Alina
« Ответ #495 : 13 Января , 2012, 18:21:58 »
нам несколько штанов и одна кофточка уже малы стали и шапочки- зачем -то накупила типа в роддом в итоге ничего не одевали- уже малы я старшего сегодня тоже не повела в садик у него сегодня в маленькой школе занятие- решила, что вытаскивать из машины столько раз ляльку у меня сил нет в итоге хватило поездки в школу плюс на обратном пути - заставил заехать в пятерочку, пришлось с автокреслом опять тягать ляльку вам гинекологи говорили что-нить о том, что 2 месяца нельзя больше 5 кг поднимать переживаю- что кучу раз нарушила уже это
Alina
« Ответ #496 : 13 Января , 2012, 18:25:43 »
syclon , Оль я свою из сада до марта забрала, вот из-за таких родителей.
тоже думала над таким вариантом
но подруга-врач сказала- тогда и папу на работу не пускайте
и она оказалась права
папа наш весь вирусный со вчерашнего дня- кашляет, сопли, нос заложен
так что садик- это не единственное место с ОРВИ
Хелин
« Ответ #497 : 13 Января , 2012, 18:45:21 »
мы с роддома в бодиках, я совсем не пеленала.Alina , рабочий взрослый коллектив и детсадовский коллектив, это конечно абсолютно разное, у нас папа всегда работает, но до сада Настя ттт не болела, а в саду она 4 дня ходила 2 недели болела. Мне после кесарева сказали месяц не поднимать ничего тяжелее 5 кг, я нарушила пару раз, Настю поднимала, а так старалась не нарушать, за швы переживала, а как месяц прошле, так уже и Настю частенько на руки беру, она 13 кг весит. у Евы животик болит каждый вечер с 18 и до 22.30 с перерывом на ванную, а так весь вечеру меня на руках, правда я сижу, хорошо хоть не ношу, ей главное чтоб животик был прижат к моему. потом утром часов с 7 кряяяхтит, тужится, капец сегодня впервые не спали ночью с 3 до 6 животик болел я попала к мамологу, в общем так и не поняла что у меня было, вроде как на узи кисту узрели, смотрела врачи узистка, потом увидели что там проточный канал проходит, в общем мне эту шишку шприцом прокололи и молоко оттуда достали , сказали что там молоко было, но расцедить я б не смогла, и хорошо что оно не загустело иначе было бы воспаление сильное. но после процедуры шишечка небольшая осталась или я накручиваю себя а так по узи сказали "типичная кормящая грудь, сплошная каша".
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #498 : 13 Января , 2012, 18:50:30 »
Я себе заказала суши!!! Но привезут аж в 23.30, мы ж пригород, долго до нас везут, зато чем люблю мастерсуши, доставка к нам у них бесплатная, в других конторах платная. Ещё заказала хлебопечку, запоздалый подарок на новый год от мужа, завтра он поедет заберет и буду хлебушек печь!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #499 : 13 Января , 2012, 19:42:20 »
Хелин , поздравляю с хлебопечкой!!! класная штука
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
« Ответ #500 : 13 Января , 2012, 19:59:04 »
Хелин , какую хлебопечку выбрала? тоже хочу, где бы место на кухне взять
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Хелин
« Ответ #501 : 13 Января , 2012, 20:15:38 »
Miroshka , всначала мулинекс хотела взять, но почитав отзывы взяла паносоник 2500. у бабушки моей хлебопечка уже года 4, я ооочень люблю хлеб её, а так по жизни хлеб вообще не ем.
Вальцирия
« Ответ #502 : 13 Января , 2012, 20:53:02 »
syclon ,крепись и лечи деток!! а мне кажется,что лактация устанавливается попозже,ну я имею в виду до такого что бы работало ребенок сосет-молоко прибывает.а сейчас меня это пугает,начинаю титьку сувать по поводу и без,что бы доча рассасывала лактацию,т.к. реально посмокчет сдувшуюся титьку и через 30 мин опть голодная(Наф@ня ,мы до часу тоже бодрствуем,дурацкий режим( у нас качелька пока спасение лежать не хочет,а "сидит" в ней нормально пока. я сегодн чтото в сосоянии нестояния(уставшая какая то извинюсь за ошибки,печатаю одним пальцем, дочка на руках титьку сосет это все привычка с детьми справляться,сын в садик не ходит еще и деваться мне от него некуда))Ульянка ,я с утра сцеживаю и замораживаю в баночках из под детского питания,за ночь титьки капец "каменеют"Заюшка ,крепись, сын в жаре вообще не спал, только при 18-ти градусах.Ириска-Барбариска ,забытое ощущение молодости))))Юль, тебе сколько лет-то?))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #503 : 13 Января , 2012, 21:07:16 »
Маша, маме твоей удачи, что бы все хорошо прошло!
