Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: США
натали75
завсегдатай

Награды
« : 18 Декабря , 2011, 17:24:42 »

Девочки кто-нибудь ездил за последние 3года?? Как дела обстоят с визами?
Поделитесь опытом пожалуйста во всем от А до Я. Мечтаааааюююю о МАЙАМИ))!!!
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 18 Декабря , 2011, 17:30:53 »

натали75, в каком смысле как обстоят дела с визами? :) Это очень индивидуальный вопрос.
Я лечу через 2 дня, но по гостевой визе. А вообще в тот день, когда мы получали визу не было ни одного отказа.
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 18 Декабря , 2011, 23:21:36 »

Училка,Просто было время,когда никому практически виз не давали,а по гостевой визе это другое дело)),мне охота узнать,какая вероятность сейчас поехать по тур-путевке,и вообще какие фирмы занимаются турпоездками в США,пока не углублялась в этот вопрос.а поверхностно по газеткам даже ни одной фирмы не нашла.В основном слышу,что студенты по обмену ездят или в гости.

А вы с детьми летите? это меня тоже волнует,у меня младшему 2г и слишком дальняя дорога пугает малость)
Куда едете?и во ск-ко билеты от Москвы обошлись?,если не секрет.

Желаю вам легкой дороги и веселого отпуска!!!!!! :рай:

Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 19 Декабря , 2011, 09:11:16 »

натали75, я тоже собираюсь в след году лететь, вопрос провинтилировала. По визе ничего сложного нет - на сайте заполняете анкету и там же платите визовый сбор по кредитной карте, вам назначают время собеседоваия. Если вы летите с мужем и ребенком на отдых, есть зороший подтвержденный доход, недвижимость, шенгенские визы в лкйствующем паспорте - визу дадут без проблем! Но как пишут даде эти условия сейчас не обязательны!
По билетам - смотрела у авиакопмании дельта сейчас акции - переоет до Нью-Йорка из Москвы по 16 тысяч туда-обратно, из екб можно через хельсинки слетать недорого, но там время транзита 14 часов!!! Или в аэропорту силеть или транзитный шенген открывать:-(
У меня ребенок примерно вашего возраста - я с ним боюсь лететь так далеко! Это получается почти весь земной шар облететь по кругу!!! У меня с ним до египту долететь проблема - чуть весь самолет не разобрал! Поэтому с ребенком полетим в диснейлэнд попозжа -лет в 6-7, а пока сами вдвоем хотим :-)
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 19 Декабря , 2011, 09:33:53 »

Училка, вы летите через москву? Какой авиакомпанией? Интересно отзыв узнать :-)
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 19 Декабря , 2011, 13:27:40 »

Kler,Спасибо за ваш ответ!!! Так вы хотите без участия турфирм поехать? просто оформить визы, купить билет и вперед с песней?))есть к кому? или заранее и отель бронировать будете?
Даа.... по поводу детей тоже думаю тяжко будет,наверное этим летом придется в Турцию рвануть.
Вы как съездите обязательно поделитесь своими впечатлениями),а пока пособираем еще информэйшн))
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #6 : 19 Декабря , 2011, 13:34:19 »

мне кажется, в штаты проще самой лететь, чем покупать тур...
там полно мотелей, на улице не останешься. напрокат машину взять на месте тоже не составит труда, с российскими правами можно 3 мес ездить.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 19 Декабря , 2011, 13:45:37 »

натали75, летим вдвоем со старшим сыном. Младшего даже не рассматривали взять с собой, т.к. очень долго лететь.
Билеты караулили долго, но в итоге выкараулили: Челябинск (S7)-Москва(Lufthansa)-Франкфурт (V, Continental)-Атланта, ну и назад также. В ту сторону стыковки маленькие, а назад в Москве 7ч. Ну и там нас будут встречать и еще на машине 4 ч. ехать. Вообе мы едем в Коламбию (штат Южная Каролина)
Билеты обошлись почти в 70000, ну это с учетом, что на сына еще скидка есть (мой билет почти 40000, сына - почти 30000)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 19 Декабря , 2011, 13:56:52 »

А насчет получения визы: все очень непонятно в логике выдачи виз. Я чего-то в этот раз сильно беспокоилась на этот счет (в прошлый раз, когда я летала одна у меня даже мыслей не возникало, что могут не дать) и прочитала много форумов на эту тему. Совершенно непонятно чем руководствуются консулы при принятии решения. Кстати, когда мы были на собеседовании, то по разговорам в очереди поняла, что в основном все получали либо гостевые либо рабочие визы. Был один молодой человек, который получал туристическую визу, но не знаю получил он или нет: его вызвали после меня.
Единственное, что сейчас стало легче - это процесс оформления документов. Анкета заполняется через интернет, фотография тоже туда вставляется в электронном виде (но если не получилось, то можно с собой привезти), оплачивать через определенный банк и после этого надо самому записаться на собеседование. если ребенок, то делается все тоже самое, только без записи на собеседование ну и документы все относятся в Пони экспресс. На собеседовании было много народу (в прошлый раз я на все потратила максимум 15 минут): в общей сложности я там провела около 2ч, при том что приехали мы прям ко времени собеседования.
кстати многим предлагают визу на 2 года, но было и такое, что кто-то попросил визу еще на год, но консул отказал
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 19 Декабря , 2011, 22:54:30 »

Училка,спасибо большое за информацию,очень пригодится)!
Южная Каролина.....йех, туда я тоже очень мечтаю попасть,прям ностальгия нахлынула))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #10 : 19 Декабря , 2011, 22:57:34 »

натали75, эти времена давно прошли. Сейчас визы дают хорошо, если на то есть основания. Основанием являетс доказательство того, что вы не потенциальный иммигрант. Если вы финансово состоятельны, имеете хорошую работу и родственные связи визу дадут вероятнее всего.
Мы летали с мужем и дочкой 2 года назад, вопросов в консульстве почти не было.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #11 : 19 Декабря , 2011, 23:03:26 »

Училка, у консулов нет никакой логики. Они- психологи и дают визы по своим принцип или не дают их. Работаю с амер визами с 2003 года.
Кому интересно по поводу билетов и по поводу заказа их через инет. Дешевле не найдете чем на таких сайтах как :
Cheap**tickets.com
Orbit*z.com
Expedi*a.com

Там же можно забронировать отели.

К слову сказать , чтобы получить тур визу- нужно иметь очень большой доход! Вы должны доказать, что стоимость этой поездки для вас по деньгам- капля в море в вашем бюджете. Гораздо проще ситуация обстоит с визами гостевыми. Их дают даже тем, кто не имеет в собственности почти ничего и даже тем, кто ни разу в своей жизни не был за границей.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 20 Декабря , 2011, 08:50:05 »

lovinka,  в этот раз ни на одном из этих сайтов не смогли найти дешевые билеты. И в итоге купили через озон
Pantarei
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 06 Января , 2012, 20:40:44 »

Ездила на собеседование 27 декабря, получила визу на два года (туризм и бизнес). До этого была студенческая виза в штаты. В этот раз написала , что еду по приглашению к подруге. Документы  оформила на сайте консульства США. Фотографию в электронном виде вставила в форму для получения визы. распечатала последний информационный лист. Зарегистрировалась и выбрала доступную дату на собеседование (в январе все дни были расписаны). Приехала заранее за 1 час до назначенного времени. На улице у консульства была очередь. Заняла первое место на свое время 10/30 (кто подходил позднее на это же время были за мной). Приглашали по очереди. Конечно люди продрогли до этого, ходили в кафе погреться и в собственные машины. На первом этаже оставила отключенный телефон, сумки и кошелек (взяла только бумажные деньги), поднялась на 4 этаж, там отдала свой паспорт и распечатанный лист формы. Предложили пройти контроль по отпечаткам пальцев в соседнем окошке. Потом села снова ожидать своей очереди. Все, кто стоял на улице,  были здесь. У консула было пару вопросов ко мне. Потом он одобрил мне визу. Я попросила на два года. Не отказал.
В то время пока я там находилась, большинство людей получали визы (рабочие, гостевые, туризм), хотя точно знаю, что один мужчина по приглашению не получил. ему предложили приехать снова через полгода.
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 08 Января , 2012, 00:37:04 »

Pantarei,Спасибо за информацию! Здорово!
А если вы по приглашению,то ваша подруга должна нести ответсвенность за ваше прибывание в США, все эти 2года? или это так, формальность.
Интересно,что за вопросы он задал)? по бизнесу?
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:45:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее