Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 22 Марта , 2012, 20:41:30 »

natusia25, ух какой Зевс красавец!
Он Правда белый? Видела давно в зоомагазине продавали белого, до сих пор помню. Такой очаровательный котик был) больше не попадались, редкий окрас наверное.
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 22 Марта , 2012, 22:48:30 »

natusia25,  какой классный)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 23 Марта , 2012, 07:54:19 »

natusia25, Классный у Вас котик. Вот мне нужен Ваш совет. У нас то же дача,сейчас то понятно,когда выезжаем,наш Нафан сидит в оме.А вот как дела летом обстоят.Не уйдет он за забор? Как у  Вашего красавца в этом плане дела обстоят?
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #303 : 23 Марта , 2012, 07:56:21 »

Спасибочки, девочки! :) Да, он правда белый! :смеется: До него был красный, так вот они по окрасу почти не различаются, поэтому у меня возникли сомнения, по поводу написанного в документах-белого(редкий окрас). повезли к фелинологам, оказалось и правда белый. А вообще эти кошки, просто инопланетные))) раньше у меня много было разных и дворовый в детстве жил у родителей, и перс у меня жил.... но таких как эти... они не сравнимы ни с кем, правда ведь?! Был у нас котик, до этого, прожил всего пол года, просто уснул и не проснулся(((( так вот когда я того домой принесла, мои домашние не могли понять, что это вообще такое и как мне в голову пришло купить голого кота, были не довольны... первые 5 минут)))) потом просто влюбились все в него... он и в прятки с детьми играл, и обнимался и целовался со всеми...когда умер, дети сразу сказали, мама, нам нужен только лысый кот, другие не могут быть нам друзьями, вот так то... Долго ждали нашего Зюничку, несколько заводчиков объехали, все не наше, а этот сам к нам выбежал, как-будто ждал только нас... вот такая история...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 23 Марта , 2012, 07:57:58 »

natusia25, Классный у Вас котик. Вот мне нужен Ваш совет. У нас то же дача,сейчас то понятно,когда выезжаем,наш Нафан сидит в оме.А вот как дела летом обстоят.Не уйдет он за забор? Как у  Вашего красавца в этом плане дела обстоят?
летом мне кажется самое для них опасное это обгореть на солнце...
Белые вообще чудно смотрятся:-)

natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #305 : 23 Марта , 2012, 08:06:21 »

Пелагия Я тоже сначала волновалась за него, купили шлейку и привязали длинную веревку, метров 10, ему эта история не очень понравилась, он же типа главный, а тут его контролировать хотят)))) стали так отпускать, дети по началу за ним бегали, смотрели, чтоб не ушел с участка, а потом перестали. По соседям он конечно любит ходить, один раз его очень долго не было, пошли искать - нет ни где.... часа 3 искали, потом видим, идет наше чудо по дорожке к дому, важный такой))) короче все обошлось... меня пугает, что ему очень нравится после дождя гулять, мокро, сыро, холодно, а этот скачет по траве, хоть бы хны, чумазый весь домой приходит, приходиться купать. :)
Да, по поводу солнышка, это так. мазала его кремом от загара для детей, вечером смывала, все равно яд... как-то первый раз мы его вывезли, не подумали про солнце, так он у нас обгорел, уши, морда и спина, покраснели, хотя на улице вроде не долго был, да и деревья у нас везде... сметанкой его холодненькой намазала, так он и не сопротивлялся даже, все прошло.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 23 Марта , 2012, 08:09:25 »

DZV, У нас дача в деревне.Участок 25 соток,забор железный 220 см в высоту,но под забором есть лазы,все не закроешь. А участок выходит на асфальтированную дорогу,по которой время от времени ездят машины. Да и встретится наш Нафан пьяному деревенскому жителю,примет он его за чудище какое нибудь или за большую крысу,с пьяных то глаз. Меня этот вопрос уже давно мучает.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 23 Марта , 2012, 08:11:04 »

natusia25, Мне то же ветврач про шлейку сказала,но похоже,это не вариант. Да и не догнать него,если без шлейки,он же бегает как метеор.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 23 Марта , 2012, 08:13:54 »

Приучила Нафана к команде апорт. У него есть любимая кроличья лапа.Заметила,что он бегает с ней,потом приносит мне,кладет рядом и ждет когда я ее ему кину. А вчера,мы час кидали апорт и я все время произносила это слово. Сегодня говорю ему,где апорт? Он соскочил с дивана и принес эту лапу мне. Я просто поражена умом этих кошек.
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #309 : 23 Марта , 2012, 08:16:12 »

:mrgreen: Прикольно!!!

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 23 Марта , 2012, 09:09:44 »

Наш в прошлом году тоже обгорел - на майские уехали в сад - в предыдущие года в июне только выезжали и он успевал видимо на балконе подзагореть - и всегда было нормально - сначала не поняла даже почему он злится и на руки не дает брать. Пеной пантенолом мазала, потом облезал еще местами(
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2012, 10:14:27 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 23 Марта , 2012, 09:57:46 »

Пелагия, ну Нафан молодец  :mrgreen:

Я давно как увидела белого котика решила, то следующего сфинкса возьму только белого. Пока не попадались.

Слушайте, я не думала, что на солнце обгареть могут. Буду следить теперь за моей красоткой.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 23 Марта , 2012, 10:00:00 »

Briz, Купальник,кепочку и очки :)
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 23 Марта , 2012, 10:19:18 »

Пелагия,  :смеется:

natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #314 : 23 Марта , 2012, 11:22:21 »

:mrgreen:  :смеется:им не кепочку, им шляпу с полями надо

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:47:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее