muanna
« Ответ #1305 : 24 Декабря , 2011, 19:09:25 »
Серебряшка , Катюшка, спасибо большое!!!Чмок-ЧМОК!
Sasha_tishina
« Ответ #1306 : 24 Декабря , 2011, 19:13:41 »
Серебряшка ,у меня нет планов на этот новый год. в предыдущие годы я так уставала в приготовлениях к этому празднику,что в 12 ночи уже валилась с ног. Мужу сегодня сказала,что готовить ничего не буду. И суши заказывать тоже.
Kroshka
« Ответ #1307 : 24 Декабря , 2011, 19:18:20 »
Серебряшка ,у РОдины там магазин салютный))Olesss ,да мы сами спим еще в это время Девы муж еще копытца привез, чего с ними своять можно или мож кому нужно?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #1308 : 24 Декабря , 2011, 19:19:23 »
Серебряшка , мы будем дома, с его и моими родителями. Мой папа раз в 2 года бывает дома на Новый год, поэтому это для нас маленькое событие. Будем как итальяшки, семьей))). В планах сделать несколько салатов (со свекровью поделим обязанности), пожарить шашлыки, затопить баньку. Спать пойдем рано, я точно. Потому что Лелечка будет спать и в 8 утра проснется.
Kroshka
« Ответ #1309 : 24 Декабря , 2011, 19:20:22 »
muanna ,выздоравливай!!!!!!!! Скоро НГ!!
Malaya
« Ответ #1310 : 24 Декабря , 2011, 19:24:48 »
Девочки, платье купили)))) и елку, а дома конь за весь день даже не повалялся!!! Пошла дела переделывать, встретимся после 23:00 скорее всего)))) Идем на корпоратив в ресторан Максим, кто там был? что скажите? очень по вам скучала, перечитывать еще дофига страниццццц....
Веснушк@
« Ответ #1311 : 24 Декабря , 2011, 19:34:15 »
Olga , процитированное тобой сообщение Оксика куда-то исчезло)))muanna ,поправляйся!!!!!!!!!!!! лечись, мать!Серебряшка ,мы думаю буим одни своей семьёй праздновать, скорее всего именно так, как не хочешь ты, поедим ,попьём да телик посмотрим...хотя мне готовить в этом году в ломы))) обычно празднуем по-разному: когда к друзьям ходим, когда друзья к нам, в тот год все родители были у нас в НГ...как-то раз с друзьями праздновали, огромной компахой, был бал-маскарад (Сане было 6 месяцев мы свалили из дома, ушли в 11:30, припёрлись в 7 утра, Саня продрых пока нас не было, с ним моя мама была)..дак вот каждый чо нить готовили и приносил, в итоге выпили поели, потом пошли на улицу, они коло Гагарина живут на Лесопарковой, там ваще народу нет, мы там бесились как чиканутые, играли в слона, всякие вышибалы, кондалы.....жэсть кароче....потом забурились назад, играли в мафию до самого утра) было оч весело! по молодости всё время куда то мотались по полночи, с хаты на хату из бара в бар, щас всё тихо стало(( а вы как буите справлять, Катя? Оля-Олесс ,повторяю вопрос: какую ёлку поставили вы? а то я думаю какую покупать и хз
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2011, 19:37:33 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #1312 : 24 Декабря , 2011, 19:48:13 »
Девы муж еще копытца привез, чего с ними своять можно или мож кому нужно?
папа делала рукоятку для ножа
Катя на ост.Чайковского в красных домиках есть салютный магаз
llisa
« Ответ #1313 : 24 Декабря , 2011, 19:56:43 »
Девочки всем привет! У меня старшую сейчас рвет и рвет, температура 37, что это может быть и что ей дать?
llisa
« Ответ #1314 : 24 Декабря , 2011, 19:58:23 »
У меня малявка пошла, шажков 5-7 и садиться, такая клевая
Kroshka
« Ответ #1315 : 24 Декабря , 2011, 20:01:49 »
Olga ,ну про это я тож подумала, тока вот кому отдать, чтобы сделал? а папа твой не согласится еще одну сделать, за плату?Веснушк@ ,Ань, канеш живу ставьте!!! Я на кухню зайти не могу, воротит от всего этого вида, муж как мясник стоит с таким энтузиазмом ее разделывает....брррр!!!!!
Kroshka
« Ответ #1316 : 24 Декабря , 2011, 20:02:54 »
llisa , регидрон, поноса нет?
Веснушк@
« Ответ #1317 : 24 Декабря , 2011, 20:08:02 »
Серебряшка ,хороша покупка!)))))))))))))))) может мне тоже сходить девочку прикупить?))
Kroshka ,Крош, да понятно что живую, вот думаю какую: ёлку, пихту иль сосёнку?))
Девочки всем привет! У меня старшую сейчас рвет и рвет, температура 37, что это может быть и что ей дать?
может траванулись? так до регидрон по-любому давать при рвоте....
Zайка
« Ответ #1318 : 24 Декабря , 2011, 20:08:34 »
Веснушк@ ,ага, давай , успевай, там ща акция))))))))))
Zайка
« Ответ #1319 : 24 Декабря , 2011, 20:10:27 »
про НГ: Девчи, спасибо, буду искать что-нить , может, тоже на ул выйдем пожгем да повзрываем :) охота так :) Ань, да так же праздновать будем. Приготовлю на стол , квартиру украсим, посидим, шампуня выпьем, на ул выйдем да у телика посидим :) у нас выбор пока нет особо. а после НГ, может, к моим поедем в гости .