SoniMa
« Ответ #15 : 20 Декабря , 2011, 21:35:20 »
Серебряшка , да, красивая, сразу праздничный дух ощущается :smitten: А мы с Софкой стишок разучили, начинается, как темка этого томика: Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет Постучится в двери к нам: "Дети, здравствуйте, я к вам!" :рай: ну и далее по тексту...
Zайка
« Ответ #16 : 20 Декабря , 2011, 21:49:49 »
Веснушк@ , кстати, твоя очередь про роды рассказ писать )))
да-да, а Настя так и не написала........
Marsu
« Ответ #17 : 20 Декабря , 2011, 22:15:08 »
я тута))!!
Веснушк@
« Ответ #18 : 20 Декабря , 2011, 22:17:26 »
Серебряшка ,поэтому сначала Настя, а я пошла свекрови вышивать подарок на НГ, не успеваю млин....да и рассказ я свой писала в темке про роды)))ну мож накропаю, если время будет))! ровно год назад в это время я тусила дома и ждала утра чтобы поехать в РД сдаваться в ОПБ....)) продолжение следует....
Веснушк@
« Ответ #19 : 20 Декабря , 2011, 22:19:45 »
Серебряшка , и я тебя, рыжулик мой!!!
(п.с эт не за карму, эт просто так!)
Malaya
« Ответ #20 : 20 Декабря , 2011, 22:25:36 »
А я уж напугалась, что нет новых сообщений... а вы в новом предновогоднем томике)))
Афина Паллада
« Ответ #21 : 20 Декабря , 2011, 22:32:02 »
отмечусь
Веснушк@
« Ответ #22 : 20 Декабря , 2011, 22:35:03 »
Девочки, хотела спросить и всё забывала: мы буим играть на НГ в моего тайного друга или просто вытянем бумажечки с именами и сразу вручим подарки, тем кого вытянул? хочется чтобы фотограф запечатлил момент дарения, однако и в друга хоцца поиграть, может вытянуть имена в самом начале, а потом через часик например сделать вручение, чтобы и поиграть чуток и сфоткать успеть, так как фотограф до 14:00? какие мысли у кого?
Елена Чебыкина
« Ответ #23 : 20 Декабря , 2011, 22:35:32 »
Я ваще за вами не успеваю. Муж вчера вернулся из командировки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: По поводу игрушек. я взяла стакан из-под сметаны. Вырезала в крышке 6 дырок, купила счетные палочки и понеслось... Любимое занятие. Настька научилась открывать стакан, высыпать палочки, закрывать стакан и палочки в дырочки засовывать. Моторику развивает - супер (особенно пинцетный захват). Правда сегодня Насте стало скучно засовывать палочки только в стакан, она по всей квартире во все дырочки их рассовала :2funny: :2funny: :2funny: Девочки, у меня вопрос нескромный. Где можно купить массажное масло (ну для расслабляющего так сказать массажа :ой засмущали:) ? Я в магазах смотрела и в аптеках. Не нашла, а очень нужно :ой засмущали: Девчи, у меня Аня закашляла сильно-сильно... Чем экстренно полечить можно???
Веснушк@
« Ответ #24 : 20 Декабря , 2011, 22:39:16 »
Елена Чебыкина , :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:ммм, это ты какой массаж делать собралась?))))))))))))))))))))) может ингаляции поделать, горчичники, тёплое молоко с маслом, сиропчик от кашля попить....?
Malaya
« Ответ #25 : 20 Декабря , 2011, 22:43:46 »
Елена Чебыкина , мы мажем грудку и горлышко барсучьим жиром (барсучонок, барсукор..) Про масло массажное даже не знаю, может там где всякие мыла или благовония аромапродукты... ну и в интернет-аптеке посмотри
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2011, 22:49:54 от Malaya »
Сообщить модератору
Елена Чебыкина
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2011, 22:45:58 »
Елена Чебыкина , :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:ммм, это ты какой массаж делать собралась?))))))))))))))))))))) может ингаляции поделать, горчичники, тёплое молоко с маслом, сиропчик от кашля попить....?
Елена Чебыкина , мы мажем грудку и горлышко барсучьим жиром (барсучонок, барсукор..) Про масло массажное даже не знаю, может там где всякие мыла или благовония... ну и в интернет-аптеке посмотри
Намазала ее мазью Др. Мом... Завтра буду смотреть. Если будет так кашлять, то в садик не пойдем. и НГ тогда под вопросом...
Zайка
« Ответ #27 : 20 Декабря , 2011, 22:48:42 »
Веснушк@ ,
Серебряшка ,поэтому сначала Настя, а я пошла свекрови вышивать подарок на НГ, не успеваю млин....да и рассказ я свой писала в темке про роды)))ну мож накропаю, если время будет))! ровно год назад в это время я тусила дома и ждала утра чтобы поехать в РД сдаваться в ОПБ....)) продолжение следует....
ну тогда кинь ссылочку что ли , а то я не читала ....:)
и вообще , хитруля ты. как тока попросили рассказик, сразу вышивать пошла, причем сама тут тусишь :)
Серебряшка , и я тебя, рыжулик мой!!!
(п.с эт не за карму, эт просто так!)
ммм......... пряяяятна миу миу миу
и тя люююю
Marsu , спасибо, Иришка :)
Елена Чебыкина ,Лена ,
а в Фокусе была ? там на 2 эт раньше точно были блин, прочитала не так то,что нужно :ой засмущали: МАСЛО надо. ну дык в аптеке....
Zайка
« Ответ #28 : 20 Декабря , 2011, 22:52:54 »
Веснушк@ ,
я прочитала это предложение с таким смыслом, что типа "какой это ты массаж делать собралась?лучше ингаляции поделай , горчичники и т.д." :2funny:
Zайка
« Ответ #29 : 20 Декабря , 2011, 22:54:14 »
Девочки, хотела спросить и всё забывала: мы буим играть на НГ в моего тайного друга или просто вытянем бумажечки с именами и сразу вручим подарки, тем кого вытянул? хочется чтобы фотограф запечатлил момент дарения, однако и в друга хоцца поиграть, может вытянуть имена в самом начале, а потом через часик например сделать вручение, чтобы и поиграть чуток и сфоткать успеть, так как фотограф до 14:00? какие мысли у кого?
мы когда -то давно в лагере с вожатыми играли в тайного друга, но я уже не помню как это.Ань, расскажи вкратце
а так я не против :)