Nastya УРАА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Евгения311087 я возьму сорочку свою, но не на роды. нафиг, там все-равно они свою дадут!!!а потом сразу переоденешься в свою, домашнюю... ну я так думаю..
я купила за 230 руб, миленькая такая, трикотажная, для р/д оч.симпатишно и грудь достать легко будет..
Рысюля ням-ням ты описала!! надо как-нить попробовать))
а я тоже перчиквезде добавляю, у меня все едят, у нас еще и свой я его нарезала и наморозила с осени...
девочкииии.. какую мне гадость хочется есть..вы не представляете...
стыдно перед дитем.. вот щас нажралась лапшы Ролтон :ой засмущали:, заедаю шоколадной пастой Нуттела, вчера в Сабвее 1,5 булки сожрала, пришла домой и почти реву.. не хочу еды нормальной.. уже почти пиццу заказала, ладно не дозвонилась сразу.. жесть...
сегодня если икру привезут..все. буду ток ее

,уже хлебушек испекла свежий и масло купила... капец... :uglystupid2:
а еще бы я пивка выпила темного(ну я его так-то только и пила в доберем жизни) уфф.. но вместо него купила газявы..представляете.. ужас... по попе бы мне.. ладно муж не видит!
сегодня с дочкой дома, так уже и на горку покататься сходили(у нас городок ледяной главный под окнами) и щас хоть с ней спать лягу,но у обеих носы забиты,кашляем, ничего приятного :sad:
Мне доча говорит.."ТЫ меня заразила!"(так угрожающе!)
а я ей НЕт не я,а в твоем садике кто-то!" :2funny: во..мамашка))) отмазалась)) перевела стрелки))
девочки, что вы своим деткам на НГ готовите? сегодня в магаз.игрушек зашла, глаза разбегаются! :lol: