Елки2, я в восторге, фильм супер, наравне с первой частью, а может даже лучше и похохотали и всплакнули, супер!!! Советую кто еще не сходил, заряжает новогодним настроением и хэппи эндом!!!
syclon
« Ответ #663 : 18 Декабря , 2011, 22:43:34 »
мне вот наоборот кажется не физиологично как-то на жестком малышам спать, вот прям не поднимается рука у меня ре ложить на жесткое.. у них еще косточки то мягенькие, в водичке жили а тут бац и спи на жестком- вообщем не смогла я своих так ложить
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
soft
« Ответ #664 : 18 Декабря , 2011, 22:50:36 »
Здравствуйте, девочки! :) Хочу у вас проконсультироваться насчет кроваток (желательно г.Можга). Мне нужно с колесиками, несколькими уровнями дна и съемной боковиной. Какая это модель?
АнюткинаМама
« Ответ #665 : 18 Декабря , 2011, 23:03:59 »
NorthChild , посмотри во тут модели
http://redstarmsk.ru/shop/krovatki_mojga-235-1/index.html Евгения311087 , а мы сегодня съездили с мужем в Ашан, я понимаю, конечно, что вообще невовремя поперлись, но я же бредила просто индюшатиной. Разочарована я, если честно. Канцтовары и детское, ряд продуктов - может, и дешевле, сами холодильники отличные - никаких посторонних запахов, но блин, персонала на выкладку не хватает реально, холодильники пустые (или это на открытии все снесли???), во фруктах-овощах сегодня был бардак, перец выкладывали подпорченный - перемерз где-то, хурма и мандарины - как в 5-ке страшные и убитые, и толпы-толпы-толпы, фу.... За охлажденкои и заморозкой - реально стоит ехать, ассортимент большой и холодильники пока новые, но вот многое другое портит впечатление. ИМХО, поторопились они с открытием, понятно, что хотят к НГ заработать, но как-то значит сам процесс подготовки к открытию не был завершен.
Но соте из индейки я сделала - факт. Вкууусно!!!!
АнюткинаМама
« Ответ #666 : 18 Декабря , 2011, 23:08:26 »
Евгения311087 ,завидую по-хорошему, что в кино сходили, тоже хочу, но блин с орви не особо пойдешь. В ашан-то выбралась и то, потому что знала, что муж один туда ни за что не поедет.
soft
« Ответ #667 : 18 Декабря , 2011, 23:09:30 »
Рысюля , спасибо.
amapola
« Ответ #668 : 18 Декабря , 2011, 23:10:06 »
Евгения311087 , уж лучше вы вперёд ;)Рысюля , в 38 ровно родила. но тогда хоть неожиданно, настраивалась себе на 40 недель, а потом воды отошли в 5 утра и всё, не успела поволноваться. А про неприятные ощущения - у меня тоже такое бывает, давненько уже. Гинеколог сказала, что это сосудистые боли, пережимаются венки и потом как-будто отлёжанная рука или нога спазмирует, только в животе. Не страшно, просто не надо долго в одной позе находиться.
soft
« Ответ #669 : 18 Декабря , 2011, 23:11:54 »
А еще такой вопрос про автокресла. Есть автокресла и автолюльки. Категории 0 и 0+. Что правильнее для ребенка?
soft
« Ответ #670 : 18 Декабря , 2011, 23:29:41 »
У кого-нибудь есть мнение об автокресле romer baby safe plus II?
АнюткинаМама
« Ответ #671 : 18 Декабря , 2011, 23:32:10 »
amapola , уговаривай ребятенка подождать еще. Спасибо, успокоила немного насчет сосудов, ну что это они - а что делать, позу менять? Может, курантил попить?
amapola
« Ответ #672 : 18 Декабря , 2011, 23:40:41 »
Рысюля , ага, так она и послушалась :) вроде ничего больше, менять позу, долго не сидеть-лежать, а вставать и разминаться. мне всё время кажется, что она мне внизу по шейке ногтями прямо царапает, такая резкая и острая боль.
АлиБория
« Ответ #673 : 19 Декабря , 2011, 07:43:41 »
У кого-нибудь есть мнение об автокресле romer baby safe plus II?
самое лучшее кресло считается этой фирмы по краш-тестам
amapola , Ой, коллега по беспокойству)))
у меня второй день живот схватывает как ненормальный, не болит,хотя не. в области дна матки кололо и в области пупка вчера...страшно.. не охота еще так рано чтобы рождался, но Слава Богу доносила беременность до 37 недель. теперь уж как судьба решит, надеюсь малыш уже сформирован как надо!
Рысюля ,мне муж эту картину вчера описал утром, как там в данное время после открытия ))
ау меня любопытство распирает))
а что за соте из индейки? поделись?
АнюткинаМама
« Ответ #674 : 19 Декабря , 2011, 08:46:43 »
Девочки, доброе утро! хорошего всем дня!Ириска-Барбариска , я решила, что это соте, т.к. Полицеймако это так назвал в передаче. Все просто: кусочками режешь индейку, в кастрюльку ее, чуток раст. масла, минут 15 ее так на сред.огне типа тушишь в соб.соку, пока делаешь все остальное. Остальное - это кубиками баклажан, болгарский перец сладкий (красный, оранжевый), помидоры. Когда курица немного потушилась, добавляешь в нее соль, специи, высыпаешь овощи, заливаешь немного воды (я делала на глаз, не больше стакана) и под крышкой тушишь до готовности. Я еще добавляла лавровый лист и чесночок пару долек для аромата. Можно индейку порезать помельче, чтоб посочнее была, но я резала кусочками где-то 3 на 3 см, мне так больше нравится. Можно просто как основное блюдо, можно еще дополнительно какой-нить гарнир сделать (мне нравится как кус-кус сочетается с птицей). и вообще последнее время открыла для себя сочетание птицы и болгарского перца:) Можно меленько и тоненько порезать курочку, обжарить ее слегка и немного потушить в соевом соусе. На отдельно сковородке чуть-чуть на оливковом масле обжарить болгарский перец, только не кубиками, а дольками или полукольцами, все это аккуратненько перемешать - и к спагетти отлично просто! Мужу нра. Но он у меня не особый мясоед:)
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 08:58:04 от Рысюля »
Сообщить модератору