Manticora , )))) В поликлинике мужа все спрашивают: у вас мама то есть? Или вы отец одиночка?))))
)))))
Ээх у нас сын это мой хвостик, может сидеть сам только мульты смотреть, а так никуда без него)
Alina ,не поднимать больше 5 кг....угу, я после кесарева через неделю стала сына на руках носить, а сейчас тягаю и автолюльку с дочей и сына ,будь здоров, ношу, ..безответтсвенность ужасная((Дай Бог, что бы там у меня все нормально было.
нам уже кстати куча одежды мала.
Хелин ,ничего себе у тебя с грудью "приключение", хорошо что все хорошо) у нас кстати тоже живот болит в основном вечером, ближе к ночи(
Лена, с покупкой тебя!боюсь хлебопечки, растолстею сразу)
Хелин
« Ответ #504 : 13 Января , 2012, 21:22:16 »
Вальцирия , я пока не боюсь растолстеть я вешу 40, муж 65, он вообще мечтает хоть чуток поправится. у меня ева с 6 вечера на руках, с 9 вообще орееет, сил моих уже нет, сама уже чуть ли не реву сижу.
Вальцирия
« Ответ #505 : 13 Января , 2012, 21:32:39 »
кстати о растолстею: сегодня взвешалась у свекрови на электоронных весах - 61 кг, это даже меньше чем до бер, я рада конечно, но выгляжу все равно "плохо" хоть вес нормальный для меня, зато вся какая то расплывчатая и титьки 6-го размера(
была сегодня в ДМ в Роднике, отчитываюсь:распродажа мне понравилась, реальные скидки есть, купила доче на след зиму пуховик на 80, Futurino, слитник пуховый, красивущий, цена 1500(вроде) или 1600.
Есть рейма слитники распродажные по 1600, но я посомневалась на счет теплоты, да и размера на 80 не было, был 74, на 80 есть розовый с черным(но мне показалось много черного, не для девочки, хотя хз, кому как нравится).Сыну купила куртку вот такую Лесси от рейма
http://3.static.slando.com/photos/live/97/novyy-kombinezon-lassie-by-reima-110-6-vesna_32452397_1_F.jpg цена1500, на полукомбез жаба задавила, купила футурино за 600, но это демисезонка, хотя куртка до -15.
Вальцирия
« Ответ #506 : 13 Января , 2012, 21:36:42 »
Хелин ,ну ты вообще тростиночка, я столько в 7 классе наверное только весила)))муж тоже кстати 65 весит. Бедная Евангелинка((бедная ты((Лен, ты что нибудь от живота ей даешь?? Вот у меня вчера так орала с 12-ти до часу, не останавливаясь, я уже начала в отчаянье впадать что ребенка не могу успокоить потом положила на живот ей подуху из косточек вишневых нагретут, завернула в одеяло с руками и она постепенно на руках успокоилась. Маша, я еще про пеленки хотела написать, чего ты переживаешь, что Маргаритка в пеленках, я сына вообще до 8-ми мес пеленала на сон, без рук не мог спать.
Хелин
« Ответ #507 : 13 Января , 2012, 21:44:20 »
Вальцирия , с покупками! От животика даю когда болит, вот вечером боботик дала, толку нет, не спит не фига, ну хоть не орет уже, но я уже без сил, блин.
Manticora
« Ответ #508 : 14 Января , 2012, 09:25:45 »
Хелин , если сильно пукала я давала эспумизан, он снимает газообразование в кишечнике, так пили беби калм, мне кажется он дает накапливаемый эффект.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #509 : 14 Января , 2012, 11:00:26 »
Вальцирия , Вик...мне 32 )) почти 33, возраст Христа))) Девочки. скажите. что посоветуете из увлажнителей воздуха, говорят еще ис ионизаторами есть,в беременной теме обсуждали, а я тогда не записала... а у меня хлебопечка Памнасоник 256,ммм.. хлеб в ней обалденный. у меня вся родня на подарок хлебушка просит))))