Хелин
« Ответ #1170 : 21 Декабря , 2011, 13:40:24 »
Оюшминальда , постарайся не слушать никого,у каждого свой порог болевой, ты в гинекологии или в роддоме??? помню как я выла в ЖК когда мне на узи сказали что ребенок мертвый.. не могла себя сдержать,хотя понимала,что тут есть те кто счастлив и меня боится.. у каждого ведь своя "боляка" у тебя же все хорошо!!!
Юль, извини за вопрос, какой срок был? как страшно...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1171 : 21 Декабря , 2011, 13:42:19 »
Вчера кушала на ночь салат из белой редьки, так ночью извините за подробности в туалет побежала, полный мочевой! Хотя ничего не пила на ночь вообще! Подумала еще, что мочегонная она что ли... Сейчас читаю, написано, что используют для изгнания лишний жидкости из организма! :)
Хелин
« Ответ #1172 : 21 Декабря , 2011, 13:43:47 »
Aquarel ,syclon ,ой да я думаю все же нажрала я прыщи дочке(((творожки первый вкус ела, а они то сладкие.вроде подсыхают прыщики, но все равно дофига и красные порой(( Алисия, я ставила только БЦЖ и все. Вика, спасибо за поздравление с крестинами.
через две недели пройдут, я тебе уже писала в этом возрасте начинает работать хорошо система, которая выводит всю бяку из организма, и деток высыпает, это норма, обычно если аллергия, то она мгновенно появляется и так же быстро проходит у малышей, когда мама перестает есть аллерген. По подруге сужу, у неё сын аллергик, она помидоорку слопала в обед, к вечеру он красный, больше не ела, через 2 дня прошло. Да, конечно аллергены ещё имеют свойство накапливаться в организме, но это у деток уже более старшего возраста, когда вроде ел, ел конфеты, ничего не было, а потом одну съел и кааак высыпет...накопилось.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1173 : 21 Декабря , 2011, 13:47:54 »
Оюшминальда , на 2 этаже значит, да?
soft
« Ответ #1174 : 21 Декабря , 2011, 13:48:24 »
Девочки, привет! Всем хорошего настроения!Вальцирия , а где это аллергодом на Плеханова? Я знаю только аллергодом на ул.К.Маркса. На К.Маркса есть Мустела.
МамашкаРомашка
« Ответ #1176 : 21 Декабря , 2011, 13:57:05 »
Оюшминальда ,тож на сохранении в ОПБ,а хотели в родик 10 запереть....на дневном...нормуль
Оюшминальда
« Ответ #1177 : 21 Декабря , 2011, 13:59:53 »
Olchik74 , да, на втором этаже. Моя врач заведующая отделением. Мест нет вообще, капельницу поставят на ночь, персонала не хватает просто.
Aquarel
« Ответ #1178 : 21 Декабря , 2011, 14:01:27 »
Оюшминальда ,Ну ты то хоть в палате? Не сидишь в коридоре как Елена Михайловна сидела?
Olchik74
« Ответ #1179 : 21 Декабря , 2011, 14:03:23 »
Оюшминальда , на 2 этаже еще хорошо, вот на 1 - ж...а полная. На 2-ом в основном беременные лежат на сохранении, а на 1 везут "всех", вот там правда страшно(.
АлиБория
« Ответ #1180 : 21 Декабря , 2011, 14:05:16 »
Оюшминальда ,Ирочка..а ну если в гинекологии так понятно..там всякие ведь лежат. у кого-то горе конечно.вот и орут,я вообще считаю негуманным класть в одно отделение тех,кто на сохранении и те у кого ЗБ и аборты, абортницы приходят как на работу,а мы воем те у кого только что выскоблили малышей(( дальше отвечаю Хелин , впечатлительные НЕ ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО!!! :оффтопик: Лен, на 18ти неделях тройной тест сделала, мне врач через день звонит в истерике, Юля, срочно ко мне! ну и все.. сразу на УЗи а там уже недели 2 как не было сердцебиения.. ужасно это конечно,поэтому мои след.беременности такие нервные,я до 20ти недель вообще невминяемо вслушиваюсь и на УЗИ бегаю часто...страшно..никому не пожелаю.. еще и не расходилось ничего стимуляциями, боялись мне нерожавшей порвать шейку пока будут плод вытаскивать,потому и прокесарили, ой.. это щас как-то вспоминается спокойнее,а тогда если бы не Саша я бы наверное покончила с собой чес.слово.. жить не хотелось..на работу выйти надоА. у меня истерика, не могла... но там была девочка у которой было еще хуже,она меня тогда поддрежала, нашла слова волшебные, привела в чувства,а я имею свойство на людях не показывать свою боль, так вот и справилась..а потом Алисенка зародилась, ждали, тряслись. часто сохранялась, на работу почти не выходила,с больничного в больничный ходила... воот.. красоточка такая у нас есть теперь..блондинушка наша))) Поэтому я боюсь тонусов на ранних сроках, и всех беременюшек с работ выгоняю, там одни нервы... :knuppel2: вчера на горке лезла за девочкой, а та нечаянно сапогом под глаз,с фофаном домой пришли, так я даже не увидела когда ее стукнули, не заревела.. говорю Алиса, Мальвины не бывают с синяками,ты хоть поберегись до встречи с ДМ :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
« Ответ #1181 : 21 Декабря , 2011, 14:06:33 »
Olchik74 , а чего там страшного? я на первом два раза с Настей лежала, один с Евой, ниче там страшного, да и все равно они стараются беременных в одну палату положить.
Хелин
« Ответ #1182 : 21 Декабря , 2011, 14:08:57 »
Ириска-Барбариска , Юль, тяжело...сочувствую...
АлиБория
« Ответ #1183 : 21 Декабря , 2011, 14:19:19 »
Aquarel ,муксун ооочень вкусная рыбина!! Приятного вам!!! Хелин, все давно "забыто" закопано далееко в мозг мой... иногда вот так вспомню с кем-то, поплачу))) с мужем вспомним,что было бы первенцу уже 6й год))) в школу бы собирались)) но видимо каждому своё испытание в жизни,нам вот такое..что ж.. слава Богу, что дал нам еще детей! Ох, готовлюсь идти на горки эти... ребенку весело,а мне подстраховывать надо, не родить бы раньше срока))))
Sunflower
« Ответ #1184 : 21 Декабря , 2011, 14:20:47 »
мои поехали пульпит лечить, долопалась доча шоколадок((( теперь сижу переживаю, больше чем она...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.