Zайка
|
 |
« Ответ #1365 : 24 Декабря , 2011, 22:16:57 » |
|
Olga,только плюса нам и не хватает.... :tickedoff:
жесть...и что это за новый год :(
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1366 : 24 Декабря , 2011, 22:18:17 » |
|
а у нас с деньгами вышел напряг... так что будут подарки бюджетные.. детям что заказали, а нам что останется! еще и родственников надо поздравить.. а у меня в этом плане конь не валялся! мама спрашивает во сколько мы 31 у них будем...а я и не знаю чего ответить.. ваще еще ничего не планировали..... таак странно... сами не знаем как НГ отмечать будем
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1367 : 24 Декабря , 2011, 22:19:33 » |
|
Olga,только плюса нам и не хватает.... :tickedoff:
жесть...и что это за новый год :( я помню НГ когда шел дождь в новогоднюю ночь
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1368 : 24 Декабря , 2011, 22:22:13 » |
|
Серебряшка,почему не общаетесь? Родственники же... Или ссора давняя?
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1369 : 24 Декабря , 2011, 22:22:45 » |
|
а у нас с деньгами вышел напряг... так что будут подарки бюджетные.. детям что заказали, а нам что останется! еще и родственников надо поздравить.. а у меня в этом плане конь не валялся! мама спрашивает во сколько мы 31 у них будем...а я и не знаю чего ответить.. ваще еще ничего не планировали..... таак странно... сами не знаем как НГ отмечать будем
вот и у нас та же история.... и настроения нет, депресняк нападает :(
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1370 : 24 Декабря , 2011, 22:23:17 » |
|
Афина Паллада,велком в ряды форумчанок-украинок!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1371 : 24 Декабря , 2011, 22:28:39 » |
|
Девчи у на стоже с деньгами напряг принапряг и поэтмоу ятоже без особого энтузиазма в этом году подхожу к НГ))) день как день)ночь как ночь)) Афина Паллада,гы-гы, вэлком!)))))))))))) сижу одна, мой до сих пор вкалывает((( деньги зарабатывает у очередного бандоса....эх...
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1372 : 24 Декабря , 2011, 22:33:52 » |
|
Девчонки,ладно вам,не растраивайтесь))) подарки не главное в жизни. Да и деньги приходят и уходят. Главное,что близкие вам человечки рядом, у вас над головой теплая крыша, есть в доме интернет и этот форум)) У нас уже 4 года бюджетный нг)) и последние три года я от мужа в подарок получала кошельки :-D :crazy2: но,блин,я знаю, что будет и на нашей улице праздник))) Вот,что снега нет-это печально. Мы в этом году без детской горки(
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1373 : 24 Декабря , 2011, 22:39:13 » |
|
Sasha_tishina,кошелек-это ОТЛИЧНЫЙ подарок! Давно-давно, как то в июне я была в Италии, и за мной ухаживал итальянец Андрэ, когда пришло время уезжать, он говорит: я хочу подарить тебе кошелек. Чтоб у тебя всегда были деньги!!!! Подарил мне крутой кошель Пиквадро. я с ним года 3 ходила. Потом мне на ДР подарили новый. и я стала с ним ходить. Через год новый порвался и я снова в итальянском Пиквадро денежку ношу. :smitten:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1374 : 24 Декабря , 2011, 22:40:09 » |
|
TiNka,вот с депресией надо бороться! желательно шутками-прибаутками )
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1375 : 24 Декабря , 2011, 22:40:43 » |
|
Sasha_tishina,))) Саш-зришь в корень, это всё пустяки, я тоже всегда верю в лучшее, что и мы заживём))) главное чтобы все близкие были здоровы! а снег, ну ждём его ждём..обещают обещают-и всё никак.....от этого и грустно.....хочется снега хлопьями.....!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1376 : 24 Декабря , 2011, 22:41:54 » |
|
Olesss,и вспоминаешь глядя на кошелёк добрыми словами того самого Андрэ)))))))))))))) :angel: :ой засмущали:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1377 : 24 Декабря , 2011, 22:45:10 » |
|
Веснушк@, а то! )))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1378 : 24 Декабря , 2011, 22:46:20 » |
|
Фуххх, я присела))) Olesss, ресторан на сони кривой, напротив бассейна какого-то, он? Веснушк@, нам свекр всегда покупает с короткими иголочками, пихта это))) сыпется не сильно, пахнет обалденно, прям входишь в квартиру и елочкой пахнет :) Катрин, платье купила в пенни блэк в кубе, я особо добрых магазинов не знаю, ту туничку покупала 2 года назад в студии 711, но в этом году там не на что глаз положить( еще платье на НГ покупала в магазине бетии барклай на сони кривой, чет не заезжали седня. Единственное что платье не хотела черное, но купила))))я люблю такие и нарядное и в нем в ресторан и в гости можно потом ходить!
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1379 : 24 Декабря , 2011, 22:46:37 » |
|
а моя девичья Николаенко. возьмите меня тоже в ряды
|
|