_yolka_
« Ответ #990 : 20 Декабря , 2011, 15:58:46 »
Aquarel , по витаминам, мне отменили после 30 недель. Но оставили йодамарин и магний В6. потом после дородов сказали, что буду снова пить
Хелин
« Ответ #991 : 20 Декабря , 2011, 15:58:54 »
Наглюша , Настя сопливит и кашляет:( щас муж приедет, повезет в добрый доктор на прием, наших копейских врачей мне уже хватило за глаза, а чем кашель лечить ума не приложу.
Наглюша ,
Хелин , оооо, а нам предложили на Агалакова 28а, этот дом сразу за вашим стоит. Млин, теперь трамваи - головняк))))))
да трамваи на самом деле почти не слышны, это у нас прикол был просто насчет трамваев, у меня дяд глухой, и вот его друг ему говорит "тебе трамваи спать не мешают", дядя:"что?", тот уже громче "трамваи тебе спать не мешают", дядя "чего?", тот как заорет "трамваи тебе спать не мешают", мы все сидим уже просто за животы держимся, мужик этот сидит говорит "ага, какие там трамваи, он меня-то не слышит", вот я теперь эти трамваи всегда вспоминаю, если б мне тогда про них не сказали, я б и внимания никогда не обратила, мне они реально за 3 года спать ни разу не помешали. А у дяди моего слуховой аппарат щас, так уже все что говим слышит:))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
« Ответ #993 : 20 Декабря , 2011, 16:13:50 »
Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим. я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S) цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/
Ульянка , а тебе для новорожденных целую пачку надо, а то бы я взяла напополам и S еще. Мне кажется до 5 кг много 80 штук.
Наф@ня , сладкую малышку Маргаритку :играем: с первым месяцем! :рай:
_yolka_ , я вообще не знаю, как вы с такими большими сроками ночью спите? У меня пуз маленький, и то я всю ночь верчусь. Переворачиваюсь с бока на бок-ребь просыпается, начинает укладываться, колбасится. И так всю ночь.
я полусидя сплю, лежа не могу - у меня изжога сразу начинается :crazy2:
ооо!!! это ваще хороший вариант. давай тогда пополам до 5 кг возьмем :) Я в принципе 2 разных размера беру потому что не знаю какая она родится, вдруг узи обманывает.
Хелин, девочки, давайте кому надо пишите в личку
Ekaterina* , да, Кать, ток я не нашла цены 780! Слушайте, а ведь японские получаются лучше по качеству,а по цене как и Памперс, так что-ли? я цену Памперсов увидела и одурела...а эта их зеленая прокладка вонючка теперь во всех размерах наверное(типа алоэ!) фуу..у нас на нее раздражение было..
Юль, так вот я про тоже. я поэтому сразу хочу купить мерисы, не эксперементировать, если уж они не подойдут то о памперсах хагисах можно и не думать
soft
« Ответ #994 : 20 Декабря , 2011, 16:13:57 »
Девочки, всем привет! я заснула сегодня в 11 дня и встала в 15.30 :uglystupid2:Оюшминальда , спасибо большое за пояснение про коляски. Я теперь склоняюсь, что бы приобрести отдельно коляску-люльку, а потом прогулочную.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2011, 16:18:54 от NorthChild »
Сообщить модератору
@Enigma@
« Ответ #995 : 20 Декабря , 2011, 16:19:17 »
Хелин ,
ы, вроде в Фамилии неплохие, но там надо заранее записываться. Удачи вам в поездке, пропишут что-нть от кашля! Пусть Настенька не болеет.
Про историю с дядей насмешила)))
Доченька родилась 7.02.2012
Shustra74
« Ответ #996 : 20 Декабря , 2011, 16:20:11 »
Aquarel, мне сказали пить дальше и витамины, и железо (его не могу - пардон, запоры от него). Вчерашнее давление прошло, но мамин гинеколог посоветовала посидеть на разгрузке один день, вот сегодня ем только яблоки, ничего больше не ем и не пью... Она меня постращала конечно, что от высокого давления мелкие сосуды страдают и у меня, и у ребенка, что особенно плохо может отразиться на зрении. Еще мне настоятельно посоветовала пить курантил, кому-нить назначали? мне моя гинеколог не назначала ни разу, в итнернете противоречивые отзывы... странное лекарство, и от сердечно недостаточности, и для беременных при плацентарной недостаточности, и для профилактики гриппа и орви :shock:
Оюшминальда
« Ответ #997 : 20 Декабря , 2011, 16:21:37 »
Сходила к врачу на прием. Завтра ложусь в больницу. Правда во второй половине дня. В четверг шов будут накладывать. Слава Богу, в платную палату положат.
@Enigma@
« Ответ #998 : 20 Декабря , 2011, 16:28:13 »
Оюшминальда , удачи тебе большой! И главное, позитивного настроя!
Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
« Ответ #999 : 20 Декабря , 2011, 16:31:59 »
Aquarel , мне вообще врач что-то не говорила, что нужно отменять витамины. Я их до самого конца пила :не знаю:
Olchik74
« Ответ #1000 : 20 Декабря , 2011, 16:32:59 »
Наглюша , мы в районе ж/д вокзала живем, но не в Ленинском, а в Советском р-не, евроокна у нас, поезда ваще не слышим.
la liebre
« Ответ #1001 : 20 Декабря , 2011, 16:33:19 »
Shustra74 , мне моя Г курантил для плаценты назначала, чтобы вроде как подпитывать ее.
Хелин
« Ответ #1002 : 20 Декабря , 2011, 16:33:30 »
Наглюша , спасибо! В платных везде по записи:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1003 : 20 Декабря , 2011, 16:33:59 »
Оюшминальда , удачи тебе! Хорошо, что палата платная будет.
Хелин
« Ответ #1004 : 20 Декабря , 2011, 16:36:02 »
Оюшминальда,удачи. ты в платной одна будешь?