Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 24 Ноября , 2012, 19:59:15 »

Briz,я тоже к нему котика вожу, и наша заводчица его очень хвалила.Нам нраится-хороший ветеринар.
Сообщить модератору   Записан
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 03 Декабря , 2012, 22:26:07 »

Здравствуйте милые любители сфинксов. Хочу описать поведение дочкиного кошака, пока он живёт у нас. Жирненькая тварь, очень любит подбежать и стукнуть по попе (моей, толстой) лапой, прыгает на спину и висит, зацепившись когтями за кожу (вес - 5кг), подпрыгивает и кусает меня за плечи и бока. Кастрирован, но любит залезть на руки, кусать их пребольно и ссать на них, причём делает это почти только со мной.  Я его очень люблю, нацеловываю, кормлю и купаю, но ведь и другие делают то же самое. Почему он меня домогается?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 03 Декабря , 2012, 22:49:28 »

Жанна Аркадьевна, жесть какая то, а не кот(((( еще и на руки ссать-очууууметь(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 03 Декабря , 2012, 22:52:48 »

Жанна Аркадьевна, Да ужас. прочитала мужу.А в это время,наш любимейший сфинкс нализывал мужу руку. так он нашего Нафана просто еще сильнее заобожал.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 03 Декабря , 2012, 23:56:56 »

Жанна Аркадьевна, а сколько ему? он наверно играть хочет. У меня на кота хоть ему и 9 лет периодически находит - он носится с дикой скоростью и принимает позы типа "вызываю на честный бой" - за ним надо гнаться а он улепетывает, а если с ним не играют то он пытается раззадорить хозяев прикусив сзади за ногу - следов причем не остается но ощутимо - после этого догонялки как-то сами по себе получаются, к полному его восторгу

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 04 Декабря , 2012, 00:06:53 »

Жанна Аркадьевна,в иерархии у вас кот главный поэтому может такое позволить...нужно воспитывать, нагадил ходябы брызгакой наказывать и т.д.

Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 06 Декабря , 2012, 19:46:58 »

Милые хозяева сфинксов! Спасибо, Вы меня успокоили по поводу поведения кошака. Я думала, что это породное поведение, но теперь понимаю, что дело в коте. DZV, возможно Вы правы, он главнее меня: залезет на стол, заберётся на руку, глаза блаженно прикрыв, начинает неспеша потоптывать по руке, противно закусывать кожу запястья, причём рукав его не устраивает - ищет "живое тело". И потом посикивает тихонько, понемногу, замрёт, прислушается к своим ощущениям и дальше продолжит. Может котёнок не понимает, что с ним происходит, он вырос, надо что-то делать, а что и скем - не знает; или принимает меня за кошку.
alst, Вы правы: игр ему не хватает, он пытается играть с нашей амстаффкой, но та, если её уже утомили заигрывания, просто уходит в другую комнату. Когда приходит собака с прогулки, кот бежит её встречать: трётся мордочкой о её голову, а она нализывает его макушку.
Но: он с разбегу носится по телам нашим и ночью я боюсь, что и в лицо может вцепиться, уже несколько раз прыгал с подоконника куда попало (на моё лицо, конечно), бегает и по стенам, собаке, чуть ли не по потолку.

* 06052012014.jpg (70.62 Кб, 448x336 - просмотрено 158 раз.)

* 30042012011.jpg (34.57 Кб, 448x336 - просмотрено 227 раз.)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 06 Декабря , 2012, 20:06:30 »

Жанна Аркадьевна, Кстати,мой сфинксик то же обожает топаться на моей руке,только он не писает,а просто топается и мурчит. Прыгает то же куда ему заблагорассудится,по дочке правда не скачет.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 06 Декабря , 2012, 20:34:29 »

Жанна Аркадьевна,у нас тоже была подобная проблема, только укроешся кот залазил на ногу и топтался, все просто: перестали позволять, а муж пару раз и ногой пнул во сне...после этого кот переключился на просто одеяло:-) вообщем просто нужно жестко присекать и не будет проблем с поведением

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 06 Декабря , 2012, 22:47:31 »

Ой мой тоже топтаться любит и урчит как паровоз при этом - но в основном когда я с дочкой сажусь что-нибудь делать - и он тут как тут - влезает между нами - если книжку читаем пытается на книжке топтаться, игрем- на настольной игре - вечно заскочит все фишки сбросит и начинает, я бы его как нибудь от этого топтания отучила бы - но не знаю как -не ругать же - он явно из лучших побуждений)))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 06 Декабря , 2012, 22:58:59 »

По мне,так пусть топчется,у меня еще и в руку всасывается. Прикольно. Мы вообще коту позволяем все,но он не наглеет,еру знает,он просто для нас реальный член семьи.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 06 Декабря , 2012, 23:17:29 »

По мне,так пусть топчется,у меня еще и в руку всасывается. Прикольно. Мы вообще коту позволяем все,но он не наглеет,еру знает,он просто для нас реальный член семьи.

)) да нам тоже не жалко - но мешает периодически - с книжки его еще попробуй сдвинь - потеснишь его а он назад и за свое- топ-топ урррр уррр)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 06 Декабря , 2012, 23:32:01 »

alst, То же мешает. Или читаешь или телек смотришь,он попой развернется прямо к лицу и стоит.
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 07 Декабря , 2012, 19:45:59 »

Пелагия, Ваш Нафаня - уникален, ласковый массажист. (сейчас пишу, а Кудеяр залез на стол и попу свою к лицу моему прижал, целовать я его должна. поцеловала)
DZV, alst Ваши кошаки - те ещё приколисты, но, надеюсь, не грызуны. Правда, пытаешься сдвинуть это мурчащее желе, а оно как прилипло.Сейчас руку мою изгрызает, ждёт, когда муж с работы вернётся, что бы ему на плечи залезть. Раньше залезет собаке на голову, сидит, смотрит, так ведь повыше; потом собе это надоело - шуганула. А я ничего не могу поделать -  люблю его очень, грызёт меня, такой жирненький, я его ещё и нацеловываю.
Жанна Аркадьевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 07 Декабря , 2012, 19:49:43 »

Кстати, а как Ваши кошаки купаются? Жил у нас кот свекрови, рыжий, пушистый, так он  - только в ванную ложишься, сразу - прыг и купается в воде рядом. Надоест плескаться - прыг на "остров" - грудь или плечи и отряхивается прямо в лицо брызгами. А сфиня - что-то не очень до купаний.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:19:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее