Malaya
|
 |
« Ответ #1155 : 24 Декабря , 2011, 01:09:36 » |
|
Серебряшка, млиннн, я еще не сплю))) а фамилия это моя девичья :) я даже не хотела мужнину брать Новиков)))) но он так расстроился что я согласилась (правда и так бы взяла, цену просто набивала)))))) все терь точно спать!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1156 : 24 Декабря , 2011, 01:11:11 » |
|
birdie,посмотри в однокашках у меня... Серебряшка,Катя, если завтра пойду в башню гляну, я так поняла с мишками тедди перекидной? ой мне тоже фамилия Лены нра... Малая-лен, я как призрак оперы снова тут, но щас уже всё пошла, засыпаю прямо над клавою....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1157 : 24 Декабря , 2011, 01:11:42 » |
|
Malaya,хааааааааааааааааааааааа, прям одно и тоже написали
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1158 : 24 Декабря , 2011, 01:12:41 » |
|
Веснушк@, такая же фигня)))))) все уходим вместе, ра, два, трииииии
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1159 : 24 Декабря , 2011, 07:27:58 » |
|
Доброе утро!!! Вчера муж пришел пьянююююющий с дня рождения :uglystupid2:. Лелечку еле уложила, орала капееец. А потом он пришел, я из-за него ночью раза 4 вставала, он то в туалет, то попить ,а я за ним следила, чтобы не рухнул на лестнице.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1160 : 24 Декабря , 2011, 08:21:04 » |
|
утро доброе!!! Lapatusya,ничего себе расслабился как((сегодня же болеть будет?? Я вот этого никогда не понимала...муж когда по молодости, так упивался,а на утро само собой плохо, так я его спецом еще и гоняла..чтоб не отлеживался))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1161 : 24 Декабря , 2011, 08:26:28 » |
|
всем доброго утра! мы сегодня спали ужасно,всю ночь держалась температура где то 38 была,вот из за этого он постоянно ворочался.утром вроде 37 была,сейчас спит.посмотрим что дальше будет когда проснется.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1162 : 24 Декабря , 2011, 08:40:25 » |
|
Kroshka, я за 3 года почти ниразу его таким не видела. Ржет ему весело, даже пытался лампочку поменять, она вдребезги. ЛАмпочка была единственным источником света. Я Лелю посадила орущую в другую комнату и давай подметать на 3 раза, стекла были и на ее игрушках, короче везде мелкие. Сейчас проснулся, лежит умирает. Они вчера ходили с отцом на ДР к фотографу. Рядом с моим мужем сидел Васильев. Видимо из-за него он напился на радостях. Васильев - самый именитый фотограф в Челябинске, у него 4 награды "Серебряный глаз", такого больше ни у кого нет. Что самое прикольное отец мужа напился еще сильнее. По моей просьбе купил молока, кефира и когда шли из магазина свекр упал, а муж сверху, теперь куртка грязная, голова болит и т.д. Как синяки млин(((((((((((((((((.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1163 : 24 Декабря , 2011, 08:46:51 » |
|
Lapatusya,ой капец, точно..со стороны такое вообще противно наблюдать, как самим не тошнехонько так напиваться((( Слушай ну радость не радость, а блестнуть в таком виде перед этим именитым фотографом нормально?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1164 : 24 Декабря , 2011, 10:02:23 » |
|
Kroshka, я думаю водка была нехорошая. Его ночью вырвало, я убирала бееее :uglystupid2: :tickedoff: :idiot2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: и вот только что. Он даже не встает. Думаю отравился сильно.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1165 : 24 Декабря , 2011, 10:09:07 » |
|
Lapatusya,ужас, конечно теперь помирть будет весь день, вместо того чтоб с семьей быть и время проводить с пользой((
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1166 : 24 Декабря , 2011, 10:20:30 » |
|
Оля-Olga, спасибо! :) Настя-Кей, а что ты еще делала,чтобы Леша спал ночью хорошо?У меня это тоже больная тема,очень плохо спит ночью,да и днем не айда :sad: А видио с праздника тоже будит после н/г?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1168 : 24 Декабря , 2011, 10:22:36 » |
|
Веснушк@, о прикольно, я как раз своих уложила.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1169 : 24 Декабря , 2011, 10:31:45 » |
|
Lapatusya,мда.....муж оторвался....Оно же как-когда пьёшь-ничего не болит и ооочень весело, всё остальное-приходит утром и когда пьёшь об этом не задумываешься...Зато думаю после этого случая ещё долго не буит напиваца до таких соплей.....мой в последний раз так принимал осенью 2008, напился на др у друга, я его потом на себе пёрла из уральских пельменей, загрузила в такси, из такси вышли, он прям у подъезда сделал БЕЕЕЕЕ, я потом его волоком в подъезд, реально пёрла, он не шёл, весь лифт уделал, домой пришли, я его в спальню загрузила, а сама с мамой и санечкой ушли в зал и он уделал весь наш новый матрас, тока что купленный и прям в этом деле заснул....я убрать не могла, меня тошнит когда вижу это дело...в итоге он утром сам всё убирал, стирал матрас, простыни и всё остальное..на утро мама бегала в аптеку, покупала алказельцер...после этого больше он так никогда не выпивает, всегда в сознании....)))в последнее время очень часто за рулём и не пьёт вообще
|
|
|
|
|