lookas
« Ответ #735 : 19 Декабря , 2011, 14:24:13 »
Ириска-Барбариска , и я уже пару дней дрянь ем. ТО кириешек натрескаюсь, то пепси охота до жути - попью..
2007 2012
syclon
« Ответ #736 : 19 Декабря , 2011, 14:24:49 »
а мне муж гадость не покупаааает, а тоже хочется((( денег у мну нет, даж на проезд у мужа прошу- так что приходится кушать что купит))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
« Ответ #737 : 19 Декабря , 2011, 14:24:54 »
Девочки, всем привет! Я сегодня как загнанная лошадь. С 10 утра по магазинам. Где мы только не были, одни расстройства((((( вообще ничего нигде нормального нет или просто у меня нет вкуса! я ниче не понимаю. просто жуть((((( с этой кроватью одни нервы(((( думала, приехала, выбрала, купила и уехала! ага, щаззззззззз. Короче, купили Можгу в Маркштадте, пришлось брать качалка- колеса, ибо НИЧЕГО НИГДЕ НЕТ! Цвет дурацкий, сижу реву. Передняя панель только опускается до пола, не снимается. 3 уровня дна, дно реечное выпуклое что ли какое-то, анатомическое. комод не купили, потому что они все идут с пеленалками, а мне надо промстой!!!!!! Комплекты тоде все отстойные- то зеленые, то розовые, то желто-синие! У одного комплекта цвет понравился, но там бортика всего 2, а не 4! Матрасы либо просто кокос, либо холофайбер, не купила. Еще вопрос - в комплекте должны быть чехлы на борта ? потому что я их не увидела, они идут в цвет постельного. Фу, выговорилась, сейчас просто разревусь.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #738 : 19 Декабря , 2011, 14:25:46 »
Девчонки, а чего переживаете, ешьте пока не родили, раз хочется,вы ж не неделю так питаетесь, плацента вреные для масика элементы не пропускает, вот когда родите, там уже плаценты нет и вся бяка в молочко пойдет, вот тогда и будете ХОТЕТЬ!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #739 : 19 Декабря , 2011, 14:30:43 »
Девочки Маргарита уже вчера была у нас, все рассказала,показала,буду действовать ее подсказкам,посмотрим что выйдет
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
« Ответ #740 : 19 Декабря , 2011, 14:55:02 »
А что городок построили уже? Мы вчера в молнию ездили так вроде еще не закончили... :-| Или я в темноте не разглядела :смеется: А вообще Копейск такой нарядный в это году!!! Первый раз такое за столько лет, что мы тут живем! Вот что значит руководство сменилось! :D
Мои вчера ходили, даже не покатались, не понравился им городок. Пошли на тюбингах кататься и на котке покатались, короче пол дня я вчера дома одна была, так погулять хотела, а мои намерзлись и никуда уже со мной не пошли, не разговариваем теперь с мужем.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #741 : 19 Декабря , 2011, 15:10:37 »
Наглюша , вот я так же с кроватью мучалась, где только не были((( спасибо Рысюле за подсказку с КС, там только нашли
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #742 : 19 Декабря , 2011, 15:11:22 »
А про комплекты это тоже отдельная тема, что нравится то 8 тыс(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #743 : 19 Декабря , 2011, 15:15:12 »
а в дочках-сыночках комплекты не смотрели, выбор огромный, много расцветок и цены приемлемые.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
« Ответ #744 : 19 Декабря , 2011, 15:18:48 »
Palma , вот мы были в КС. Там кроватка понравилась и цвет тоже. Правда Ижевск, но она ничем не пахла. Сказали, что произ-во поменяли они. Но мы уехали посмотреть другие варианты и снова туда ехать было далеко(((( пришлось, Можгу. Думаю, не самый плохой вариант. К тому же квартира съемная, ищем другую и какая там будет мебель, не знаю. А комод покупали? Хелин, В дочках были. Но перед тем как купить кровать)))) поэтому с расцветками там пролетела. Скажите еще раз про борты - они должны быть со съемными чехлами или как? Или чехлы в комплект входят?
Ульянка
« Ответ #745 : 19 Декабря , 2011, 15:19:51 »
Ульянка , Алиску с прошедшим ДР :smitten: :smitten: :smitten: только сейчас заметила :ой засмущали: хотела у тебя спросить не знаешь кто в прошлом году Снегурочкой был? а то в этом году такая Снегурочка ниочем была, особенно когда есть с чем сравнивать(((
Оль, в том году была Аленькая, если не ошибаюсь такой ник у неё. Она ещё вроде развивашки в Детях ведет.
За поздравление спасибо :)
Хелин
« Ответ #746 : 19 Декабря , 2011, 15:23:14 »
Наглюша , я не пойму о каких чехлах ты говоришь, у меня вроде нет никаких съемных чехлов. Борты которые в кроватку? Там просто паролон и ткань. Про Можгу, не знаю по расцветке, мне она всегда была не принципиальной, скажу про качество, а качество у них отличное, на нашей Настя спала 2,5 года, сейчас Ева, кроватка как новенькая, нигде ничего в ней не сломалось и вообще у меня к ней претензий нет, удобно, сначала качалку ставлю, потом колесики ставили. Насчет бортика, не знаю какой у нас, муж его снимал, Настя последнийгод без одного бортика спала.
Бабочка Белянка
« Ответ #747 : 19 Декабря , 2011, 15:24:49 »
Ириска-Барбариска , а я в твое хлопковую мягенькую сорочку на распродаже взяла, там тоже так грудь удобно достается вообще за 99руб, вот думаю хорошо если бы разрешили после родов в ней ходить... Ой у меня тоже тяга к вредной пище последнее время, вчера жареной курицы у мамы наелась, сегодня дома блины пекла с мясом и с тунцом, объелась, сижу вот жирок завязываю.... Днем еще конфет с кофе наелась, бедная моя малышка в животике....
@Enigma@
« Ответ #748 : 19 Декабря , 2011, 15:27:08 »
Хелин , да я говорю про бортики в кроватку))) я думала, что на них одеваются дополнительные чехлы, чтобы стирать их, а не вест бортик! Про качалку также решила. Сначала ее, потом колеса. С матрасом тоже не могу определиться. Везде пишут, что кокосовый не безоапасные, т.к скреплен латексом, при этом выделяется формальдегид, которым деть дышит. А какой тога покупать? они все либо кокос, либо холофайбер!
К@ся
« Ответ #749 : 19 Декабря , 2011, 15:38:53 »
Ой у меня тоже тяга к вредной пище последнее время, вчера жареной курицы у мамы наелась, сегодня дома блины пекла с мясом и с тунцом, объелась, сижу вот жирок завязываю.... Днем еще конфет с кофе наелась, бедная моя малышка в животике....
:lol: как я вам завидую девочкиии, вот правда кушайте пока все!
:idiot2: я уже на кашу смотреть не могу, одно радует, я верю что я худею все таки от такой пищи :смеется: