Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 20 Декабря , 2011, 15:58:46 »

Aquarel, по витаминам, мне отменили после 30 недель. Но оставили йодамарин и магний В6.
потом после дородов сказали, что буду снова пить
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 20 Декабря , 2011, 15:58:54 »

Наглюша, Настя сопливит и кашляет:( щас муж приедет, повезет в добрый доктор на прием, наших копейских врачей мне уже хватило за глаза, а чем кашель лечить ума не приложу.
Наглюша,
Хелин, оооо, а нам предложили на Агалакова 28а, этот дом сразу за вашим стоит. Млин, теперь трамваи - головняк))))))
да трамваи на самом деле почти не слышны, это у нас прикол был просто насчет трамваев, у меня дяд глухой, и вот его друг ему говорит "тебе трамваи спать не мешают", дядя:"что?", тот уже громче "трамваи тебе спать не мешают", дядя "чего?", тот как заорет "трамваи тебе спать не мешают", мы все сидим уже просто за животы держимся, мужик этот сидит говорит "ага, какие там трамваи, он меня-то не слышит", вот я теперь эти трамваи всегда вспоминаю, если б мне тогда про них не сказали, я б и внимания никогда не обратила, мне они реально за 3 года спать ни разу не помешали. А у дяди моего слуховой аппарат щас, так уже все что говим слышит:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 20 Декабря , 2011, 16:11:08 »

Palma, костюмы папуаса:
http://www.ama***rena.ru/naryad/papuasik.html
http://www.bal***agan.com.ua/files/products/360_0.jpg
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 20 Декабря , 2011, 16:13:50 »

Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим.  я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S)  цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/
Ульянка, а тебе для новорожденных целую пачку надо, а то бы я взяла напополам и S еще. Мне кажется до 5 кг много 80 штук.

Наф@ня, сладкую малышку Маргаритку  :играем: с первым месяцем!  :рай:

_yolka_, я вообще не знаю, как вы с такими большими сроками ночью спите? У меня пуз маленький, и то я всю ночь верчусь. Переворачиваюсь с бока на бок-ребь просыпается, начинает укладываться, колбасится. И так всю ночь.
я полусидя сплю, лежа не могу - у меня изжога сразу начинается  :crazy2:

ооо!!! это ваще хороший вариант. давай тогда пополам до 5 кг возьмем  :) Я в принципе 2 разных размера беру потому что не знаю какая она родится, вдруг узи обманывает.
Хелин, девочки, давайте кому надо пишите в личку

Ekaterina*, да, Кать, ток я не нашла цены 780!

Слушайте, а ведь японские получаются лучше по качеству,а  по цене как и Памперс, так что-ли?
я цену Памперсов увидела и одурела...а эта их зеленая прокладка вонючка теперь во всех размерах наверное(типа алоэ!) фуу..у нас на нее раздражение было..

Юль, так вот я про тоже. я поэтому сразу хочу купить мерисы, не эксперементировать, если уж они не подойдут то о памперсах хагисах можно и не думать
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 20 Декабря , 2011, 16:13:57 »

Девочки, всем привет!
я заснула сегодня в 11 дня и встала в 15.30 :uglystupid2:
Оюшминальда, спасибо большое за пояснение про коляски. Я теперь склоняюсь, что бы приобрести отдельно коляску-люльку, а потом прогулочную.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2011, 16:18:54 от NorthChild » Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 20 Декабря , 2011, 16:19:17 »

Хелин, ы, вроде в Фамилии неплохие, но там надо заранее записываться. Удачи вам в поездке, пропишут что-нть от кашля! Пусть Настенька не болеет.

Про историю с дядей насмешила)))

Доченька родилась 7.02.2012
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 20 Декабря , 2011, 16:20:11 »

Aquarel, мне сказали пить дальше и витамины, и железо (его не могу - пардон, запоры от него).
Вчерашнее давление прошло, но мамин гинеколог посоветовала посидеть на разгрузке один день, вот сегодня ем только яблоки, ничего больше не ем и не пью...  Она меня постращала конечно, что от высокого давления мелкие сосуды страдают и у меня, и у ребенка, что особенно плохо может отразиться на зрении. Еще мне настоятельно посоветовала пить курантил, кому-нить назначали? мне моя гинеколог не назначала ни разу, в итнернете противоречивые отзывы... странное лекарство, и от сердечно недостаточности, и для беременных при плацентарной недостаточности, и для профилактики гриппа и орви  :shock:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 20 Декабря , 2011, 16:21:37 »

Сходила к врачу на прием. Завтра ложусь в больницу. Правда во второй половине дня. В четверг шов будут накладывать. Слава Богу, в платную палату положат.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 20 Декабря , 2011, 16:28:13 »

Оюшминальда, удачи тебе большой! И главное, позитивного настроя!

Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 20 Декабря , 2011, 16:31:59 »

Aquarel, мне вообще врач что-то не говорила, что нужно отменять витамины. Я их до самого конца пила  :не знаю:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 20 Декабря , 2011, 16:32:59 »

Наглюша, мы в районе ж/д вокзала живем, но не в Ленинском, а в Советском р-не, евроокна у нас, поезда ваще не слышим.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1001 : 20 Декабря , 2011, 16:33:19 »

Shustra74, мне моя Г курантил для плаценты назначала, чтобы вроде как подпитывать ее.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 20 Декабря , 2011, 16:33:30 »

Наглюша, спасибо! В платных везде по записи:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 20 Декабря , 2011, 16:33:59 »

Оюшминальда, удачи тебе! Хорошо, что палата платная будет.

Пристрой д/м 134-140 см
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 20 Декабря , 2011, 16:36:02 »

Оюшминальда,удачи. ты в платной одна будешь?

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:04:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее