Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #90 : 21 Декабря , 2011, 00:47:47 »

Веснушк@, Анют, не злись, пусть муж отдохнет. Ты ему припомнишь этот банкет сторицей))). У меня муж как-то в шоу-гелзс в Ебурге сходил и все мне честно рассказал. До сих пор платит)))
llisa ммммммм какие фоты :mrgreen: :mrgreen: Ярослава красотка :)  да вы все красавцы :рай: :рай: :рай:
агааа :) так здорово!! я так люблю семейные фото , а вот Дима у меня не любит :( вообще не любит фоткаться , хотя получается хоршо очень.
Ярослава красавица :mrgreen:. Поздравляю вас с годиком!!!!
Сообщить модератору   Записан
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 21 Декабря , 2011, 00:48:40 »

llisa, доча - просто маленькая принцесска!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #92 : 21 Декабря , 2011, 00:50:10 »

Lenchenka,))))))))))))) дак тебе то рассказал, а мой не расскажет жеж....я вон Оле-олесс рассказывала как я раз  с ним сходила в панта рей, больше не хочу.....и от клубов после того раза стало подтряхивать, вообще от слова клуб......тем более он пьяный сейчас и попёрся....а там такая кодла, почти все не женаты
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 21 Декабря , 2011, 00:50:54 »

Веснушк@, да-да!!! Меня мой не отпустил на танцульки, вот когда на днях девы ходили, но я не особо рвалась, если пойти то только с теми кого знаю, а там организовали другие девочки ;) так вот , разошелся мол что такое, да как так... А седня мне грит что его завтра друганы зовут на гульку, я чуть на ошалела, сказала хрен те на ры... Он вот, ты мне еще будешь че говорить!? ну все, думаю, иди-иди, те же хуже будет!!!
А тут на 22 еще говорю отвезешь? Он перепугался что на гульки вечером, сразу "нет, на такси езжай"... я говорю что разошелся? мне в 12 часов дня и с детками, аааааа... Такой облом)))))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 21 Декабря , 2011, 00:52:52 »

Lenchenka, мой СБ не любитель таких заведений (еще и поэтому меня не пускает)
А ты молодец, свой человек, сразу видно))))) как говорится, у всего есть цена ;)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 21 Декабря , 2011, 00:53:17 »

Malaya,ыыыыыыы, Ленча, готовь почву))) я своему тоже про танцульки в Эрмиатже говорила, он так на меня посмотрел, что я разу поняла-ХРЕН! но ничо я устрою....
дак в итоге он у тебя идёт завтра?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 21 Декабря , 2011, 00:54:14 »

Веснушк@,ну ты нашла куда сн им идти было - в пантарей, совсем ,мать???? туда одной -то стыдно сходить, блин.
ну ты просто ему потом реально "отомсти"))) серега милосский, ой ржу  :2funny: :2funny: :2funny:

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 21 Декабря , 2011, 00:57:16 »

Серебряшка,Кать да то нас его брат двоюродный затащил, и мы пошли ,я ещё подругу свою взяла-Ксю....шо там творилось..если в кратце то одна бабища прям при мне на него взобралась на танцполе...) ну это прям если совсем вкратце))) больше я с ним по клубам не хожу, нахер надо) я канеш ему доверяю и всё такое, но когда он пьян-чёрт его знает....меня напрягает это....Отомщу) затусим?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 21 Декабря , 2011, 00:59:39 »

Malaya,Елена-челяб, ну почему ж сразу портить отношения. Можно же вежливо сказать. Зачем конфликтовать сразу. Ну хотя, может, вы проще к этому относитесь, но я вот реально прихожу в бешенство , когда трогают мои вещи и тем более лазают в моем шкафу в моих вещах. я бы сказала , что мне не нра это и что больше не надо так делать. У меня вот тоже мама даже не шастает нигде.

да и права Аня , Лен, уж к тебе -то не придраться . чистенько так всё, аккуратненько , ты умничка :)

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 21 Декабря , 2011, 01:00:23 »

Веснушк@, Анют крепись дорогая...........придет время мы отомстим :2funny: :2funny: за нами не заржавеет :смеется:
Malaya меня больше всего это бесит ты значит дома седи чего в клубах то делать, а я пойду я ведь мужик :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #100 : 21 Декабря , 2011, 01:00:37 »

Веснушк@,Malaya, ну я смотрю на это так - я раньше отжигала - мама не горюй, а муж мой - крайне редко, сурьезный он. Пусть оторвется раз в полгода, лишь бы я знала... к тому же всегда можно будет повод найти губки надуть.
Анют, не расстраивайся - потряхивать будет его через годик, когда малыши будут с ним или мамой твоей оставаться))) Я мужу так и сказала - как только Маря сможет засыпать без тити и спать спокойно, я иду на шоу-бойз))).
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 21 Декабря , 2011, 01:01:06 »

Веснушк@,затууууууусим :)
а ты ту бабищу оттаскала ? ой, мляяя, я даже знаю какая б у меня реакция была :)

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 21 Декабря , 2011, 01:02:06 »

Серебряшка,Веснушк@, спасибо девочки..........хоть вы оценили :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 21 Декабря , 2011, 01:02:33 »

Веснушк@, не знаю, он чет не поднимал эту тему больше, но я только рада буду если пойдет)))) я уже 7 лет никуда не ходила без него  :shock:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 21 Декабря , 2011, 01:03:20 »

Веснушк@,затууууууусим :)
а ты ту бабищу оттаскала ? ой, мляяя, я даже знаю какая б у меня реакция была :)
:2funny: :2funny: :2funny:
Мой бы сам оттаскал, спасая от меня)))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:24:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее